ID работы: 8652057

Не такой, как ты думаешь

Слэш
NC-21
В процессе
38
lilith casper бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Изнасилование с другом

Настройки текста
      Несколько минут спустя Тревис оказался на верхним этаже, запертый в ванной. Ему уже было плевать, как с ним обращаются, он хотел только одного- выйти на улицу.       В животе бурлило, голова раскалывалась, а все тело было в ожогах. Такое состояние не могло привести ни к чему кроме потери сознания. Глаза медленно закрывались, боль утихала. Блондин лежал неподвижно несколько часов, как вдруг очнулся от сильного удара. -Вставай шалава, ты думаешь я тебя отдыхать сюда привёл? Сейчас ты будешь выполнять свою ежедневную работу- трахаться. Мне посрать на тебя и на твое состояние.       Ларри вытолкнул Тревиса из туалета и отправил в спальню. На кровати сидел Филлип, смотря в глаза блондину. Улыбаясь коварной ухмылкой он подходил все ближе и ближе. POV Travis Господи, за что? Что они со мной сделают? Ларри сказал что он хочет... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Может сбежать через окно, нет. А если надавить на жалость? Тоже нет, я никогда не вызывал чувство вины даже у родителей. Никто не жалел меня... Может если мне удасться заплатить им, у моего отца приличная сумма, да и пропажу сына он заподозрит скоро. Хотя тоже нет, ему плевать на меня, куда я ему сгодился? Конец POV       В комнату вошёл Ларри. В руках веревка и поводок. Медленно подойдя к Тревису он пнул его, что тот упал с колен на спину. -Давай только тихо, наверху живет бабка. Услышит стоны- тебе и нам всем пизда, понял? -Что ты х-хочешь со мной сделать? -КАКАЯ РАЗНИЦА? Ты мой и я делаю с тобой все что захочу. А теперь заткнись.       Оба мальчика подошли вплотную к блондину. Филлип держал, а Ларри раздевал, закрывая рот рукой. После этого они аккуратно связали ему руки и нацепили поводок. -Что с ним будем делать?- спросил Филлип. -Я давно не трахался. А ты? -Я тоже.       Парни переглянулись. Тревис прекрасно понял, что его ожидает. Вертеться бесполезно, кричать тоже.       Ларри снял с себя джинсы и отбросил их, а Филлип уже был готов. Он подошел к блондину и резко поставил его на колени. -Я думаю Ларри научил тебя делать это, покажи как ты усвоил урок тупица.       Синеволосый резко засунул своё достоинство в рот к Тревису, быстро ускоряясь. Филлип держал его за поводок, чтобы тот не отвернулся. Тем временем Ларри начал входить в него с другой стороны. Эта боль была невыносимой. Огромный член долбится в твою задницу, ускоряясь с каждым разом. Тревис стоял раком, все тело было красное от побоев и ожогов, но он даже не плакал. Позже мальчики перевернули его на живот и стали ещё больше над ним издеваться, параллельно тушив спички и плюясь на живот, от этого им становилось легче.       Где-то через час они кончили одновременно. Оба мальчика зажали ему рот рукой, чтобы он проглотил сперму, которой было в два раза больше, чем в прошлый раз. Бедный блондин опять потерял сознание. Очнувшись в повале он понял, что история повториться ещё раз завтра и после завтра. Он решил немного пригрозить шатену, чтобы хоть как-то оказаться в плюсе. -Слышишь ты, мой отец найдёт меня и у тебя будут серьезные проблемы, понял? -Что мне сказала шлюха? Твой отец? Возможно, тебя будут искать полиция или типо того. Но никто, слышишь, НИКТО не подумает на милого подростка-няшку. Я за всю жизнь только и лизал жопы учителям, все считают меня лапочкой. Ну а ты останешься здесь навсегда. Будешь лежать в подвале в собственной крови и сперме. Я буду трахать тебя каждый день, пока твоя задница не превратиться в месиво из внутренних органов. Моя мама приедет рано или поздно, а ты останешься за тем старым шкафом, полумёртвый ублюдок, ох как я тебя ненавижу. Я могу избивать тебя каждый день, даже прямо сейчас.       Ларри размахнулся и ударил Тревиса по лицу со всей силы. Из носа полилась кровь, густая и бордовая. Тело сново обмякло и повалилось на пол. Ларри смотрел на все это и наслаждался. Снова отправившись на свою кровать он попрощался с Филлипом и лёг отдыхать. Ему пришло сообщение. Шатен дотянулся до телефона и лениво посмотрел на экран. 1 сообщение от контакта ‘мама❤️’ «Здравствуй сынок, я очень по тебе скучаю. Пожалуйста не доведи дом до состояния свалки к моему приезду, очень тебя прошу. Учительница математики рассказала мне, что ты помог своему однокласснику, я тобой горжусь. Пожалуйста, продолжай творить добрые дела, это дела делает меня самой счастливой мамой на свете. Приеду через два месяца. Люблю и обнимаю»       Хоть подростку было и 16 лет, он не сдержал слез. Его мать никогда не говорила что гордилась им, никогда не хвалила его просто так. Ларри стало так жалко Тревиса, что он решил спустится за ним и накормить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.