ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Утром… Я всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая о том, что сказала Мэл про Гастона. Нет, я буду рядом с ней всегда и не позволю убить мою любимую. Она дороже всех на свете. Я повернул голову в сторону Иви и увидел, что она уже проснулась. Доброе утро, солнышко! — нежно сказал я и поцеловал её. Я бы не сказала, что оно доброе.- грустно проговорила Иви. Конец POV Карлос. POV Иви. Я проснулась в ужасном настроении. Мне было страшно и причём очень сильно. Гастон хочет убить меня за то, что случилось с Тони и это меня пугает. Я не хочу умирать, не хочу оставлять любимого одного. «Почему жизнь так жестока со мной?» — спросила я у себя. Милая, ты чего молчишь? — обеспокоенно спросил парень. Я уткнулась ему в грудь и начала плакать. Я боюсь, Карлос! — проговорила я. Не бойся, я с тобой! Я рядом и никому не дам тебя в обиду! Я никогда не оставлю тебя одну! Теперь я буду ещё больше оберегать тебя! — проговорил Карлос. Я перестала плакать, но настроение у меня всё равно было плохое. Я ему слабо улыбнулась и сказала в ответ: Спасибо за поддержку! Я люблю тебя очень сильно! А я люблю тебя! — сказал он и поцеловал меня нежно.- Спой мне! Я решила, что смогу успокоиться, как только начну петь: It's beautiful every time But we're killing ourselves While we're thrilling ourselves Hate when you make me cry I'm a rose in the crack fading Under your spell Yeah, yeah When I'm feeling you around me I just want, I just want you know We've been going at it forever No one ever surrends We're just like We're just like Guns & Roses Our loves are better And everyone knows it You take me right to the edge In my head he's a beautiful mess We can hurt but it's worse When we live without it We are like Guns & Roses (oh, oh) Guns & Roses (oh, oh) I know that it's not right But I'm scared if we change it Won't feel the same Like I'm broken falling in your side But you're into the pain And we can't walk away now Yeah, yeah When I'm feeling you around me I just want, I just want you know We've going at it forever No one ever surrends We're just like We're just like Guns and roses Our loves are better And everyone knows it You take me right to the edge In my head he's a beautiful mess We can hurt but it's worse When we live without it We are like Guns & Roses (oh, oh) Guns & Roses (oh, oh) Look from all the playback Lying when you say that Love will never do you no harm Dangerous together Please, don't make me wait long I just wanna lay in your arms And everyone knows it In my head he's a beautiful mess We can hurt but it's worse When we live without it We are like Guns & Roses, and everyone knows it In my head he's a beautiful mess (we can hurt but it's worse) When we live without it We are like Guns and roses (oh, oh) Guns and roses (oh, oh) Когда, она пела, страх понемногу начал отпускать её. Красивая и такая яркая песня! Ты как всегда просто чудесно спела! — проговорил Карлос. Ей, как всегда стало приятно и тепло на душе от его слов.- Ты лучшая девушка в мире! А ты лучший парень в мире! — сказала я и упала в тёплые и нежные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.