ID работы: 8652057

Не такой, как ты думаешь

Слэш
NC-21
В процессе
38
lilith casper бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Ломка

Настройки текста
POV Larry       Так, нужно приготовить для него все самое вкусное. Возьму сыр и сделаю омлет, потом достану чай и немного сладкого. Обязательно все самое дорогое. Каким же я был мудаком, ну почему? Он меня никогда не простит, хотя... Я больше не хочу доставлять ему страданий, он такой невинный когда плачет. Теперь я буду о нем только заботится. End POV Larry       Ларри спустился в подвал с огромной тарелкой еды. По его лицу стекали слезы, шатен выглядел очень взволнованным. Тело блондина все ещё было без чувств. На лице не выступала ни одна из эмоций. Шатен взял его на руки и положил к себе на колени. Тревис все ещё не просыпался из обморочного сна. Ларри начал волноваться, поэтому легонько потряс его. -Очнись, очнись...-шептал старший. POV Travis       Я упал в темноту, здесь ничего нет, никто мне не поможет ведь я остался здесь на вечно. Такая темнота встречается в мире мертвых грешников, они упали туда и не могут встать. Что странно, я прекрасно понимаю что нахожусь здесь в отличии от нормального поведения таких как я. Об этом мне рассказывал отец: ты не понимаешь что здесь оказался. Чтобы все стало ясно, нужно просветление свыше. Из-за всех сторон ко мне тянулись чёрные руки, говоря неразборчивым шепотом. End POV Larry       Блондин медленно открыл глаза. Увидев перед собой своего мучителя о отвернулся и начал толкаться. Ларри спокойно смотрел на него, легонько держа руки. -Послушай, я не сделаю тебе больно, давай покушай, ты наверно давно не ел. -ТЫ МУДАК, ОТРАВИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я СДОХ? ЭТО ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ, УЕБАН!       Шатен ничего не сказал, а только погладил его по голове. Посадя Тревиса к себе на коленки он взял ложку и зачерпнул омлета. Блондин сопротивлялся, мотая голову в разные стороны, но Ларри держал его крепко.       Не прошло и часа как тарелка опустела. Тревис уснул на плече у Джонсона. Шатен понёс его в другую комнату и уложил на кровать, прикрыв одеялом. Сам он лег на пол и написал сообщение Филлипу: Слушай, тут такое дело, не надо больше издеваться над людьми. Я все понимаю, но теперь я не собираюсь избирать девочек за школой или насиловать кого-.то. Если ты не согласен, тогда пока. Тем временем у Филлипа...       Парень сидел на диване и листал новости в интернете. Конечно он очень хотел прийти к Ларри ещё раз и хорошенько выебать Тревиса. Но вдруг ему пришло сообщение. Прочитав его он крайне удивился, даже можно сказать разозлился. В голове созрел идеальный план- сдать этого ублюдка полиции. POV Phillip Как он смеет перечить мне? Сукин сын, рано или поздно я выдам тебя властям, столько грязных дел совершили, а потом вот так? Конец POV Phillip       Возможно поведение Филлипа и покажется странным, но от таким образом он зарабатывал деньги. Похищение и издевательства, а потом выкуп. Удобно. -Ничего страшного, у меня созрел гениальный план, что может быть лучше чем....       В комнату к Филлип вошёл Сал, они часто проводили время вместе. Он подошёл к нему и сел на диван. -Слушай, ты не знаешь где Тревис, я его вообще не видел уже два дня.- Сал сделал грустное лицо.       Филлип понял, как может обыграть ситуацию в пользу для себя и подошёл к пртезнику вплотную, наклонившись на ухом он прошептал: -Мне кажется во всем виноват Ларри, он часто избивал Тревиса, ну а теперь держит у себя в подвале.       Фишер не мог поверить не единому слову. Он медленно сполз на пол и тихо заплакал. Да, Салу нравился Тревис, он буквально по нему тёк. Как же больно это осознавать.       Филлип не обратил на это внимание и написал ответное сообщение Ларри. О, очень странно что ты так решил. Ничего страшного, все встанет на свои места, дорогой.       Ларри отбросил телефон и улёгся рядом с Тревисом, прижав его за живот. Им двоим было спокойно. У себя дома и своей кровати Ларри чувствовал, что рядом спит маленький котёнок. Мальчики погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.