ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошёл месяц. Наша влюблённая парочка была лучшей в Аурадоне, после Мэл и Бена. Карлос на каждом свидании дарил подарки для своей любимой девушки. Он знал, что она обожает моду и поэтому он дарит ей очень красивые подарки к одежде, которую она шьет для себя и других. И сегодня он решил купить ей браслет на их годовщину- месяц отношений. Подходя к магазину Карлос увидел Бена. Привет, Бен! — поздоровался с ним Де Вилль. Привет, Карлос! — поздоровался с ним Бен.- Как дела? — спросил он у блондина. У меня всё замечательно! — проговорил Карлос.- Что ты тут делаешь? — спросил у короля, Де Вилль. Хочу купить кольцо для Мэл! — сказал Бен. Хочешь сделать ей предложение? — удивлённо спросил собачник у короля. Да! Я люблю, Мэл больше жизни и хочу провести с ней всю жизнь! Я без неё жить не могу! И ты прав! Я хочу сделать ей предложение руки и сердца! — рассказал ему сын красавицы и чудовища. Он весь светился изнутри от счастья. Карлос был рад за друзей. Поздравляю, друг! Но, ты уверен, что готов к такому большому шагу? — спросил его собачник. Да! Я уверен в этом! — твёрдо сказал король. Тогда, я поздравляю тебя! — сказал ему Карлос и пожал ему руку.- Слушай, а Иви можно об этом сказать? — спросил он у короля. Можно, но только не слова Мэл! — строго сказал он блондину. Хорошо! Ладно, пойду выбирать Иви браслет! — сказал Карлос. Пока, Карлос! — проговорил Бен. Вечером: Иви, сидела и ждала своего любимого у озера. Вдруг, она почувствовала руки на своём лице. Она пощупала их и сказала: — Карлос! Угадала, а теперь угадай в какой руке у меня подарок! — с улыбкой сказал он Иви. В правой! — сказала Иви, указывая на правую руку и она не ошиблась. Он достал коробочку и открыл её. Боже, Карлос! Это самый замечательный подарок на нашу годовщину! — сказала Иви улыбаясь во все 32 зуба. Ты посмотри на надпись! — сказал он ей. Она присмотрелась и увидела надпись «Карви». Ты соединил наши имена? — спросила синеволосая у Де Вилля. Да! Я соединил наши имена Карлос и Иви и получилось «Карви» — ответил он ей.- Знаешь, Бен решил сделать Мэл предложение! — сказал он ей. Что? Ты серьёзно? — спросила она у Карлоса. Да, я серьёзно! Он сказал, что любит её и жить не может без неё! Поэтому он решил сделать её своей королевой! — улыбаясь сказал Карлос. Ух, как я рада за них! — также улыбаясь сказала Иви.- У меня уже появились идеи на счёт свадебного платья Мэл! Он поцеловал её со всей любовью, а она ответила на этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.