ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Стоп, что! Это же…» — Юно! Возле лавки стояла подруга Изуку — Юно Хатико. Она молчала и её глаза крепко завязаны лентой. Что она тут делает? Как она здесь оказалась? Мидория подбежал к прилавку с рассерженным видом. — Почему здесь эта девушка?! — Изуку кричал на продавца. К нему подошёл толстый мужчина в деловом костюме. Он улыбался. — Вам приглянулась эта красотка? Она замечательная, не правда ли? Я не хотел её раньше продавать, так как она милашка. Из нее бы вышла прекрасная рабыня! Продавец коснулся её губ и начал лапать грудь. Странно, ноль эмоций на лице Юно… Что они с ней сделали? — Мразь, убери от нее руки! Мидория просто в бешенстве. Его лучшую подругу продавали на рынке. Изуку хотел его ударить, разобрать на органы, сделать из него Ному. — Скотина! Деку со всей дури ударил в мужика по животу… Продавец начал отплёвываться кровью — он умирал. — Ах ты, мелкий… Все вокруг смотрят на Изуку. Вдруг подбегает охрана. Мидория берет на руки Юно, тащит за собой троицу и выскакивает из выхода. Возле рынка стоит Курогири. — Здравствуй, Мидория. Что ты там опять начудил? Изуку прыгает в портал и оказывается в баре Лиги злодеев. — Ну… Долго объяснять. Я нашел три человека с причудами, — ответил Мидория — Это мы уже поняли, а на руках кто, а Деку? — спросил Шигараки. — Подруга, она переночует сегодня у меня. А эту троицу посадите в клетку. Завтра разберусь — уже скоро утро, а я даже не спал. Ну, аривидерчи, руколицый. Деку засмеялся и ушел с Юной. Дома у Изуку Уже рассвет, через час в академию. Он-то пойдёт, но что с Юной… Мидория снимает ленту и видит не красные глаза, а серые. Её явно чем-то напоили. Пусть поспит. Деку положил девушку на свою кровать, а сам пошёл спать в ванну. Ну и денёк сегодня выдался. Мидория закрывает глаза и засыпает. Десять утра дома у Изуку С постели встала Юно, потянулась и зевнула. «Какая удобная кровать и, что было вчера… Ничего не помню после того, как меня схватили. И голова сильно гудит. Ай! Надо уходить отсюда, срочно». Юно видит, что возле кровати какая-то записка с довольно знакомым почерком: «Юно, доброе утро! Вчера ты подверглась и я спас тебя. Злодеи успели напоить тебя чем-то вроде наркотика. Я позволил тебе переночевать у меня. И да, сегодня ты не пойдешь в школу. Выпей таблетки возле записки. С уважением Изуку Мидория.» — Изуку-семпай, спасибо вам большое. Я это никогда не забуду. Юно выпила таблетки с водой и легла спать. Как-то всё равно ей плохо. Тем временем в баре Лиги злодеев — Мидория, ты вообще думал? Вдруг она вспомнит то, что произошло вчера? — повысил голос Курогири. — Она была под наркотиком уничтожающим клетки мозга, как она может что-то вспомнить?! Включите мозг! — Мидория просто кричал от злости. — Хренов ученый, тебя заблокировали во всех черных рынках города! Поздравляю! Ты же убил лучшего работорговца. Теперь тебе нужно ограничиться четырьмя причудами или иди убивай на улице. Пусть герои посадят тебя в тюрьму. И ещё эта девка может добавить проблем. Сотри ей память и сделай ее злодеем, Изуку, одумайся, — сказал Курогири. — Я не хочу портить её будущее, пусть будет нормальным человеком. Нам не повезло в жизни, пусть ей повезет! — продолжал кричать Мидория. — Хорошо, хорошо. Только если она вспомнит что-то… Эх, мы за тебя горой стоять не будем, — развёл руками Томура. — Ну и ладно! А я пойду разбираться с моими причудами. Лохи… Деку хлопнул дверью и пошёл в подвал, ведь там находилась тройка. На бетонном полу в отдельной комнате лежал пацан — Кирито. Нужно было попробовать забрать причуду, чтобы тот не умер. Изуку снял повязку с его глаз и прикоснулся к ним. Жертва дрожит — он понимает, что скоро погибнет. Если он выживет, то его можно было продать на органы. Мидория замер, стоило ему почувствовать как сила переходит к нему, и жизнь уходит с Кирито. Вдруг на холодный бетон падает тело человека, уже без причуды. Десять секунд… Много… — Вот чёрт, эксперимент не получился. Может потому, что я слишком долго прикасался к нему? Надо записать. Мидория взял тетрадь номер тринадцать и написал очередную заметку. — Поехали дальше! Улыбнулся Деку и пошел по коридору. Следующая — Юнеко, но к сожалению она тоже не выжила, (пять секунд), а причуда у зеленоволосого. И самое интересное — Юи. Её жизнь надо сохранить любой ценой. Изуку входит в комнату и касается ее тёплых жёлтых волос. Один… Два… Три… Мидория убирает руку и видит, что девушка жива, и причуда тоже есть. Хорошо, всё наконец-то получилось! Только Юи не открывает глаза. Наверное, в коме, пусть поспит. Всё равно после этого ее ждёт непростая жизнь… «Ой ладно, теперь пойду тренировать свои новые причуды», — подумал Мидория и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.