ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Руколиций, пойдём сразимся? — кричя Изуку вошёл в бар. — Нет, я не хочу с тобой сражаться, зеленоволосый. Терпеть тебя не могу! — сказал Шигараки и отвернулся. — Ну, можно я опробую новые причуды? Взамен дам тебе один миллион! Ну давай, учителю это не понравится, — ответил Мидория и противно улыбнулся. — Ненавижу тебя, но ладно, — вздохнул Томура. — Вот и ладушки, пойдем, — сказал Деку и соединил руки. Изуку и Шигараки одели темные толстовки с капюшонами и пошли в неизвестный для героев район. Там было много места, которое предназначалось для сражений и дуэлей. Изуку хотел испытать причуду «управление погодой» и он попытался вызвать грозу. Получилось: небо вместо ярко-голубого стало чёрным, был слышен гром, шёл ливень. Деку попробовал направить на Томуру молнию. — Молния! Изуку показал на Шигараки и та ударила в место, где тот стоял. Томура успел увернуться. На его бывшем месте была огромная яма. «Вот это мощь» пронеслось в голове у Изуку. Так поехали дальше — «Силовое поле». Шигараки ринулся на Деку использую свою причуду. Изуку скрестил пальцы, и вокруг него появился барьер. Томура не смог его уничтожить. — Всемогущий способен это разрушить? — спросил Томура. — Будем надеяться, что нет… — задумчиво ответил Деку. Дальше причуда «атомное расщепление». Изуку попытался раствориться, но в начале у него ничего не получилось. А вот потом ещё как. Мидория исчез на одну секунду и оказался сзади Шигараки, хоть он стоял в километре от Деку. — Вау, остаётся только практиковаться и все будет окей. Спасибо, руколиций, держи свои деньги. Изуку дал Шигараки плату за его услугу. Томура одел капюшон и ушёл, не оборачиваясь. Час спустя Мидория уже открывал свою входную дверь. — Юно, я дома, — радостно сказал Изуку. — Привет, Изуку-семпай. Спасибо вам большое за заботу, — произнесла Юно, поклонилась и покраснела. — Всегда пожалуйста, обращайся. Давай провожу тебя до дома. Деку взял её за руку и вывел на улицу. Вскоре они оказались перед зданием, где жила Юно. — Пока, береги себя! — помахал Мидория на прощание и пошёл обратно. Уже ближе к дому он начал думать о том, что будет делать дальше. Завтра надо появиться в школе и сказать, что… — Изуку, привет! — дверь открывается, а в проходе стояла его мама с тортиком в руках. — Привет, мама! Мидория подбежал к ней и крепко обнял её. — Как ты там, как учеба? — спросила Инко. — У меня все хорошо, прекрасные оценки. Я стал лучшим в моём классе. Сегодня ходил на практику вместо школы. — Я рада, что у тебя всё в порядке, малыш мой. Пойдём поедим! — Да, мама! Семья села за стол и открыла шоколадный торт. Тот оказался невероятно вкусным. — Мама, ты сама готовила? — Да, тебе понравилось? — Очень вкусно! — восторженно сказал Изуку. — Я рада, что тебе он тебе по вкусу, — улыбнулась Инко Мидория — Мама, можно кое-что спросить? — Конечно, милый, — улыбка на лице женщины, продолжавшей есть торт, не дрогнула. — Можешь сказать мне всё, что знаешь о папе? Где он сейчас? Как выглядит? Имена его родителей? Всё! — на последнем слове Мидория остановился. — Пожалуйста, мама. — Изуку, твой отец — Хисаши Мидория — неуправляемый. Даже когда мы познакомились, поженились он меня не слушал и уехал в свою командировку в России. Он делает, что хочет. Он и сейчас ничего не знает о тебе: как ты, что с тобой. Хисаши не звонил мне с времен, когда ты только родился. Он сирота, был воспитан в приюте. Его были белые волосы кочерыжкой, как у тебя, и зелёные глаза. Он красивый, сильный. Но при мне он ни разу не использовал свою причуду. Говорит, что она опасна для него. Наверное, мы ему просто не нужны. Я даже не знаю, любил ли он меня… Сейчас я одна, от него никаких новостей. Возможно он умер… — рассказала Инко Мидория и заплакала. — Мама, не плачь. Просто отец козёл, раз бросил такую замечательную женщину. Я думаю с ним всё хорошо, — сказал Мидория и похлопал её по плечу. — Давай я тебя провожу до дома. Деку взял маму за руки и провел её до дома. Тот находился на другой улице. — Пока мама, спасибо, что рассказала про папу! Изуку обнял Инко и пошел к себе домой, готовиться к школе. — Пока, Изуку! — выкрикнула она. «Отец хорошо постарался, чтобы скрыть от мамы, что он злодей. Надеюсь, она не узнает, что я работаю на Лигу. Теперь надо сделать уроки и в школу» — подумал Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.