ID работы: 8651876

Неожиданная новость

Джен
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ладушки, теперь давайте знакомиться, Я Деку, буду вашим командиром в следующей операции. Нападать мы будем на тренировочный лагерь UA, где будет несколько профессиональных героев и первогодки. Всего будет 10. Руколиций и Курогири не участвуют. И да, забыл, за ваши жизни я не отвечаю. Помрёте или захватят — не мои проблемы. Поэтому постарайтесь все сделать аккуратно. Наша цель — Катсуки Бакуго, ученик 1А класса, так же герой Рэгдолл, одна из членов «Кошечек». Надеюсь, что все всё поняли, план придумаю моментально, когда узнаю вас и ваши причуды. Забыл сказать, убивать никого нельзя. Только попробуйте, и вмиг вас порешу, мне ведь можно… Назовите-ка себя, хотя я уже половину знаю, ха! — истерически сказал Изуку, обведя красным ножом всех присутствующих. — Я Твайс! — выкрикнул человек из толпы в костюме, который похож на скелета.— Моя причуда — клонирование любых людей. Для этого нужен размер роста, обхват груди, таза и талии. Только себя, по личным причинам клонировать не могу! Да и не хочу. Кстати, как тебя зовут? Выглядишь не старше 16, молодой такой. А, сколько… — Ааа, хватит расспросов, Твайс, пожалуйста, —Деку начал махать ручками, а вскоре прекратил и посмотрел на следующих. — Я Спиннер, хорошо владею своим оружием, а причуда — физическая, — сказал человек ящер, стоя около двери. — А можешь показать свое оружие? — спокойно, но заинтересованно спросил Мидория, при этом смотря в довольно-таки странные глаза «рептилоида». Спиннер, открыв большую тканевую сумку, достал оттуда катану, которую после вытащил из кроваво-алых ножен. Само лезвие на вид казалось прочным и надежным. Самое обычное оружие шестнадцатых веков Японии, что ж сказать. — Слишком просто, — шепотом выговорил Деку. — У тебя будет новое оружие. Тут зеленоглазый буквально из воздуха достал свою записную книжку. На ней был виден номер «13» и она была сильно помята и будто подожжена чем-то. Сделав пару заметок, тетрадь вновь испарилась, будто ее и вовсе не было. — Ладно, дальше все молчат. Вот ты кто такой в маске и с тростью? — показал ножом на того человека Мидория. — Я Мистер Компресс — причуда создание неких шариков из людей, называемых «компресс». Человек может вернуться в исходное состояние, если я конечно этого захочу. Бывший актер, если это как-то тебя волнует, — ответил мужчина. — Слушай, а ты мне нравишься? Может поучишь актёрскому мастерству? — улыбнулся Деку. — Ё-моё, что это там за парень еще младше меня? Гирону, что, вообще пофиг на ограничения в возрасте? — посмотрев на человека в скафандре и маске, выговорил Изуку. — Эм, я Горчица. И вовсе не невинный как ты думаешь! Я, чёрт побери, могу управлять ядовитым газам, да и явно не лишний здесь, — сказал парень. — А если у противника противогаз? То ты труп! Эх, Гирон, столько людей угробишь. Вот ладно еще Химико, она уголовница, ну, а ты-то? — и тут Изуку засмеялся. — Стоп, стоп. Погодите-ка, ГОРЧИЦА? Ты соус какой-то? Думаешь что это офигенное прозвище? Это самое дерьмовое прозвище, которое я слышал. Ахахах, ахахах, господи не могу остановиться. Горчица, хах. — И это говорит человек с прозвищем «Деку», как неудачник по жизни, — уверенно выкрикнул мускулистый мужчина с длинными красными волосами. — А? Что ты только что сказал? — Мидория моментально подлетел к мужчине и хватко взялся за его левое плечо. — Знаешь ли ты… ЧТО НИКАКАЯ МРАЗЬ НЕ СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ. Я лучший и только попробуй. Ты! Копируешь этот высокомерный кусок говна? Я ему глотку порву, а ты следующий. Ты же Магне, я прав? Деку, неудачник, мусор, ничтожество… Надо мной что, можно издеваться, да? — начал кричать на неизвестного человека Изуку Мидория, все сильнее и сильнее сжимая плечо своего «собеседника». —Убью… УБЬЮ! — Ай, остановись, — выкрикнула Магне, а ее плечо все чаще и чаще хрустело. — Деку-чан, остановись, — сказала Тога, приобняв за спину парня. — Не беспокойся, мы обязательно его убьем, обещаю. По крайней мере я не позволю ему к тебе и пальцем прикоснуться.       Мидория резко остолбенел и перестал со всей дури и злости сжимать плечо бедного. злодея. В объятиях девушки было тепло и уютно, совсем не хотелось уходить. Чем-то напомнило мать, которая его всегда обнимала после школы, но тот был сильно ранен, да без Катсуки Бакуго тут конечно же не обошлось, он был виновником всей этой боли. Мама светлая теплая, яркая и жизнерадостная. В такие моменты так было хорошо. Но Катсуки Бакуго всегда все портил и даже сейчас, он продолжает ломать разум, с каждым днем делая все безумнее, более одержимым смертью блондина. — Ну, что ж, жди меня, мой дорогой Качан! — безумно сказал Деку, при этом смеясь, несмотря на косые взгляды лиги. —СКОРО ТЫ УМРЕШЬ, ПОВЕРЬ МНЕ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.