ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребята вошли в палату, к их другу. Он еле -еле открыл глаза и слабо сказал: Привет, ребята! Привет, дружище! Как ты себя чувствуешь? — спросил у него Де Вилль. Также, как и Мэл! — проговорил Джей. Джей, она ответит за всё, что натворила! — заверила его Мэл. Джей видел, что Мэл была меж двух огней: убить или изгнать Одри из Аурадона. Карлос решил включить новости: Внимание, Аурадон! У нас для вас срочные новости! Кто-то напустил розовый туман и теперь он очень быстро распространяется по всему Аурадону! Многие говорят, что в этом виновата Одри- дочь спящей красавицы. Но нам кажется, что это всё ложь. Мы ищем виновного во всём этом! — проговорил репортёр. Вы это слышали? — спросил у них Карлос. Те, в свою очередь кивнули. Похоже, Одри не остановится на этом! — проговорил Бен. Да, похоже на то! — ответила Иви.- Карлос, мы можем отойти на минутку? Конечно, любимая! — с беспокойством проговорил Карлос.- Что такое? Карлос, мне страшно! Вдруг она ранит тебя точно также, как и Мэл с Джеем или же она ранит меня! — с тревогой проговорила Иви. Милая, с нами всё будет впорядке! Я тебе обещаю! — успокоил он её. Он тоже боится за неё и их будущее.- Знаешь, я думаю, что тебе лучше переехать ко мне! А как же Джей? — удивлённо спросила Иви. Джей давно уже живёт с Лонни, так что я живу в комнате один и раз ты так боишься за наше будущее, то я думаю, что нам лучше всего сейчас быть вместе, приглядывать друг за другом! — сказал он и поцеловал её. Хорошо, я согласна! — проговорила Иви. Во всей этой ситуации они не забыли о своих чувствах и это их обоих радовало. Я люблю тебя! — проговорил Карлос. Я тоже тебя люблю! — ответила ему Иви. Они слились в нежном поцелуе. Эй, голубки! Хватит уже целоваться друг с другом! — выходя из палаты сказала Мэл. **** Вечером: Иви, мне нужно тебе кое-что сказать! — сказала Мэл. Мне тоже! — проговорила Иви.- Ты первая! Я переезжаю к Бену! — с улыбкой сказала Мэл.- Теперь ты! Я переезжаю к Карлосу! — сказала Иви и они вместе начали визжать от восторга.- Знаешь, я тут подумала… Что? — спросила Мэл. Может устроить пижамную вечеринку? — спросила Иви. Давай! — сказала Мэл. Они красились, слушали музыку, танцевали и дрались подушками. Им было хорошо и весело. Они даже на время забыли про Одри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.