ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Мэл: Ох, как же я волнуюсь перед встречей с отцом, которого я вовсе не считаю отцом. Нормальный отец всегда будет рядом со своим отпрыском. Но мой отец ненормальный. Он струсил перед моей матерью. Иви единственная знала, что он мой отец. Что с тобой? — спросила у меня Иви. Я очень волнуюсь перед встречей с Аидом.- ответила я. Не волнуйся! Я буду рядом! — сказала Иви, обнимая меня.- И парни тоже будут рядом! Мы с Гарри тоже будем рядом! — проговорила Ума. Она тоже обняла меня. Я немного успокоилась от этого. Спасибо вам девочки! Это то, что мне сейчас нужно! — сказала я. Я посмотрела на Иви и спросила: Как у тебя дела с Карлосом? Всё хорошо! Он для меня очень идеальный парень! Мы безумно любим друг друга! — с улыбкой сказала Иви. Он тебя не обижает? — спросила я у синеволосой подруги. Нет! Знаешь, я с ним очень счастлива! — ответила Иви. И где же сейчас твой возлюбленный? — спросила Ума. Сейчас он пошёл за едой! Я хотела пойти с ним, но сказал, что быстро возьмёт нам поесть и присоединиться к нам! — немного грустно сказала Иви. Прошло уже сорок минут! Я что-то не вижу Де Вилля с едой! — проговорила я. Я пойду и поищу его! — сказала Иви. Хорошо! — ответила я. Конец POV Мэл. Иви шла по коридору в сторону кухни и увидела, что Джейн пытается поцеловать Карлоса, а Карлос пытается увернуться от неё. POV Иви. Я была зла на Джейн. Она хотела поцеловать моего Карлоса. Что тут происходит? — спросила я. Карлос увидел, что я тут и обрадовался, как пятилетний ребёнок, который получил вкусняшку. Милая, спаси меня от неё! — проговорил мой любимый. Я видела, что он боится меня потерять, но я всё правильно поняла. Что тебе нужно от моего Карлоса? — спросила Иви. Он вообще-то не твой! — проговорила Джейн.- Он МОЙ! Когда она это сказала, я пришла в бешенство. Я была готова ударить её из-за того, что она пыталась поцеловать Карлоса, но сдержала себя и сказала: Ещё раз я увижу тебя рядом с Карлосом и тогда тебе не жить! Тебе никто не поможет! Посмотрим! — со злостью сказала Джейн и ушла. Спасибо! — сказал он, а я его обняла и поцеловала. Я знаю, что ты меня любишь и я поверила тебе и своим глазам! — спокойно проговорила я.- Идём отсюда! Конец POV Иви. Через пару часов… Итак! Сейчас как раз то самое время, когда он спит! Так что можно будет тихо и спокойно забрать кристалл! — сказала Селия. Хорошо, идёмте! — сказала Мэл. Ребята подошли к убежищу Аида, а Мэл сказала: Вы, останетесь здесь, а мы с Селией, пойдём и заберём кристалл! Мэл, я не брошу тебя! — проговорил Бен. Бен, пожалуйста! — взмолилась Мэл.- Ты будешь там лишним! Но…- начал было Бен, но Мэл перебила его: Я сказала, нет! Ладно, идите! — обиженно сказал Бен. Она подошла, обняла его и сказала: Всё будет хорошо! Я обещаю! Ребята остались ждать Мэл и Селию. Бен был немного напряжён и Джей это видел. Чувак, расслабься! — сказал Джей.- С ней всё будет хорошо! В убежище Аида… Они шли потихоньку, чтобы не привлечь внимание Аида. Мэл увидела пластинку, которая играла лай собак и хотела было уже пройти вперёд за камнем, но Селия показала направление, в котором можно пройти и забрать кристалл незаметно. Она выключила лай собак и тут же Аид проснулся и спросил, не снимая очки: Что ты тут делаешь? Я заметила, что у тебя закончились консервы и принесла тебе ещё! — сказала Селия, а Мэл пыталась как можно тише и незаметнее пройти и взять кристалл Аида и тут Аид схватил её за руку. Привет, пап! — поздоровалась с ним Мэл. Привет, Мэл! Что это ты делаешь? — спросил он у неё, пряча кристалл. Мне нужен кристалл, чтобы спасти Аурадон! — проговорила Мэл. Он работает только в моих руках! — ответил Аид. Я твоя плоть и кровь! Он и мне подчиниться! — проговорила Мэл. Я был богом! У меня было всё! Теперь у меня ничего нет и ты не представляешь, что я чувствую! — с обидой и злостью сказал Аид. Правда? У меня целых 16 лет ничего не было, а теперь у меня есть всё! Но, если ты не дашь мне кристалл, то у меня всё отберут! — возмущённо сказала Мэл. Ладно! — сдался Аид.- Но, если он намокнет, то игре конец! Перед тем, как уйти, Мэл услышала: У тебя есть 8 дней. В твоих руках он не раскроет всей силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.