ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
«Акира, мне нужна твоя помощь. Срочно». - Я занят, - коротко рапортовал в пустоту кукольник, прекрасно понимая, что его услышат. Когда Камуи использует способности своих глаз, слышать его голос в своей голове было чем-то само собой разумеющимся. Его незримое без додзюцу присутствие ощущалось буквально кожей, а потому и внутренняя система видеосообщения бездействовала 99% времени. На столе перед мужчиной был развернут рулон ткани, поверх него была уложена выкройка. Рядом лежала нелепая подушечка для игл и булавок в виде трехглазого человечка. Чертов мелок не желал быть найденным! Еще раз обсыпав самыми бранным словами Лета, Акира рухнул на четвереньки и принялся осматривать склады болванок под столом. А ведь каких-то полтора года назад такая проблема не имела бы места быть: услужливая и охочая д до порядка ученица, хоть в час ночи подорвавшись, вслепую отыскала бы любую мелочь в мастерской. На самом деле острой нужды в такой мере не было, ведь кукольник быстро смекнул правила расстановки предметов и отыскивал все самостоятельно. Как бы он не отрицал, а Сукеру Акира, Проклятый генерал, мастер марионеток, скучал по настырной племяннице своего лучшего друга и тому порядку, какой царил при ней. За это она и стала его ученицей все-таки. Изрядно подпорченное зрение не позволяло мужчине поддерживать сколь-нибудь хорошую систему хранения, что уж говорить про утраченные на полу бусины, иглы, обрезки ниток, стружку и прочие слишком мелкие предметы. Гордость не позволяла просто сознаться, что давненько приватизированные глаза в который раз слабеют из-за банального износа. Тогда ведь у Камуи прибавится дел: найти подходящие, пересадить. Так мало символов для обозначения колоссальной работы! Воссоздать их, как тело того сопляка, не выйдет: ДНК слишком старая и потрепанная, новые глаза из такой не будут отличаться от нынешних. Одни проблемы от это Лета! Создание новых кукол на замену старым и уничтоженным в столкновениях тратит уйму времени, ресурсов, а они все равно остаются – с куклами или без – как консервные банки в тире для любого достаточно опытного противника. И все по хотелке этой крысы в лиловом! Растраты ресурсов впустую, полеты по Вселенной, вынужденное бегство его ученицы. Все это дело рук засранца! Да у Акиры чуть глаза из орбит не повылазили тогда, полтора года назад, от новости одной куклы-шпиона: Лета закрыл ее в замке и готовил печать для уничтожения памяти. Только вот Хикари была бы не Тео, если бы не нашла способ сбежать не только и не столько из западни, сколько со всеми мало-мальски ценными боевыми артефактами, библиотекой да с планеты. Такого бы никому не спустили с рук: теперь эта хитрая девочка не просто беглая, а преступница с гремящим именем для двадцати с лишним миров и государств. А эта сомнительная карательная миссия во главе с Лета призвана найти ее и вернуть вместе с награбленным. «Акира-доно, пожалуйста, помоги мне», - послышался обреченный голос Камуи. Сердце пропустило удар. Так его не просили о помощи с тех пор, как общая возлюбленная выслала их из столицы за пару часов до своей гибели. Неожиданно для себя Акира обнаружил собственную ладонь прижатой к сердцу. Сколько же он так простоял, если ладонь ледяная? - Жди, ками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.