ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В кафе: Наши влюблённые пришли в кафе и стали искать Мэл, но не нашли её. Ну и где она? — спросил собачник. Иви ещё раз осмотрелась и увидела знакомого парня. О нет! Что он тут забыл? — злобно спросила Иви. Ты о ком? — спросил ничего не понимающий Карлос. Я о своём бывшем! — сказала Иви. Она увидела, что парень идёт к ним и сказала: Пошли отсюда! Они быстро вышли, но парень подбежал к ним и загородил собой проход. Привет, милая! Ты чего убегаешь от меня? Кто этот коротышка? — спросил парень у Иви. Это мой парень и да я бегаю от тебя, чтобы тебя не видеть! — зло процедила Иви. Погоди, это же ты сын Круэллы! — сказал парень.- Я сын Гастона! Мне плевать! Что тебе нужно от моей девушки? — злобно спросил он у сына Гастона. Мне нужна, Иви! — сказал Гил.- Детка, я скучал по тебе! Отвали от меня, Гил! — грубо сказала Иви. Малышка, зачем же так грубо? — спросил он у неё, взяв её за руку. Отвали от неё! — злобно проговорил Карлос. А то что? — спросил он у собачника.- Что ты мне сделаешь? А вот что! — сказал Карлос, давая ему в глаз. Ах ты ж, сопляк! Ну я тебя сейчас размажу! — замахиваясь, прошипел Гил. Карлос увернулся от его удара и дал ему в челюсть. Сын Гастона был слегка дезориентирован и Карлос сказал ему: Ещё раз тронешь и подойдёшь к Иви, я убью тебя! Пошли отсюда! — сказал он уже Иви. Иви всё больше восхищалась Де Виллем. С каждым днём он делал её всё счастливее и счастливее. Спасибо тебе! Спасибо за то, что вступился! — сказала она обнимая его. Всегда пожалуйста! Когда он коснулся тебя, я вскипел от злости! Я никому не позволю тебя трогать! Я любого порву на части за тебя! — проговорил Карлос. Поэтому, я тебя ещё больше люблю! — сказала Иви и поцеловала его. Я тоже тебя люблю! — ответил Карлос сквозь поцелуй и снова прильнул к её губам. Тем временем у Умы и Мэл… Мэл, у меня плохое предчувствие! — проговорила Ума.- Я чувствую, что грядёт что-то плохое! Что же по-твоему может плохого случится? — спросила Мэл у Умы. Не знаю, но это явно что-то нехорошее! — сказала Ума. Давай сменим тему! — предложила Мэл. Хорошо. Когда у вас с Беном свадьба? — поинтересовалась дочь Урсулы. Через три недели и знаешь, я так счастлива! Я буду править Аурадоном! — радостно сказала Мэл.- Как у тебя дела с Гарри? Всё круто! Вчера он устроил мне романтический ужин! — счастливо сказала Ума. Что? Гарри устроил тебе романтический ужин? — удивлённо спросила она у Умы. Ага! Мне самой в это не верится! — сказала Ума. Они с Мэл болтали так обо всём на свете и не замечали, что за ними наблюдают, Гил и его отец. Наивные, девчонки! Ничего, скоро я всем отомщу!- сказал Гастон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.