ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Не хотелось бы просить вас об этом, но не могли бы вы раздеть нашего неугомонного гостя? - неловко обратился мужчина к Кларе. Дама всюду совала свой нос, поэтому Камуи не сомневался, что она заглянет снова и снова в медблок. Предсказуемость, пожалуй, ее единственная положительная черта. - Тебе не кажется, что это стоило поручить кому угодно другому? - наворачивая круги по комнате, ответила женщина, поправляя рыжие локоны. - Кажется. Но Акира ушел и возвращаться не подумает. Понимаю, что это неловко, но сам я не могу разорваться, - парировал он, простирая руки над новой работой. Дело шло гораздо быстрее, но отвлекаться при таких темпах категорически не стоит. Кто знает, когда Карма полностью распакуется и это будет уже не проворный малец, а Ооцуцуки? Воссозданные ткани стремительно занимали свои позиции в зеленоватой жидкости. С минуты на минуту должны сформироваться кости, и масса будет способна дышать, а старое тело еще не подготовлено к уничтожению, что очень нервировало. К счастью, Клара уловила настойчивость в его голосе и с некоторой брезгливостью принялась стягивать вещи с Боруто. Наконец, все приготовления были завершены. Два идентичных тела лежали в паре метров друг от друга, истосковавшаяся по зрелищам Клара молотила каблуками в самом дальнем от Боруто углу: - Чего же ты ждешь? Снотворное скоро перестанет работать. Не будешь же ты пацану еще одну моральную травму наносить, - суетилась она, но ближе не подходила. - Конечно, конечно... - стер пот со лба мужчина, чакры оставалось несметное количество, но тело настаивало на продолжительном отдыхе и слабо поддавалось контролю. Он попытался вынуть из кармана свиток, но тот вывалился между одеревеневших пальцев и размотался на полу, активируя золотистую печать. Эта была похожа на сферу и поглотила только центр комнаты с телами и медиком. Мимолетно подумав, что так даже лучше, Камуи повернулся к спящему Боруто. Его было бы жалко убивать, и если бы не последующее переселение в другое тело, медик не смог бы этого сделать. Раздался первый хлопок в ладоши. Даже в мертвой тишине он звучал слабо, но означал остановку легких. Второй был увереннее, но все такой же тихий, и стук сердца прекратился. Третий завершал невидимую глазу агонию, в которой мозг пребывает перед своей гибелью. Все. Больше ничто не держало душу внутри, и небольшой заметный шарик света оторвался от груди, чтобы быть бережно препровожденным в новое живое тело. Это не было похоже на воскрешение Шинки, душа никуда не тропилась и плыла в концентрированной чакре, как сквозь кисель, не ощущая разницы между телами. Ей не нужно нигде закрепляться, ведь это ее тело. Генетически. Сфера, охранявшая от вторжения такой интимный момент вселения, пошла крупными трещинами и осыпалась. Мужчина рухнул на пол. Едва не сшибая двери, в медблок влетел Акира. Всплеск энергии его взволновал не на шутку. Рассмотрев на полу друга, он сплюнул под ноги и водрузил на плечо отключившегося мужчину. - Я же могу съесть останки? - невинным голосом поинтересовалась оживившаяся Клара, преградив путь в коридор. - Жри, я не думаю, что кто-то еще претендует, - отмахнулся он, обходя преграду и направляясь к жилым комнатам. Уютом комната Камуи не блистала. Строематериалы в космосе в дефиците, кроме листового металла. Под полосами красно-синих диодов рядами выстроились горшочки с невысокими ростками. Справа стояла бережно застеленная кровать, слева - стол и стеллаж свитков. Фотографии остались дома, Акира знал, как друг по ним скучает. Уложив товарища на кровать, он тихо щелкнул выключателем и покинул унылую комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.