ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот почему он всё время спрашивал о тебе! — проговорила Селия. Иви с детства знала, что он мой отец, но для меня он им никогда не был! — призналась Мэл. С этими словами они покинули логово Аида. Ребята их ждали возле ворот. Бен подошёл и поцеловал Мэл, а потом спросил: Ну, как всё прошло? Хорошо! Он без труда согласился мне помочь! — сказала Мэл.- Идёмте отсюда! Ребята пошли обратно к барьеру. Стойте! — сказала Мэл. Джей понял, что нужно сделать и нажал кнопку, которая открывает барьер. Они спокойно вышли. Итак, теперь отправляемся на поиски Одри! — проговорил Бен. Все пошли обратно искать Одри. Слушайте, я что подумала может поищем зацепки там, где она спала? — проговорила Ума. Точно! Идёмте все в кампус! — проговорила Мэл. Стойте! Подождите меня! — проговорил знакомый, лохматый друг Де Вилля. Чуви! Что ты тут делаешь? — спросил у него Де Вилль. Я только что видел Одри! — проговорил пёс. Отведёшь нас к ней? — спросила Мэл у пса. Конечно! Все за мной! — проговорил Чуви. Ребята последовали за Чуви. Мэл шла, держась за Бена, а Иви сцепила руку с рукой Карлоса. Наконец они пришли в её комнату и стали её обыскивать. Мэл и Иви решили обыскать весь кампус. Карлос всё время был рядом с ней, что придавало ей сил и уверенности в себе. Она была рада, что он рядом с ней и любит только её. Ребята! — услышали они позади голос Джейн. Чего тебе? — спросил собачник. Карлос чувствовал, как Иви начала злится и он понимал, что она чувствует жгучую ревность и злость. Он обнял её в знак того, что ей нужно успокоиться и она успокоилась в его объятиях. Я хочу извиниться перед вами! — спокойно проговорила Джейн.- Мной тогда двигала зависть и ревность, но я осознала, что совершила глупую ошибку и поэтому прошу у вас за это прощения! С чего бы это мы должны тебе верить? — спросила Иви. С того, что я не причиню вам никого вреда! Я хочу помочь вам в поисках Одри! — сказала дочь феи- крёстной. Хорошо! Я верю тебе! — сказала Иви. Она улыбнулась Джейн. А ты? Ты мне веришь? — спросила она у блондина. Не знаю! Мне… мне нужно подумать! — проговорил Карлос.- Я не могу вот так сразу простить тебя! Хорошо, я докажу тебе, что я осознала свою ошибку! — сказала Джейн. Карлос ей не доверял и Иви это чувствовала. Она с трудом приняла это решение.- Я знаю где может быть Одри! Где? — спросил сын Джафара. В домике моей матери! — ответила Джейн. Идёмте! — скомандовала Мэл. Все отправились в домик Феи. Одри за всем этим наблюдала и была жутко зла на Джейн. Проклятая девчонка! — злобно проговорила Одри. Она взяла посох и начала колдовать. Стойте! Я чую опасность! — проговорил Чуви. Вдруг откуда невозьмись выскочили рыцари в доспехах. Вид у них был грозный. Тут к ним прибежала Лонни и раздала всем школьные мечи. Ребята еле успевали отбивать атаки рыцарей. Они были ужасно измотаны и хотели спать, но они знали, что Одри нужно расколдовать и поэтому приложили все усилия для победы над рыцарями. Когда бой был окончен, послышались радостные возгласы и вздохи облегчения. Мэл обняла Бена, Иви обняла Карлоса, а Ума обняла Гарри. В этот момент, Гарри решил действовать и поцеловал Уму, а она ответила взаимностью. Ребята были рады за Гарри и Уму. Как меня зовут? — с улыбкой спросила она у пирата. Ума! — также с улыбкой сказал Крюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.