ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Запоздало осознав, что среди выходок Акиры промелькнула здравая мысль, медик за нее зацепился: после воссоздания двух тел и прикрепления к ним душ у Камуи действительно не осталось бы сил и здравомыслия на разруливание возможного конфликта с Альянсом Шиноби. Далеко идущий план был под угрозой срыва. Задумавшись над этим, мужчина едва не проворонил момент, когда кукольник в расстроенных чувствах собирался вернуться в родную стихию, покинув медблок. Тело в капсуле уже почти можно было считать человеком, но больше все-таки овощем, поскольку души и разума в оболочке не было. Акума, в котором были заперты важные компоненты Шинки, был неподвижен, как и всегда. - Акира, постой! Блондин развернулся на пятках, вперив сердитый взгляд в него. - Для тебя есть ответственное задание, - Камуи кивнул на колбу с телом и отошел в сторону. – Заверши воскрешение, пока я займусь другим. - Надеюсь, Ками, ты помнишь, что я не альтруист в этом деле, - с угрозой процедил друг, возвращаясь к открытой капсуле. Мужчина его расслышал, но сначала сходил за образцами в соседнюю комнату. Установка использовала для анализа не 100 процентов материалов, остатки сохранялись в пробирках. - Конечно, помню. Компенсация в виде двух слитков двимерита тебя устроит? – примирительным тоном уточнил медик. Вторая капсула из-за конструкторских заморочек была заперта в стене за металлической панелью. Пришлось немного повозиться с установкой ее в горизонтальное положение, и только потом она открылась. Все та же загадочная светящаяся жидкость, не поддающаяся силе тяжести. В этот раз нужно справиться быстрее. - Не забудь изолировать, прежде чем рушить Акума, - взволнованно пробормотал Камуи, выливая образцы во вторую капсулу. - Само собой, - хрустнул пальцами блондин, по ладоням прошла едва заметная вспышка, как от статического электричества. – Куроями-чан! Где тебя носит?! Хрупкая девичья фигурка повисла в воздухе правее него. Синие локоны в двух маленьких хвостиках были совершенно неподвижны, остекленевшие зеленые глаза ничего не выражали в противовес кукольной улыбке. Черное платьице тоже будто во времени заморозили. - Я всегда тут, - бесцветно ответила та, вытягивая руку в сторону черного скелета Акума. - Погодь, - Акира вытащил крошечный свиток из кармана и швырнул его об пол, окрашивая комнату в желтоватые переливы печати. – А теперь погнали! Мужская рука прошла насквозь хрупкого силуэта, совмещаясь с ладонью «призрака», обратилась когтистой черной лапой. Вид этого грозного оружия всегда приводил кукольника в восторг. Зачем долго драться и шуметь, если можно выдернуть жалкую душонку одним тихим ударом? Поленившись куда-то далеко ходить – на деле всего пару-тройку метров, он притянул нитями чакры Акума поближе, заключив голову скелета в объятия любимой игрушки. Череп под натиском когтей пошел трещинами и развалился на кусочки. Между черных пальцев металась полупрозрачная сфера. Мужчина прыснул со смеху: - Ты куда собрался? Тогда не улетел и сейчас не улетишь, нечего метаться! Сфера на это никак не отреагировала, и это было нормально. Забавляться долго с душами, которые уму не принадлежат, Акира не любил, поэтому нарочито с размаху вдавил ее в новое тело. Досада, что он проиграл ее в карты, а теперь еще и должен был вселить, не отпускала, так что пусть этот самоуверенный парень погуляет с синяком посреди грудины. Маленькая, но компенсация. Золотистая печать, до этого покрывавшая всю поверхность комнаты, стремительно сжалась, оставаясь только на теле Шинки, а потом и вовсе погасла. И только размеренное дыхание подтверждало, что разработка Камуи сработала правильно. Зеленоватая жидкость по-прежнему текла, игнорируя гравитацию и тело подростка. С раздосадованным вздохом мужчина расстался с Куроями и рассматривал свою руку. Снова обычную и ничем не примечательную руку. Всевластие кончилось. Подняв Шинки словно мешок картошки, Акира уложил его на соседнюю койку и прикрыл одеялом. Дальше не его забота, пусть как хотят, так и ищут ему новую одежду. - Благодарю. - Даришь да кому попало! – махнул на прощание рукой и скрылся за двустворчатой дверью кукольник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.