ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь» — раздался звонок телефона в тёмном баре. — Алло, да, слушаю, — устало сказал человек с фиолетовым дымом вместо кожи. — Курогири, ты просил меня перезвонить, что ты хотел? — ответил зеленоволосый парень. — А, так это ты, Мидория. Приходи в бар после школы. У нас будут гости. — Хм, кто же… Приду и узнаю. Разговор между школьником и злодеем прервался. «Какие же это гости…» — думал Мидория, сидя за школьной партой. — Изуку-семпай, пошли в кафе после школы! — выкрикнула Юно, стоя у двери. — Прости, но сегодня мне нужно пойти к маме, — сказал Деку. — Почему?! Опять очередная «практика? » Достал уже! Когда уже мы нормально куда-нибудь сходим и я тебя отблагодарю? — возмутилась Хатико и выбежала за дверь. Все одноклассники повернулись на удивленного Изуку и посмотрели на его пушистые зелёные волосы и такие же яркие девичьи глаза. Звенит звонок и опять начался урок анатомии. «Жду не дождусь конца дня», — думает Деку, смотря на часы, которые оповещали о последней нудной лекции за день. Занятия кончились, все подростки разбежались по домам, кроме «двуличного» Деку. Мидория, завернув за угол пятиэтажного здания, достал из бумажного пакета голубую длинную толстовку, надев её на расшитую белую рубашку Академии, направился в бар. Он находился, к счастью, в том же районе Токио, где и школа. Идти довольно далеко, с одного конца до другого. Не спеша, Мидория пошел на ближайшую остановку автобусов, чтобы без проблем доехать до нужного места — Эй, так, что это за новость! — в дверь вломился Деку со своим новеньким красным ножом. — Подожди, и скоро все узнаешь, — вздохнул Курогири. Вдруг в бар входит доставщик людей для превращения в Ному — Гирон, с какими-то двумя незнакомцами. Первая была девушка, ровесница Изуку со светлыми волосами, которые были собраны в два пучка. На ней была школьная форма. В её жёлтых глазах горели безумие и тяга к чему-то ненормальному. Из-под верхней губы выпирали два острых клыка. А второй тип был весь в ожогах, черноволосый, но его глаза были чистыми и голубыми как небо. — Руколиций, а это кто ещё? — спросил Мидория и глотнул из чашки. — Это вроде наши новые «приятели». Блондинка — Тога Химико, а этот… — ответил Шигараки. — Понятно. Я Деку, приятно будет иметь дело с вами. Надеюсь то, что вы не психи как вон тот рукофил, — сказал Изуку, кивая на Томуру, и залпом выпил кофе. — Деку, хмм. А имя у тебя какое? — поинтересовалась Тога и дико улыбнулась. — А вот это секрет, но я главный стратег и учёный этой банды, — Мидория коснулся своих губ и что-то прошептал. — Вот и славно, теперь я буду работать с Деку, ты вроде бы ничего, — сказала психованная Химико и сузила глаза. — Тут вообще нормальные есть?! — выкрикнул Изуку и прикрыл лицо руками. — Как обычно я в окружении безумцев. — Эй, я Даби, — наконец заговорил парень со шрамами. — С кем ты так подрался? Со Старателем, что ли? — засмеялся Изуку. — Заткнулись все, — сказал Гирон. — Они теперь часть вашей банды ненормальных, поэтому привыкайте. Если хотите, то я ещё кого-то найду. — Конечно, ищи, — согласился Шигараки. — Зеленоволосый, ты знаешь, зачем нам нужны люди? — Очередное нападение на UA? Может хватит? — развел руками Мидория. — Мы собираемся захватить одного ученика в 1А классе — Катсуки Бакуго. У них скоро будет «тренировка в лагере за городом». Мы планируем на них напасть, — серьёзно сказал Томура. На всю комнату раздался смех Изуку. — Вы сейчас, что серьёзно?! Сделать Каччана злодеем?! Хаха! Рукофил, ты вообще что ли? Напасть на UA, чтобы захватить человека и сделать его злодеем, — хохотал Мидория. -Ты вообще тупой, что-ли? Меня бы спросил. Он бы не стал злодеем за никакие шиши. Да и также, он высокомерный кусок дерьма, который только и умеет, что портить жизнь другим людям. — И кто тут ненормальный? — Короче, с тобой или нет, но мы выступаем, — отрезал Шигараки и вышел из комнаты. — Ты вообще ничего не можешь делать без сенсея, Курогири и меня. Только если уговорить, я приму участие в операции. Но, если она опять провалится, я больше не буду нигде участвовать, Руколиций! И ещё, я уже устал от вас, уйду скоро, — выкрикнул ему вслед Изуку. — Хорошо, буду рад если ты свалишь от нас. Сделай Ному и придумай план из людей, которые появятся, — сказал Голубоволосый. — Ах, как же ты меня достал, рукофил, мы же свободные люди?! — с издёвкой ответил Деку и улыбнулся. — Ладно, без проблем, только вся операция и провал на тебя, — тихо сказал Шигараки. — Нет-нет, провал будет на тебе, а победа на мне. Я пошел продумывать план. Гирон, найди, пожалуйста, для операции способных людей, опасных, с сильными причудами. Замани их, желательно человек шесть. Много не нужно, — выкрикнув на прощание, он ушел из бара, оставив на барной стойке кружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.