ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В UA — У меня совсем нет одежды для тренировочного лагеря, блин, — выкрикнула и взялась за голову Ашидо. — Ребята, давайте пойдем в ТЦ за покупками! Каждому нужно что-то взять, — предложила Момо. — Хорошая идея, Яойорозу. Завтра утром встретимся там в определенное время, — жестами показал Иида. — Эй, Бакуго, ты идёшь? — спросил Киришима. — Нафиг мне это нужно, провались! — выкрикнул Бакуго. — Ну пойдем, будет весело, — сказал Каминари. — Ладно, дебилы, — Оскалил зубы Бакуго. Дома у Изуку «А, блин, Курогири не сообщил, кого ещё добавили. И как я могу создать какой-то план, не зная всего состава? Позвоню ему» думает Мидория. «Дзынь-дзынь». — Алло, Изу-чан! Это Тога. — Дай телефон Курогири. — Океюшки, Семпай. — Курогири, это ты? — Да, что ты хотел? — Я на счет людей для операции, которых вы нашли. Как я буду план придумывать? — Да, да. Семь человек, если не считать тебя, Химико и Даби. В конечном вас будет десять. И для тебя людей мы нашли — шесть и одного регенерацией тоже. — Хорошо, когда можно будет посмотреть на них? — Приходи к нам завтра утром. Они отменят все свои дела. — Ладно, без проблем, — ответил Изуку и связь оборвалась. «Так, нас будет десять, а недогероев — сорок шесть. Мда, много. Но ничего, я их раздавлю, особенно Качана» думает Деку. На следующий день. — Класс 1А, встречаемся на условленном месте ровно через час. Этого времени хватит, — показал жестами Иида. — Да! — энергично ответили ребята. — Урарака-сан, можно я пойду с тобой? Мне нужны таблетки на случай если кому-то станет плохо, нам по пути и…- сказал Тенья. — Хорошо, хорошо. Тут где-нибудь есть аптеки? — Эй, Иида! Мы с вами! — выкрикнул из толпы Киришима, который тащил за собой Бакуго. — Отпусти меня, дерьмоволосый! — Бакуго, это не прилично! — развел руками Тенья. — Ой, простите…- в Бакуго вдруг врезался мальчик в капюшоне. — Куда идешь! — разорался Катсуки. Капюшон падает с головы незнакомца и перед ними оказывается Изуку Мидория. На нём была надета белая рубашка с эмблемой академии докторов, галстук отсутствовал, а также чёрные штаны на подтяжках и серая кофта с капюшоном. — Ты?! Что забыл тут?! — оскалился Бакуго и приготовился к удару. — О, Каччан, привет! Давно не виделись! Как там в UA?! — улыбнулся Деку. — Бакуго, ты его знаешь? У тебя что, были друзья? — удивился Киришима. — Нет, — вздохнул Бакуго и отвернулся. — Приятно познакомиться! Я Изуку Мидория, ученик академии докторов. И, если по словам Качана мы не друзья, то пусть так и будет, — наивно улыбнулся Деку. — Раз такое дело, то я Очако Урарака из UA и я…- Деку внезапно прервал Урараку: — Да, ладно, вас тут все знают! Вы же на телевизоре светились. Кстати, Урарака-сан, у тебя замечательная причуда, лучше чем у моего недодруга, — сказал он и почесал затылок. — Ах, ты…- рассердился Каччан. — Кишка тонка? — Знаешь, Катсуки, не порти мне всю жизнь ещё раз, пожалуйста, — спокойно ответил Мидория. Деку надел серый капюшон и скрылся в толпе — они потеряли его из виду уже после третьего прошедшего мимо человека. — Ух ты, у Бакуго друзья были, — сказал Иида. — Мне редко говорят, что у меня классная причуда. Изуку Мидория — хмм, — задумчиво пробормотала Урарака. — Деку…- чуть не орёт Каччан. «Чёрт-чёрт, зачем я с ними встретился? Если они меня узнают на операции, будет очень плохо… » думает Изуку, идя к нужному месту. Дверь в Лигу потихоньку открывается и туда входит Деку с алыми как кровь глазами, в маске закрывающей рот и нос. Та была полностью серой, за исключением большого белого креста в центре. С чёрными волосами, которые он по пути раскрасил мелками. На нем была одета простая белая рубашка без эмблемы академии и длинный плащ, который достигал его колен. — Привет! — шепотом говорит Деку. — А это что ещё за мелочь? — спросил человек в плаще и белой маске. — А вы кто? А, вы вроде новенькие, — по глазам было видно, что Деку безумно улыбался. — Эх, я командир этой операции. — Это Изу-чан.- жестами показала Химико. — Так, вот ты и здесь, Деку, — Курогири вышел из-за барной стойки. — Вы серьезно? Эта мелочь наш командир, — засмеялся мужчина в маске. — Сейчас проверим тебя! Он ринулся в сторону Деку используя свою причуду, усиляя мышцы своей руки. — Ух ты, я тебя знаю! — выкрикнул Изуку и поставил барьер, защищаясь от прямой атаки. — Ты же тот, которого герои глаза лишили, пф. И да, вы новенькие, поэтому обращайтесь ко мне на Вы. Это мой приказ, как вашего командира, — Мидория окружил барьером человека и начал сжимать его. — Ах ты… хватит! — выкрикнул обессиленный злодей. — Так и быть, — Изуку убрал барьер и пошел к Курогири. — Курогири, покажи мне людей с причудами. С этими потом познакомлюсь как нужно, — хитро улыбнулся Деку. — Хорошо, они в подвале, первая дверь, — махнул рукой Курогири. Мидория начал спускаться по тёмной лестнице, которую слегка освещала одинокая лампочка под потолком. Всё дальше и дальше, в глубь подвала. Деку щупает большую железную дверь и открывает ее. Войдя внутрь, он видит шестерых людей с какими-то пакетами на голове и наручниками. Непонятно кто они, какого пола, какие у них причуды. Только на их шеях были ярлыки с надписями: Раб, название его способности и цена. Изуку подходит к первому и читает: Причуда: быстрая регенерация. Стоимость: пятнадцать миллионов. «Ух ты, интересно, откуда у Курогири такие деньги? Оставлять его в живых? Так и сделаю, будет как подопытная крыса». Деку коснулся его плеча и подержал три секунды. «Поехали дальше. Кого там взял дымчатый?» Изуку идёт дальше и видит человека с прикрепленным наручниками к полу. На нём ярлык: Причуда — уменьшение и увеличение тела. Цена — десять миллионов. «Мда, не очень, но все равно». Деку касается его ноги и ждет три секунды. Один… Два… Три… Причуда у него. Изуку случайно активировал свою новую способность и увеличил ладонь. — Ай-ай-ай, — Мидория вернул руку в исходное положение. « В принципе, хорошая мощь. Можно ещё уменьшаться до размера насекомого и следить за кем-то». Следующей жертвой была причуда — инфракрасное зрение, стоимостью в пять миллионов. Деку повторил все свои действия и новенькая способность была у него в руках. Дальше он увидел человека с причудой «управление массами любых объектов» стоимостью в шестнадцать миллионов. Следующим был человек цена которого тридцать миллионов, а его способность — воссоздавать любой съеденный объект в течение двух часов. Последний человек был с причудой: искусное управление любым оружием. Один миллион. Деку забрал и его способность. Изуку прибежал наверх. — Курогири, спасибо за причуды. Я ведь ничего не должен? — мило спросил Деку. — Еще как должен. Не уплатишь — самого в рабство отправим, — весело ответил Томура. — Да-да, ладно, знакомьте меня с новенькими, — выкрикнул Изуку и свёл руки вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.