ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девочки разговаривали и искали Одри одновременно. Им было хорошо и тяжело одновременно. Хорошо от того, что Мэл помирилась с Умой, а тяжело от того, что Одри решила создать кучу проблем. Они болтали и даже не заметили, как Одри за ними наблюдает. Одри это было на руку. Девочки, вы всегда не замечаете очевидных вещей у вас под носом! — злобно сказала Одри. Слушай, принцесса, мы…- начала Ума, но тут же была прервана Одри. Это ты послушай, дрянь пиратская! У меня была прекрасная жизнь, пока эта дура не отобрала её у меня! И теперь, я готова мстить всем за свою сломанную жизнь! У меня вся сила посоха Малефисенты и есть корона, а значит, я королева зла! — сказала Одри. Слушай, Одри! Мы не хотим тебе зла! Я вижу, что тебя заколдовали! — спокойно проговорила Мэл. В глазах Одри была странная, затуманенная опасность. Ты причинила мне зло, отобрав Бена и теперь я буду раз за разом забирать то, что тебе дорого, начиная с Аурадона! — сказала она и исчезла. Девочки даже не успели её схватить. Через пару часов… Надо что-то делать! — проговорил Карлос. Да, надо! Но что нам делать? — спросил король.- Кто или что нам может помочь? Кристалл Аида! — сказала Мэл.- Это единственный способ, чтобы спасти Одри и весь Аурадон от зла! Что? Нет! Ни за что! — возмущённо ответил Бен. Бен, это единственный способ помочь всем, в том числе и Одри! — заверила его Мэл. Но, мы даже не знаем где находится кристалл! — проговорил Джей. Ребята, я знаю! — сказала Селия. Значит, ты идёшь с нами! — сказала Мэл. Ладно! — ответила Селия. Карлос, можно с тобой поговорить? — спросила Иви. Конечно! — сказал собачник, отведя Иви в укромное место. Она сначала обняла его, а потом поцеловала. Парень немного опешил от таких действий его любимой, но ответил на поцелуй. Я скучала по тебе! — сказала Иви, когда отстранилась от него. Я тоже, любимая! Но, ведь прошло всего несколько часов! — сказал собачник. Знаю, но для меня это целая вечность! — проговорила синеволосая и прижалась к нему всем телом. Парень лишь крепче прижал её к себе и девушка успокоилась.- Больше, я не отпущу тебя от себя! Хорошо, собственница ты моя любимая! — с улыбкой проговорил Карлос.- Я тоже не отпущу тебя больше! После разговора с ним ей стало намного легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.