ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Карлос. Я гулял с Иви, обнимал и целовал её. Мне с ней хорошо. После того случая с Джейн, наша любовь стала ещё сильнее и меня это радовало. Я никогда не посмею причинить боль своей малышке и не позволю этого делать кому-то ещё. Она повернулась ко мне и спросила: Ты же не бросишь меня? Конечно же не брошу! Я люблю тебя и хочу провести с тобой всю жизнь! — сказал я и поцеловал её. В её глазах было приятное тепло и я готов был тонуть в них вечно. Ты чего на меня так смотришь? — спросила она у меня. Я готов в твоём взгляде тонуть вечно! Ты самая лучшая, красивая и милая девушка! И я рад, что являюсь твоим парнем! — сказал я. Она от этих слов улыбнулась мне и сказала: Спасибо, милый! Ты тоже самый лучший, красивый, милый и добрый! Я всегда надеялась, что мы будем вместе! В тот день, когда Даг бросил меня и ты пришёл меня утешать, я обрадовалась! — призналась она мне. Мы с ней проговорили до вечера. Конец POV Карлос. Влюблённые уже подходили к своей комнате, как увидели, что дверь открыта. Иви, ты точно закрывала дверь на ключ? — спросил блондин. Да! — ответила Иви. Они оба ничего не понимают. Карлос осторожно зашёл, следом вошла синеволосая. В комнате всё было впорядке, только на кровати лежали цветы с запиской. Иви взяла записку и прочитала: «Привет, крошка! Как дела? Скучаю по тебе безумно! С любовью, Тони!» Кто такой, Тони? — спросил блондин у синеволосой. Тони, это мой бывший парень! Тот ещё придурок! — ответила Иви на вопрос Карлоса. Она видела, что он начал ревновать.- Не волнуйся, я люблю тебя больше жизни! Парень немного успокоился, но всё равно ему было интересно, что от хотел этот парень от его девушка. Мне интересно, что хочет от тебя твой бывший? — спросил он у Иви. Не знаю, что он хочет, но я знаю, что мне нужен ТЫ! — сказала Иви, указывая на последнее слово. Я это знаю! — сказал Карлос. Если ты ещё раз приревнуешь меня к любому из парней, то я обижусь на тебя! — пригрозила она. Хорошо, я не буду больше ревновать тебя! Я просто был удивлён, что у кого-то хватило смелости написать записку и подарить тебе цветы! — сказал парень. Я предана тебе, одному! Никакой парень с подарками, не заставит меня бросить тебя! — сказала Иви. Парню на душе стало спокойно и очень хорошо. На телефон Иви пришло сообщение от Мэл: «Иви, нам нужно встретиться!» «Где?» — спросила она у подруги. «В кафе!» — ответила Мэл. «ОК» — написала она. «Через полчаса.» — написала Мэл. «Можно взять Карлоса с собой?» — спросила Иви у Мэл. «Вообще-то, я хотела, чтобы ты пришла одна!» — написала Мэл. «Ты же знаешь, что я не могу и секунды протянуть без Карлоса!» — написала она в ответ. «Хорошо! Жду вас через полчаса» — написала Мэл. Когда она закончила переписку и убрала телефон в сумку, Карлос подошёл и спросил: Кто это был? Мэл! Она ждёт нас через полчаса в кафе! — проговорила девушка. Хорошо, идём! — сказал собачник и пошёл с Иви в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.