Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ээээ… ребята, у нас как бы миссия! Нужно спасти Аурадон, а потом уже пялиться друг на друга! — сказал Джей пирату и дочери Урсулы. Ох, прости, что-то мы засмотрелись друг на друга! — счастливо сказал Крюк. Давайте уже примемся за поиски Одри! — с нескрываемым раздражением сказала Мэл. Через десять минут они уже были в домике феи- крёстной. Одри стояла к ним спиной. Всё-таки нашли меня! Отлично! — злобно рассмеялась Одри. Одри, позволь нам помочь тебе! — проговорил король. Помочь? Мне сейчас поможет только одно! Это смерть этой глупой девчонки! — сказала она, направляя посох Малефисенты на Мэл. Бен кинулся защищать свою любимую от Одри, но Мэл сказала: Бен, не надо! Она подняла перед собой камень и из него начал струиться синий свет, а из посоха розовый свет. Мэл направила всю мощь камня на Одри и та упала на пол. Одри! — подбежала к ней Мэл. Она пощупала пульс и сказала: Ребята, она засыпает! Все были рады, что всё это закончилось и одновременно в ужасе, что Одри засыпает. Мэл чувствовала вину за это. Бен взял Одри на руки и потащил её в комнату. В комнате Одри: Это моя вина! — проговорила Мэл. Ты не виновата! — сказала Иви.- Это всё злая магия! Да! — согласился с Иви, Карлос. Он стоял рядом с Иви и обнимал её за плечи. Нет, это моя вина! Если бы я не появилась здесь, то она бы стала королевой Аурадона! Я разрушила её жизнь! — сказала Мэл. Так, подруга, только не думай предаваться самобичеванию! — проговорил Джей.- Это не твоя вина! Мэл, Джей прав! — проговорил король.- Ты уже трижды спасла Аурадон! Ты спасла Аурадон от Малефисенты, Умы и Одри! Спасибо! Кажется, я знаю способ, который поможет разбудить Одри! — неуверенно сказала Мэл. И какой же? — спросил Бен. Аид! Мой отец должен разбудить её! — сказала Мэл. Ты уверена? — спросил у неё Бен. Она кивнула в знак согласия, а он вздохнув сказал: Хорошо! Через час: Аид собственной персоной стоял в комнате принцессы Одри. Что случилось, Мэлли? — спросил он у Мэл.- Решила, что сможешь перевоспитать меня? Разбуди её! — приказала Мэл. Зачем? — спросил Аид. Она…- начала Мэл. Одна из вас! — продолжил за неё Аид.- То есть, когда вы пытаетесь захватить мир, это всего лишь ошибка, а когда это делаем мы то, нас сажают в тюрьму! — с презрением сказал он. Он поднял руки и сказал: Мне нужны руки! Стражники сняли с него наручники, а Мэл дала ему камень. На несколько минут он почувствовал всю силу камня. Он встал над кроватью Одри и начал махать вокруг неё руками и она тут же проснулась. Она извинилась перед всеми и королева Лия тоже извинилась, но только перед Мэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.