ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Так, что же мне придумать? Руколиций сказал про нападение на тренировочный лагерь, в котором будут несколько профессиональных героев и первогодки. Нужно узнать, кто именно находится там. Вроде бы «Кошки».», думает Изуку Мидория у себя дома. Он заваривает зелёный чай и достаёт вчерашнюю лапшу с котлетами. Самый обычный ужин для школьника. Поев и сложив посуду в посудомойку, он пошел принимать душ. Там стояло большое зеркало. Изуку стал возле него — Вроде бы нормально выгляжу, — пронеслось у него в голове. В отражении был мальчик среднего роста, с веснушками и яркими зелёными глазами с оттенком красного. Довольно накаченный. С оголённым торсом, он смотрелся вовсе не мило, а очень даже сексуально. Многим девочкам нравился Изуку из-за своей миловидной и красивой внешности. Помывшись, он лег спать. Вдруг раздаётся трель дверного звонка. Мидория открывает и видит его отца: в чёрном смокинге и в маске. После боя со Всемогущим Все за Одного очень сильно пострадал — удар героя снёс ему дыхательные органы. Постояв секунд десять он, стоя на пороге, спросил: — Изуку, ты собираешься придумывать план? Так ведь? — Ну, да. Зачем ты сюда пришел, отец? — удивился Мидория. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. Изуку, мой предел поглощения причуд — это пятьдесят, а твой может зашкаливать за сотню. Поэтому ты должен стать сильнее. У тебя только четыре причуды, поглоти ещё те, что поможет тебе с регенерацией и ту, что принадлежит герою Томоко Ширетоко, которая также известна как Рэгдолл. Её способность — поиск. Она одна из команды «Дикие Кошки». Поглоти ещё несколько причуд на своё усмотрение и ты готов к бою. Чтобы было десять. У тебя есть два месяца на это. Удачи, Изуку. Все за Одного закрывает дверь и уходит в темноту. За секунду он испарился, ушел куда-то. «Блин, приехали. Надо найти людей, поговорю с Курогири. Я теперь разыскиваюсь в рынках. Надеюсь, что он мне найдёт кого-то «. В баре лиги. «Дзынь-дзынь». — Алло, да, слушаю. Что нужно, Изуку? — спросил Курогири. — У меня к тебе просьба. Можешь найти людей с причудами какими-то? Найди со способностью регенерации. Штук пять. Можно типа излучения. Любые, пожалуйста, Курогири, — попросил Мидория. — Хорошо, я постараюсь. Дай мне неделю. — Спасибо, огромное! — ответил Деку и отключился. — Эй, Курогири, что он хотел? — выкрикнул Шигараки. — Ему опять нужны люди. — Так его зовут Изуку-чан? — поинтересовалась Тога. — Ну, да, — сказал Томура. — Теперь я знаю его имя, — хищно оскалилась Химико. — Хочется уже поскорее напасть на школьников, — спокойно сказал Даби. — А я думала, что ты вообще умер, — засмеялась Тога. — Очень смешно… — закатил глаза Даби. — Можете помочь с причудами для Деку? — спросил Курогири. — Да-да… — ответил Шигараки. — Пойдём на рынок. — Может там ещё будет раненые красавчики… — улыбнулась Химико. — Ему любые нужные? — Ну, найдите с регенерацией. Ещё штук пять. — Только он мне должен, — сказал Голубоволосый. В UA — У меня совсем нет одежды к тренировочному лагерю, блин! — выкрикнула и взялась за голову Мина. — Ребята, давайте пойдем в ТЦ за покупками? Каждому нужно что-то взять, — предложила Момо. — Хорошая идея, Яойорозу. Завтра утром встретимся там в определенное время, — жестами показал Тенья. — Эй, Бакуго, ты идёшь? — спросил Киришима. — Нафиг мне это нужно, провались! — выкрикнул Бакуго. — Ну, пойдем, будет весело, — сказал Каминари. — Ладно, дебилы, — оскалил зубы Бакуго. Дома у Изуку «А, блин, Курогири не сообщил кого ещё добавили. И какой план без всего состава, позвоню ему» думает Изуку Мидория. «Дзынь-дзынь». — Алло, Изу-чан. Это Тога. — Дай Курогири. — Океюшки, Семпай. — Курогири, это ты? — Да, что ты хотел? — Я на счет людей для операции. Вы нашли их. Как я буду план думать? — Да, мы всё сделали. Семь человек, если не считать тебя, Химико и Даби. В конечном вас будет десять. И людей, которые тебе необходимы, мы нашли — шесть и с регенерацией тоже. — Хорошо, когда можно будет посмотреть на них всех? — Иди к нам завтра утром, вместо школы. — Ладно, без проблем, — согласился Изуку и связь оборвалась. «Так, нас будет десять, а «героев» — сорок шесть. Мда, много. Но ничего, я их раздавлю, особенно Каччана», думает Деку. На следующий день. — Класс 1А, встречаемся на условленном месте через час. Этого времени хватит? — показал жестами Ида. — Да! — энергично ответил класс. — Урарака-сан, можно я пойду с тобой? Мне нужны таблетки на случай, если кому-то станет плохо. Нам по пути и… — сказал Тенья. — Хорошо, хорошо. Тут где-нибудь есть аптеки? — Эй, Иида! Мы с вами, — выкрикнул из толпы Киришима, который тащил за собой Бакуго. — Отпусти меня, дерьмоволосый! — Бакуго, это неприлично! — развёл руками Тенья. — Ой, простите… — в Бакуго вдруг врезался мальчик в капюшоне. — Куда идешь! — заорал Катсуки. Капюшон падает с головы незнакомца и перед ними оказывается Мидория. На нём была надета белая рубашка без галстука с эмблемой Академии докторов, чёрные штаны на подтяжках и серая кофта с капюшоном. — Деку… Что ты тут забыл безпричудный ботан? — оскалился Бакуго — О, Качан, привет! — улыбнулся Деку. — Бакуго, ты его знаешь? — удивился Киришима. — Это мой бывший одноклассник-задрот — Деку, — ответил Катсуки. — Приятно познакомится, я Изуку Мидория, ученик Академии докторов в классе хирургов. Наивно улыбнулся Деку. — Раз такое дело, то я Очако Урарака из UA. И я… Деку прервал Урараку. — Да, ладно, вас тут все знают. Вы же на телике светились. Кстати Очако, у тебя замечательная причуда, лучше, чем у Каччана, — сказал Изуку и почесал затылок. — Ах ты… — рассердился Бакуго. — Кишка тонка? — Я уже не тот, кем был раньше, Каччан. Я никого не боюсь, — спокойно ответил Мидория. Деку ушел в толпу и там потерялся. — Какой странный тип… — сказал Ида. — Мне редко кто говорит, что у меня классная причуда. Изуку Мидория — хм, — пробормотала Урарака. — Деку… — чуть не орёт Качан. «Блин, зачем я с ними встретился. Если они заметят меня на операции… Блин, ладно, надо идти в бар, интересно же узнать про людей…», думает Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.