ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Пока Камуи самозабвенно пил кофе, подросток с любопытством заглядывал в капсулу. Определенно сгустки крови и светлой жидкости. Прерывать трапезу медика он, помятуя весь предыдущий опыт, никак не решался, но от вопросов его распирало. Тщательно рассмотрев содержимое капсулы, Боруто краем глаза снова заметил рыжеволосую высокую женщину и хотел было ее поприветствовать и поблагодарить за помощь с кофеваркой, моргнул... И больше на том месте никого не стояло. Померещилось? Паренек был несколько разочарован и озадаченно почесал затылок. Ну она же точно там стояла! Вдруг он снова заметил хрупкую фигуру уже совсем рядом, около капсулы. Это оказалось слишком неожиданно, поэтому Узумаки слегка подпрыгнул, с воплем тыкая в нее пальцем: - Вас же тут не было секунду назад! Он перевел взгляд на невозмутимого Камуи и обратно. Там снова было пусто. - Да что же это творится?.. - неверяще взвизгнул подросток, опасливо оглядываясь, на что медик вздохнул и оторвался от кофе. - Клара, хватит издеваться над нашими гостями. Это невежливо и опасно. - Но у него такая живая мимика! - возразил женский голос, чью обладательницу никто так и не увидел. - Любо, дорого наблюдать. Хи-хи. - Здесь призрак?! - в легкой панике спросил Боруто, хаотично бегая вокруг Камуи и пытаясь определить источник голоса. На что раздался смех двух человек: медика и странной женщины. - Ху-у-уже! - на этот раз голос раздался у самого уха, заставив подростка остолбенеть от страха. - Я демон, пришедший по твою душонку! Отдашь? - Нет! - Боруто продолжал бледнеть и с надеждой смотреть на своего невольного спасителя, который замер над капсулой и не шевелился. А потом разразился смехом снова, едва не пролив остатки кофе. - Не волнуйся, она блефует. Клара, верните облик своей оболочки к нормальному виду, пожалуйста, - нежно попросил он, указывая чашкой в сторону кровати. - Ой, ну как хочешь. Загадочная Клара довольно фривольно сидела на кровати, покачивая в воздухе аккуратным сапожком. Только тогда Узумаки смог спокойно вздохнуть и собирался забросать обоих вопросами. - Она не человек. Просто ее сознание и душа часто используют эту куклу для более комфортного общения, - опередил его медик, отставив кружку и возвращаясь к работе. - Спасибо за напоминание, - обиженно процедила она, горделиво вздернув нос. - Почему кукла исчезала? - Продвинутая маскировка. Это слишком сложно. - А что вы сейчас делаете? Что это за сгустки? - уже совсем в детской манере продолжал Боруто, снова приближаясь к капсуле. - Это костный мозг и будущие кости, - пока еще терпеливо ответил Камуи, убивая в себе желание криво улыбаться. Именно так он обычно намекал оппоненту, что тот его заколебал. Все же на некоторые вопросы стоило ответить сразу, иначе такой подросток будет еще дольше трепать нервы. Неизбежность дамокловым мечом висела над головой, грозя упасть. - Зачем вы послали меня к этому сумасшедшему кукловоду, ттебаса?! Только такой вопрос мог поставить взрослого человека в затруднительное положение. - Он не сумасшедший, - жестко отрезал мужчина, вскинув бровь. - Просто человек слишком старой закалки и поведения. В те времена убивали за куда меньшие дерзости, чем ты себе позволил. И он действительно ответил бы на твои вопросы, прояви ты к нему должное уважение. Суровое выражение лица остудило голову подростка и даже слегка напугало. На вид этому Акире не дать 30, но, судя по тону медика, он промахнулся с определением возраста на столетие. Подросток не знал, как еще объяснить эту ситуацию. Было немного неловко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.