ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Здесь было холодно. Ужасно холодно и сыро. - Братец, ты же отдашь нам на опыты их останки? В задумчивости он обратил внимание на отрубленную голову, смотревшую строго вперед стеклянным белым бьякуганом. Лезвие нагинаты без особого труда прошло меж челюстей, прорезало ткани, смачно прохрустев хрящами, и было поднято на уровень глаз. Философски заглянув в глаза смерти галактик, не увидел в них ничего большего, чем горсть органов и тканей. Много о себе возомнившую горсть органов и тканей, которая замахнулась на поглощение энергии мира, что он был призван защитить. - Разумеется, это все вам на откуп. Свою задачу здесь мы выполнили. Отняв взгляд от отрезанной головы, он рывком очистил оружие, прижав ногой череп к земле. Вокруг были лишь порубленные трупы «небесных жителей», окропляющих своей гнилой кровью сочную зелень, и команда, с которой он теперь не в силах и не вправе расставаться. Их выбрали для этой миссии – они ее выполнят. С потусторонними силами или без. Рядом промелькнула фигура в красном укороченном кимоно, залитом кровью. Ее лицо показалось смутно знакомым, но отчего-то вызывало неприязнь и отторжение. Зеленые глаза алчно блестели, а собранные в полуразрушенный пучок зеленые волосы не оставили сомнений. Эта странная женщина была близнецом Камуи! В одной руке – раскрытый свиток, а другая резкими движениями выдергивала из глазниц додзюцу. Тонкие пальцы с острыми ногтями блестели от крови, почти любовно обхватывая каждое глазное яблоко и запечатывая его в свиток. Одна за другой головы поверженных противников превращались в еще более устрашающие следы. Тот, чьими глазами он видел, молча наблюдал за медицинским мародерством и не испытывал по этому поводу никаких эмоций и чувств. Взгляд его упал на собственные руки. Сейчас они совершенно не отличались от залитых кровью рук сестры. Редкие, еще не высохшие капли срывались с локтей. Их падение отдавалось страшным грохотом, не похожим ни на что. За грохотом следовало эхо, как было бы дело в пещере, что вот-вот полностью обрушится… Сквозь шум прорывались куски диалога: -Которая это команда уже? – интересовался мужской голос, кажется, его собственный. - Четвертая. Итого 8 че… мразей. - Ставлю 200 тысяч, что это не последние… - Принимаю, - этот голос тоже принадлежал мужчине, он совершенно точно принадлежал кому-то знакомому. - Ставки сделаны. Ставок больше нет. Сколько ждем? - До конца своих дней! - Подкол на 300 шекелей, - усмехнулся женский голос, кажется, это была та женщина в красном. - Беспроигрышная ставка, нээ-сама… Парень резко дернулся в постели и сел. Страшный шум уж больно был похож на собственное растревоженное сердце. Холодный пот слепил воедино кожу и футболку, отчего помещение казалось еще более холодным. Мелко покалывало в правой глазнице, и руки вновь непроизвольно потянулись к повязке. - Не трогай, - уже в который раз раздался страдальческий голос Камуи. - А! – вскрикнул Боруто, не до конца пришедший в себя. – Кто здесь?! - Очень смешно! – буркнул мужчина. – Кошмары у тебя, а страдаю почему-то я. Что тебе хоть приснилось, Боруто? Не то чтобы его это сильно интересовало, но вспышки чакры так близко Камуи сильно напрягали. Этому не было логичного объяснения, но они явно как-то вязались с беспокойным сном мальчишки. - Кровь, много крови… - первое, что выпалил Узумаки, пока память возвращала ему понимание ситуации. – Ооцуцуки… - Кажется, тебе не помешало бы отвлечься и отдохнуть, - спокойно прокомментировал Тео. – Да и если боишься крови, какой из тебя боец? Прошло уже больше суток, но за это время подросток так и не смог проспать больше двух часов. Один и тот же кошмар повторялся раз за разом, как в какой-то иллюзии. А как просыпался, то правая рука, то некогда выдранный глаз недвусмысленно давали о себе знать. - Я вижу, - пропустил комментарий мимо ушей Боруто, собирая рассыпающуюся картину сна, - как убил нескольких Ооцуцуки, но ведь это не я. Как в чьей-то шкуре… - Слишком большого ты о себе мнения, раз видишь такие сюжеты во сне, - лениво продолжил мысль мужчина, хотя думал совсем иначе. Нет, юный Узумаки едва ли справился бы. Это был он. Это его воспоминания, воспринятые мальчишкой. Безусловно, Тео Камуи знал, что некоторые люди считывают с чакры духовную составляющую, но, как правило, сознательно. Неужели присутствие такого количества его чакры позволяет считывать и бессознательно? Вероятно, у самого Боруто просто слишком мало энергии, чтобы изолироваться от влияния специфичной чакры. Все, что остается, это помалкивать и молиться всем известным божествам, чтобы мальчишка не увидел лишнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.