ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Дело шло к ночи. Хорошее освещение придавало кабинету хокаге множество жизнерадостных тонов. Сегодня здесь собрались все, кто мог сказать что-либо по делу об исчезновении Боруто и Шинки. - Что вам удалось выяснить? Учиха устало прикрыл глаза и, не глядя, рухнул на диван справа. - Кровь на месте схватки принадлежит Шинки, - начал Сай, коротко пролистав какие-то отчеты. – Медики говорят, что при такой кровопотере не выживают. Тело очевидно забрали. Мне жаль. Голос главного Анбу привычно ничего не выражал. Собравшиеся в кабинете, кроме Саске, не сговариваясь, тяжело вздохнули. - Гаара уже знает? – хмуро поинтересовался у Шикамару хокаге. - Еще нет, - отозвался советник, приняв от Яманака документы. - Я сам ему сообщу, - уронил голову на сложенные руки Наруто, переводя взгляд на недавно вернувшегося Учиха. – Что-нибудь еще? - Да. Раз уж на него обратили внимание, Саске предпочел сесть ровно и хотя бы повернуться в сторону вечного соперника. - Следы неизвестного действительно упираются в портал. Поскольку мне удалось прибыть туда довольно быстро, я смог выяснить, куда он вел. Это опустевший мир со следами еще одной битвы. Только вот порталов на самом деле два: один открыт неизвестным, унесшим Шинки, а второй однозначно был создан Ооцуцуки Урашики. Оба были практически в одной точке и вели в одно и то же место. Портал неизвестного свежее самое большее на полчаса и создан неизвестным способом. Разрыв пространства ни на что не похож. Бледнолицый Яманака выбрал правильную паузу, чтобы прервать Саске. Тот не препятствовал и не выказывал возражений. - С места второй битвы Саске добыл другой образец крови. Там, - он кивнул на документы в руках Нара, - подробнее. Медики предположили, что это кровь Урашики. Она слишком отличается от человеческой, но и животному явно не принадлежит. В хитросплетениях иероглифов и формулировок Шикамару бегло прочел примерно то же самое, и это насторожило его. Вариант, что такой урон мог нанести Боруто, даже рассматривать было бы смешно. Остается загадочный человек, способный открыть портал. - Еще там были следы приземления чего-то огромного, но очень легкого, - продолжил делиться наблюдениями Учиха. – И две пары следов, обрывающихся рядом. Похоже, что на этом объекте двое неизвестных и улетели. - Уже двое? А.. – встрепенулся Узумаки, но был прерван. - Следы Боруто и Урашики обрываются в одном и том же месте. И я думаю, что мы имеем дело с кем-то достаточно могущественным, чтобы убить Ооцуцуки с минимальными затратами. Никаких масштабных техник там не применялось. - Если это так, - продолжал его мысль Шикамару, - то Боруто и тело Шинки у двух этих неизвестных, которым хватило навыков проникнуть в резиденцию незамеченными и назначить место встречи. Может быть, все не так уж плохо. - Замеченными, - коротко отозвался Сай, разворачивая свиток с отчетом патруля и натянуто улыбаясь. – Двое утверждают, что на них навел гендзюцу бродячий пес черного цвета. Не мудрено, что они честно в таком провале признались. Такого мы еще не встречали. - Собака? – переспросил ошеломленный такими вестями советник. – Как это вообще возможно? - Ладно, - хокаге неспешно поднялся из своего кресла, на вид он был уже чуть более оптимистичен. – Не важно, как они назначили встречу. Нам надо подготовиться к ней, мы не знаем, чего ждать от них. Может быть, все и обойдется. Давайте пока сосредоточимся на том, как мы их встретим. Есть предложения? - Несколько команд готовы выдвинуться хоть сейчас, - отчитался глава Анбу. - План по размещению сил и барьерных установок нужно только согласовать с казекаге и подписать. - Можешь на меня рассчитывать, усуратонкачи, - отозвался Учиха, покидая кабинет. Когда он успел оказаться у двери, никто так и не понял. Наруто их внимательно выслушал, быстро подписав пару бумаг. - Хорошо. Всем спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.