ID работы: 8652057

Не такой, как ты думаешь

Слэш
NC-21
В процессе
38
lilith casper бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Уборка

Настройки текста
      Прошёл целый день как Тревис начал жить нормальной жизнью. В комнате у Ларри царил полнейший беспорядок. Книги и вещи валялись на полу. А весь оставшийся хлам был запихан в шкаф и подперт стулом. На столе валялись кисточки, краски, повсюду лежали школьные учебники с порванными страницами и много другого мусора в виде банок энергетика.       Тревис постоянно спотыкался, пытаясь пробраться к центру комнаты, поэтому предложил Ларри убраться в комнате. -Да ладно тебе, нормальная комната. Зато не на помойке живем. -Ну это же ужасно! Если мы не приберемся, то я буду спать в коридоре. -Уговорил, только давай помогай мне.       Мальчики принялись наводить чистоту. Ларри сгрёб в мусорный мешок все пустые упаковки от еды, а Тревис начал аккуратно складывать вещи по полкам. Наконец дело дошло до шкафа. Они выгребли всю одежду и разложили её по цветам, чтобы было удобно класть в шкаф. Тревис перебирал джинсы и наткнулся на короткую юбку. -Ларри, а что это? -Я не убирался здесь года два, за это время в этой комнате прошло не мало вписок, может кто-то из девок забыл. Мы набухивались до такого состояния, что вообще не помнили происходящие. -Я тут ещё смотри что нашёл. Трэвис протянул Ларри чулки и кофту, такого же цвета как юбка. Шатен ухмыльнулся. -Ну раз нашёл, то одень. -Н-нет, т-ты чем вообще д-думаешь?.. Ларри ещё раз посмотрел на Тревиса и подошёл к нему ближе . -Л-ладно, ладно, надену, только просто посмотреть и все. -Да, только посмотреть...       Блондин вернулся спустя минуту. Короткая юбка лишь немного прикрывала бёдра, а майка оголяла живот. Тревис не забыл про чулки и тоже из надел. Джонсон подошёл к нему вплотную и погладил по ляжкам, медленно переходя в зону ягодиц. -ЭЙ! -Хорошо, не буду трогать, только продолжай убираться так. -Нет, ну ты совсем чтоли...       Ребята принялись дальше складывать вещи в шкаф. Когда дело было сделано осталось разложить все учебники по полкам. Иногда они натыкались на конспекты, которым было по два и больше года. -О, тогда я ещё делал записи на уроках математики, помню как учитель ставил меня в пример всему классу. А вот и учебник по матеше за 7 класс. Ты серьезно забил на учебу после седьмого класса и тебе не влетело от родителей? -Учителя меня любили, а когда я приносил домой плохие оценки они звонили моей маме и говорили, что тема сложная и я выкручусь. Спустя год маме предложили более высокооплачиваемую работу и она совсем позабыла обо мне.       Ларри положил учебник на самую высокую полку и опустил голову вниз, смотря на стол, на котором они стояли. Тревис подошёл в шатену и легонько его обнял. Почувствовав тепло в нижней части тела Ларри прижал Тревиса к стене. Посыпались Книги с верних полок, а некоторые даже упали этим двоим на голову. -Ну что ты наделал, мы эти книги складывали минут 10! Я думал, что мой позвоночник сломается первее, чем мы закончим это делать. Теперь все заново.       Тревис спрыгнул со стола изначально собирать книги. Ларри остался стоять на столе, наблюдая за процессом. Тем временем у Филлипа       Подросток решил отомстить Ларри за такой поступок, поэтому направился прямо к полицейскому участку. К слову там работал его дядя, поэтому его там все знали.       Зайдя в кабинет дяди Филлип сделал очень грустное лицо. Он так сильно нагнул голову, что казалось будто он смотрит себе в грудь. Медленными шагами он подошёл к полицейскому. -О, Филлип! Мы давно не виделись, что-то случилось, почему ты такой грустный. -Привет, дядя. Я заметил, что моего лучшего друга на свете нет в школе уже два дня. Последний раз я видел его с Ларри. Скорее он зашёл к нему в гости и... не вернулся от туда. Слыхал, что Ларри торгует наркотиками. (Это конечно не правда) -Так, если это правда, то мне не медленно нужно навестить семью Тревиса и дом Ларри. Если ты соврал мне, то тогда я поговорю с моим братом, то есть с твоим отцом. Распространение слухов, особенно таких не приемлемо в нашей семье. Иди домой, ты наверное очень устал, а я отправляюсь за дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.