ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Простите, но может мы будем искать Одри, а не говорить об уважении? — спросил король. Что-то не так, король? — спросил Крюк. Да, Одри разгуливает по Аурадону, а вы говорите об уважении! — с раздражением сказал Бен. Эй, Бен, остынь! Ты чего? Мы же просто, начали нормально общаться! — спокойно сказал Де Вилль. Да, Бен, остынь! Что с тобой? — спросил Джей у короля. Я просто боюсь за Мэл и вообще за весь Аурадон! — проговорил Бен. Парни сочувствовали ему, но они также понимали, что им было нужно хоть что-то хорошее во всей этой заварушке. Я тоже боюсь за Иви и вообще целый Аурадон, но что-то я остро так не реагирую, как это делаешь ты! Чувак, будь хоть немного проще! — проговорил сын Круэллы. Тем временем у девушек: Слушай, я рада, что мы снова начали дружить! — проговорила Ума. Я тоже! — сказала Мэл. Ох, девочки, как же я рада, что вы снова стали друзьями! Я хочу чтобы вы всегда ладили друг с другом! — сказала Иви. Она обняла их. И вдруг погрустнела. Мэл это заметила и спросила у подруги: Всё хорошо? Да, только, боюсь за Карлоса! Вдруг, Одри ранит его или убьёт его! Я этого не переживу! — проговорила Иви с нескрываемой печалью. Иви, с ним всё будет в порядке! — успокоила её Мэл. Да, Иви, Карлос хороший парень и с ним ничего не случится! — заверила её Ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.