ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята, стояли и ничего не понимали. Они не понимали, как мог добрый король наорать на их подругу. У всех было одно желание: пойти и надавать Бену за слёзы их подруги. Но они не могли этого сделать, так как он король и может их выгнать из Аурадона, а им нравится жизнь в Аурадоне. И тогда Карлос решил поговорить с Беном. Он пошёл в замок Бена, но Иви его остановила и спросила- Милый, ты куда? Пойду, поговорю с Беном. Хочу спросить почему он накричал на Мэл! — сказал он и поцеловал синеволосую в щёку. Хорошо, иди! А мы поговорим с Мэл! — сказала она своему возлюбленному. Встретимся через пару часов! — проговорил он. Хорошо, дружище! — сказал Джей. *** В замке короля Бена: Карлос подошёл к кабинету Бена и постучал в дверь. В ответ он услышал: Войдите! Привет, Бен! Можно к тебе? — спросил он у короля. Конечно! Проходи, Карлос! Присаживайся! Ты что-то хотел? — спросил Бен. Да, хотел поговорить о том, что произошло между тобой и Мэл? — поинтересовался блондин. Карлос, это наше с ней дело! — серьёзно проговорил сын красавицы и чудовища. Извини, но Мэл моя подруга! Я, Иви и Джей, мы переживаем за неё! — также серьёзно сказал Де Вилль. Ладно, расскажу! Она врала мне всё время! Я думал, что она отдала книгу своей матери, но оказалось, что это не так! Она пользовалась магией ни говоря ничего мне! Как я должен был на это реагировать? Сказать, ты молодец, можешь врать мне дальше! Она не понимает, что я забочусь о ней! — объяснил он Карлосу. Бен, ты конечно же прости, но мне кажется, что ты хочешь из неё сделать придворную леди и не видишь её настоящую! Пойми, на острове нас воспитывали по другому! Нас учили плохим вещам и нам приходилось их выполнять, чтобы выжить на острове! Она старается быть достойной для тебя девушкой! Хоть раз побудь на её месте! — сказал ему собачник. Бен смягчился и понял, что совершил ошибку, накричав на свою девушку. Ты прав! Я вёл себя, как идиот! Я пойду и извинюсь перед Мэл! — твёрдо сказал король. Тем временем в комнате девочек: Подруга, ну скажи, почему ты не можешь его простить? — спросила её Иви. Потому, что чувствую, что он пытается сделать из меня придворную леди, а меня это жутко бесит! — с раздражением сказала Мэл. Но, в чём-то он прав! — сказал Джей.- Ты ему врала, а он лишь сказал, что лгать- это плохо. Он хочет, чтобы ты была хорошей девушкой и не врала ему! Он тебя любит! Наверное, ты прав! Пойду и извинюсь перед ним! Спасибо, что помогаете нам! — с улыбкой сказала Мэл и обняла их. Через час: Карлос зашёл в свою комнату и увидел Иви и Джея, которые что-то обсуждали. Что обсуждаем? — спросил он у них. То, как Мэл быстро меняется, ради Бена! — ответила ему Иви. У тебя как? — спросил его Джей. Бен, решил извиниться перед Мэл! — сказал Де Вилль. Я рада, что мы им помогли! — сказала Иви и обняла парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.