ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Мэл и Бен помирились. Они больше не ссорились с того раза. Иви была рада за них. В комнате девочек: Как дела у тебя с Беном? — спросила Иви. У нас всё хорошо потому, что вы нам очень сильно помогли! — с улыбкой сказала Мэл.- Как у тебя с Карлосом? У меня с ним хорошо! Знаешь, я словно парю в небесах! Я так с ним счастлива! С Дагом, я себя такой счастливой не чувствовала. Карлос, он… он готов делать всё, чтобы я была счастлива! Карлос- милый и заботливый, а Даг конечно же милый, но он очень скучный. С Карлосом всегда весело! — сказала она с улыбкой до ушей. Было видно, что она любит его очень сильно. Мэл была рада за подругу. Тут в комнату девочек постучали. Кто? — спросила Иви. Милая, это я! — входя, ответил собачник.- Ты не забыла, что у нас сегодня свидание? Нет, я всё помню! — ответила она ему. Тогда… идём? — спросил Карлос. Мэл заметила, как он светится от счастья. Они были хорошей парой и ни разу не поссорились друг с другом. Идём! — с улыбкой сказала синеволосая. Она взяла сумку и пошла вместе со своим любимым на свидание. На озере: Они сидели и ели клубнику, думая друг о друге. Они знали, что судьба их свела навсегда и они были уверены, что их любовь пройдёт все преграды. Вдруг, Иви задумалась о будущем. Карлос! Ты когда-нибудь думал о будущем? О том, что будет с нами? — спросила она его. Думал и думаю как раз сейчас! Я уверен, что мы будем вместе всегда! Я уверен, что наша любовь пройдёт все преграды! Ты- лучик солнца во тьме! Ты- милая, добрая, умная и красивая! Ты покоряешь моё сердце с каждым днём всё больше! Я уверен, что в будущем, мы будем семьёй и будем также счастливы, как сейчас! — с влюблённой улыбкой сказал он. Иви была довольна своим любимым и потянулась к нему за поцелуем, он сделал тоже самое. Их поцелуй был пропитан любовью насквозь. Ты самый лучший! — сказала Иви отстранившись от губ собачника. Остаток дня они лежали в обнимку, разговаривая на самые разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.