ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Медблок страдал тишиной. Это было бы обычным явлением, если бы не находившиеся в нем люди. - Так для чего звал? – бросил с порога высокий блондин, едва створки дверей сомкнулись за ним. Взгляд его лениво скользил по пространству вокруг, не находя очевидных причин для прихода Акиры сюда. Кроме непривычно тихого мальца на койке, ничего нового. - Присмотрись к его правой руке. Она подозрительно реагирует на присутствие моей чакры. Мне отчего-то не верится, что прогресс переписывания может быть уже так велик. Как ножом по сердцу! И ради этого Камуи дергал за тонкие душевные струны? Кощунство. - Да не проще убить его и дело с концом? – рыкнул в ответ мужчина, ударив кулаком стену у кровати. Та звучно отозвалась, но оставленная кулаком вмятина, уверенно потрескивая, выравнивалась на глазах. Иногда Акире было даже по-детски обидно, что он не может все здесь разнести в щепки. - Проще. Но мы же хотим построить дипломатию с Альянсом Шиноби. - ТЫ хочешь, - бессовестно ткнул пальцем в сторону спины друга кукловод. – Мне на них совершенно плевать, а твой ученичок на посту главы этой идиотии вообще небось не в курсе их существования. Зачем вот так все усложнять? Ну подохли два отпрыска идиотов, ну Ооцуцуки вместе с одним болваном. Мир ничего не теряет. - Ты так возмущаешься потому, что не заполучил себе марионетку с магнетизмом или потому, что именно я выиграл у тебя «материалы» в гвинт? – раскусил его попытки медик, горько усмехнувшись. Само собой, Сукеру Акира никогда не был морализатором или сколь-нибудь сторонником планирования наперед. Он просто был раздосадован, что Камуи – игравший в карты, дай бог, четыре кона в жизни – выиграл у него. Выиграл у завсегдатая питейных заведений. Выиграл у шулера со стажем. Выиграл у него! Это никак не укладывалось в голове, но быть слишком очевидным мужчина не любил, а потому притих и все-таки принялся распутывать бинты у Боруто. Там был весьма ожидаемый результат: симпатичная концентрическая печать вокруг ромбика в центре ладони стала с ним одного цвета и выглядела скорее как разбитое кольцо. Эксперимент провалился, и кама охотно сжирала всю витавшую вокруг чакру, распространяясь ломанным узором к сгибу локтя. - Провал у нас тут, ками. Твой провал, - ехидно заметил кукольник, совсем не скрывая своего довольства. – Сломалась она, и недели не выдержала. Теперь рогатый козел действительно ускорил свое возвращение за счет твоего великодушия. Поздравляю. Что теперь? - А теперь прочти результаты анализа проб, - с тяжелым вздохом попросил Камуи. – Я еще не сдался в своем намерении спасти обоих. Кукольник сплюнул на пол и, подойдя вплотную со спины, положил руку на плечо Камуи: - Зачем? Зачем тебе так убиваться из-за двух неблагодарных, - тут он выделил последнее слово паузой, - сопляков? Они этого не заслуживают от слова совсем, понимаешь? Давай я попробую сформулировать это даже вашими умными словами, я очень попытаюсь. Напоследок он слегка похлопал друга по плечу, отошел на пару шагов и, придав себе самый циничный и надменный вид, начал: - Одного проткнули.. Кхм… пронзили насквозь, нарушив целостность практически всех органов. У другого ребра и грудина с минуты на минуту покромсали… Повредили бы острыми краями сердце или легкие. Их обрекла на смерть сама природа. Кто ты такой, чтобы спорить с силами, которые не понимаешь? Кто ты такой, чтобы ворочать их судьбами? Но его страстный монолог гопника, запомнившего пару пафосных строчек, влетал в одно ухо и вылетал из другого. И Акира в пылу драмы из-за длинной челки этого совершенно не заметил. - Я понимаю, что тебе хочется с кем-нибудь подраться, и, если намерения Лета сбудутся, ты будешь в первых рядах желающих дать пинка хокаге или Учиха, - он примирительно поднял руки, впрочем почти сразу вернув их в исходное положение. – Но я хочу их спасти. Ну и заодно, может быть, их родную планету от нашей схватки с местными. А теперь, если ты закончил, озвучь результаты анализов. - Блин, да вы меня никогда не слушаете, даже если я прав, - пробубнил под нос кукловод, разочарованно опустив голову. – Убили бы и все тут. Никаких проблем, никаких вопросов. Сложная машина стояла в соседней комнате. Сложная скорее оттого, что кукольник в биохимии понимал еще меньше, чем в желании друга сохранять жизни посторонних людей. Он вернулся с бумажкой меньше чем через минуту, будучи грустнее грозовой тучи: - Из одиннадцати образцов четыре пригодны для воссоздания тела, - резюмировал мужчина тоном самого несчастного. – Костный мозг, нервное волокно, несколько осколков ребер. Перепись мальчишки под рогатого, очевидно, и без нас довольно быстро шла. Что странно, вырванный глаз по анализам не задет переписью. Ну или только его нерв. Убийство действительно выглядело самым эффективным вариантом предотвращения возвращения Момошики. И не только в глазах Акиры, который подошел к Боруто и принялся того за глаза ругать за существование. - Хоть одна хорошая новость. А теперь раз уж ты здесь, будь добр, поставь ему капельницу с препаратом, - язвительно припомнил Камуи. – Чтобы не получилось, как в прошлый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.