ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Слушай, тебе стоит пойти на курсы по вокалу! — восхищённо сказала Иви. Да, ты отлично поёшь! Тебе стоит заняться пением! — сказал я. Тогда, вам тоже стоит записаться на курсы по вокалу! — проговорила Мэл. Извини, но у меня куча заказов! Нужно сшить костюм Карлосу, Бену и платья для Лонни и Джейн! — проговорила Иви. Я бы походил, но мне нужно кучу программ создать! — сказал я. Может, когда у вас будет свободное время, то вы будете ходить со мной? — спросила она у нас. Хорошо! — сказал я. Ладно! — проговорила Иви. Класс! Хотите послушать, что я сочинила? — спросила она у нас. Конечно же хотим! — сказал я и Мэл начала петь: Pop the champagne I'm feeling elevated Feeling motivated Oh there's something happening in my brain I guess It's just one of those days I'm waking up to someone Feeling fucking awesome I'm not sad when I'm watching him leave Low to high Oh my my I'm feeling so fucking good right now I just wanna get drunk right now I feel so damn alive I don't wanna come down I'm feeling so fucking good right now I can't contain it Maybe it was the breakup Maybe I just woke up On the right side of my empty bed Maybe it's nothing Increase the dopamine That keeps on stoking me But I like what it's done to my head Low to high Oh my my I'm feeling so fucking good right now I just wanna get drunk right now I feel so damn alive I don't wanna come down I'm feeling so fucking good right now And I can't explain it But I hope it stays here No I can't explain it But I hope it stays here 'Cause I'm feeling so fucking good right now I just wanna get drunk right now I feel so damn alive I don't wanna come down 'Cause I'm feeling so fucking good right now Right now, right now, right now, right now Right now, right now, right now, right now. Мы с Иви были в афиге от этой песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.