ID работы: 8652221

Maxvid one shots

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Фулл-хаус

Настройки текста
— Стрит. Макс бросил на стол десятку и валета и посмотрел на Дэвида, который мял в руке листочек с выписанными на него комбинациями, бормоча, что у него пара. Макс сдержал ухмылку и придвинул к себе десять бутылочных пробок. Дэвид и так с трудом запомнил правила холдема, а теперь совсем не мог сосредоточиться. Они играли в покер на раздевание, и он проиграл очередную партию. Макс щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету, и искоса оглядел его: Дэвид неуклюже тасовал колоду, шаркая по полу ногой в сползающем с неё носке. На второй его ноге уже не осталось ни носка, ни ботинка. На нем вообще мало что осталось, и, если честно, надо было очень постараться, чтобы стянуть с себя все то шмотье, которое он на себе носил. Платок, жилет, часы — с последним Макс еще пошел ему навстречу, но, когда Дэвид начал было выкладывать на стол предметы из карманов, возмутился. После предыдущей партии Дэвид за каким-то чертом снял футболку вперед обуви, и теперь сосредоточиться было трудно и Максу тоже. Ну и ладно, он-то лишился всего одного кеда и толстовки.  — Макс? Что дальше? Макс оторвался от разглядывания его ключиц.  — Сдавай. Странно, что Дэвид вообще согласился на условия игры — наверно, не ожидал, что все зайдет так далеко. Правда, о худшем варианте он все же побеспокоился. — А если кто-то из нас проиграет всю свою одежду? Что потом? — Будем играть на то, кто выйдет на улицу голышом.  — Нет, Макс, нас могут увидеть кемперы…  — Сейчас ночь.  — Какая разница? Так нельзя!  — Ну, значит, будем играть на поцелуи. Дэвид нахмурился, и Макс добавил:  — Или на кто кому отсосет. Дэвид промямлил что-то вроде «ну, это уже…», только вот спорить почему-то не стал и теперь как-то слишком охотно катился навстречу этому самому «а что, если…». И… и Максу хотелось его подтолкнуть. Это было странно, учитывая то, как сильно Дэвид его раздражал. Им вообще не повезло работать вместе в одну и ту же смену. Неизвестно, кто страдал больше: Макс, засыпающий под перечисление деревьев, или Дэвид, чье вожатское сердце разбивалось каждый раз, когда очередной кемпер заимствовал у Макса очередной жест или слово. Дэвид вызывал у него желание послать его подальше — одновременно с желанием, чтобы он оставался поближе, иногда — чтобы он находился совсем близко, например, прижатым к стене в душевой после отбоя. Хуже было только желание вместе посидеть ночью у костра. Короче, шаблонное «Противоположности притягиваются» подходило им как нельзя лучше; по крайней мере, Максу казалось, что притяжение взаимно. Ну, не могло же быть совпадением то, что они постоянно натыкались друг на друга, когда переодевались? Ладно, тут Макс мог признаться, что совпадением это было не всегда: у Дэвида был дар стягивать с себя самую непривлекательную одежду в мире самым привлекательным образом, пропустить такое Макс не мог. Хорошо, а тот момент с кремом для загара? Или случай с театральным реквизитом, когда Дэвид вывел его из себя своими нравоучениями, и Макс высказал ему все, что думает о «призах» для его «конкурсов», и Дэвид запустил в него черепом из папье-маше и, не сдерживаясь, по-настоящему послал? Что это было?.. Бессознательно флиртующий с ним Дэвид бывал просто невыносим, а если он флиртовал с ним сознательно, то тем более заслуживал сегодня вдрызг проиграться. К этому все и шло: там, где Макс полагался на опыт, Дэвид, как новичок, полагался на удачу и блеф (очень неумелый). Он повышал ставку, стараясь поменьше пялиться в свой листок (точнее, листки: у них был второй, со списком одежды и её стоимостью в фишках), и, наконец, с довольным видом положил на стол четверку и пятерку.  — Стрит! Макс фыркнул и бросил на стол свои карты.  — Фулл-хаус. Дэвид тихо произнес: «Ну, вот...», но Макс не услышал в его голосе никакой досады. Он следил за тем, как Дэвид медленно стаскивает носок с левой ноги правой ступней, и подумал, что, кто бы сегодня не проиграл, он останется в выигрыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.