ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Чимин смутно помнил, как добрался до своей комнаты. Все его силы словно покинули его тело после оглушительного оргазма и пережитого стресса. Все-таки для психики Пака произошедшее было тяжело переварить. То, что он переспал с Юнги, вот прям в полном смысле этого слова, являлось большим потрясением для разума. И Чимин находился словно в тумане, пока шел до своей кровати. Он даже не помнил, обмолвились ли они с Мином какими-то словами. Едва его голова коснулась подушки, Пак заснул. Утро парня началось с громкого крика Тэхёна: - Чимин-и, вставай! Пак поморщился, нехотя возвращаясь из мира снов в реальность. Он приоткрыл глаза и взглянул на друга. - Тэхён-а, сколько времени? - пробормотал Чимин хриплым от сна голосом. - Уже десять часов, - ответил Ким и со всей силы плюхнулся на постель Пака. - У нас сегодня интервью. Помнишь? Менеджер сказал, что нужно быть там к двенадцати. Так что ты и так уже слишком долго спал. Поднимай свою пятую точку и приводи себя в порядок. Чимин сонно потер свои глаза. Да, он помнил об интервью. Но сейчас в его памяти возникла и вчерашняя ночь. И Паку стало немного страшно. Он не знал, что обо всем это думал Юнги. И боялся его возможной негативной реакции. Все-таки, несмотря на то, что именно Мин стал инициатором их вчерашнего секса, не исключался тот вариант, что он уже успел миллион раз пожалеть об этом. Что касалось самого Чимина, то он не жалел о произошедшем. Ему все понравилось. Более того, парень, к своему ужасу, понимал, что ему безумно нравился сам рэпер. И Паку было жизненно необходимо узнать, что обо всем этом думал Юнги. - Слушай, Чимин-и, - вдруг неуверенно произнес Тэхён, глядя куда-то в потолок. Пак напрягся от этого странного тона друга. - А у вас с Шугой-хёном..мм..что-то есть? Чимин громко закашлялся. Откуда Ким мог узнать об этом?! - С чего ты это взял? - вернув способность к речи, спросил Пак. Тэхён задумчиво жевал свою нижнюю губу. - М? - Чимин решил поторопить одногруппника с ответом. - Я вчера шел мимо ванной комнаты ночью. Пить захотел. Поэтому и пошел на кухню, - начал говорить Ким. - Вооот.. И я, ну, скажем так, слышал довольно однозначные звуки. Пак почувствовал, как его ладони покрываются холодным потом. Да, конечно, когда-нибудь он бы обязательно рассказал лучшему другу об их с Мином отношениях. Хм.. Отношения ли у них? Ладно, не суть. Дело сейчас не в этом. Просто Чимин не хотел, чтобы Тэхён таким вот образом о них узнал. - И почему ты решил, что это мы? - дрожащим от волнения голосом решил уточнить Чимин перед тем, как окончательно подтвердить теорию Кима. - Ох, ты думаешь, за столько лет нашей совместной жизни, я не смогу узнать одногруппников по голосу? - засмеялся Тэхён, взглянув на Пака. Тот наоборот потупил взгляд, принявшись рассматривать узоры на одеяле. - Так у вас был секс? - Ким снизил громкость своего голоса до шепота. Чимин молчал. Почему-то сейчас ему было стыдно признавать этот факт. - Эй.., - Тэхён легонько потрепал Пака за плечо. - Я же не осуждаю вас. Просто хочу знать правду. Мы ведь друзья. И я волнуюсь за тебя. - Ты угадал, - наконец, тихо ответил Чимин, чувствуя огромное чувство благодарности к одногруппнику. - Мы с Юнги-хёном вчера переспали. И это даже не первый наш раз. - Не первый?! - Ким даже подпрыгнул на кровати, отчего та жалобно скрипнула. - В смысле?! Когда вы успели? - Мы..ну..ох.., - Пак замялся. - Так получилось, что какое-то время назад я ему сделал минет. - ЧИМИН! - Шшшшш! Говори потише, пожалуйста... - Извини, - Тэхён виновато улыбнулся. - Я просто в шоке. То есть, это неплохо. Ну, для меня, это не прям уж пиздец, какая жесть. Переспали два парня, и ладно. Просто, от вас я такого не ожидал. Как ты вообще на это решился? Он тебе нравится? - Да, нравится, - ответил Чимин. - Правда я понял это только вчера. А в тот раз..мм..я просто хотел его. Это сложно объяснить. Но с тех пор, как я застал Юнги-хёна за мастурбацией, не мог выкинуть из своей головы этот образ. И каждый раз возбуждался, глядя на него после. Поэтому вышло то, что вышло. - За мастурбацией? Офигеть! Ну, а он? Ты ему нравишься? - Я не знаю. - То есть, как это ты не знаешь? - Мы не говорили на эту тему. Мы просто... - Трахались? - Тэхён... Пак погрустнел. Со стороны все действительно так и выглядело. По сути, они с Мином совершенно не обсуждали все, что между ними происходило. А надо было. - Я очень хочу поговорить с ним, Тэхён-а, - пробормотал Чимин. - Но мне страшно. - Чего ты боишься? - Того, что, возможно, для него это было ошибкой. - Но, если ты не поговоришь с ним, то так и не узнаешь, - Ким заглянул в глаза Паку. - Поговори. Вам обоим это нужно. Я больше, чем уверен, что для Юнги-хёна все тоже не так просто. - Думаешь? - Конечно. Наверняка, он тоже весь в сомнениях и переживаниях. Чимин кивнул головой. Тэхён был прав. Нужно было поговорить с Мином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.