ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чимин вздрогнул всем телом, когда Юнги мягко обхватил его член своей ладонью, скользнув пальцами по влажной от выступившего предэякулята головке. И младший не смог сдержать стон после того, как рэпер начал двигать своей рукой, сжимая его ствол. - Хён~, - протянул Пак, отчаянно цепляясь своими пальчиками за плечи Мина. Его охватил жар. Хотелось полностью раствориться в испытываемых ощущениях. Никогда раньше Чимину не приходилось заниматься сексом с другим парнем. Весь его опыт начался с того момента, когда он сделал минет Юнги. Было страшно. Скорее от чувства неизвестности. Но Пак доверял рэперу. Всецело и полностью. Поэтому и решился на такой серьезный шаг. Чимин не мог сказать, с какого момента старший начал ему нравиться. Возможно даже с того самого, когда предстал перед ним в своей полной наготе. А может быть и еще раньше. В любом случае, Пак чувствовал к Юнги нечто, что не мог объяснить словами. Это была гремучая смесь чистой, какой-то родственной, любви, огромного уважения, безумной похоти и желания. Ни к кому другому, никогда в своей жизни, Чимин не ощущал ничего подобного. - Нравится? - прошептал Мин на ухо младшему, продолжая свою пытку рукой. Он обвел большим пальцем отверстие уретры Пака, размазывая смазку по всей головке. - Да~, - Чимин с силой сжал плечи старшего, впивая в кожу идеально подстриженные ногти. - Хочу большего. - Большего? - усмехнулся Юнги. - Хорошо, малыш. Мин резко развернул Пака лицом к стене, отчего тот охнул от неожиданности, и, надавив ладонью ему на поясницу, заставил прогнуться в спине, оттопыривая пятую точку. - Еще, - попросил Юнги, надавливая сильнее. Чимин послушно прогнулся еще больше, заодно расставляя ноги на ширине плеч. Ему было немного стыдно, открывать взору рэпера столь интимные места своего тела. Но и вместе с этим жар возбуждения невероятным образом усилился. Пак провел языком по своим губам, предвкушая новые для себя ощущения. Мин же, со слегка приоткрытым ртом, рассматривал каждый сантиметр тела Чимина. Кто бы мог подумать, что такой вот раскрытый, влажный от возбуждения, горячий и невероятно сексуальный Пак, когда-либо предстанет перед его глазами. Юнги точно не думал. Но сейчас он был благодарен всем Богам вселенной за такой подарок. Ему безумно хотелось прямо сейчас войти в это разгоряченное тело. Тем более, что его член уже болел от бездействия. Но Мин прекрасно понимал, что сперва необходимо хорошенько растянуть Чимина. Поэтому он взял в руку какой-то крем с полки и, обильно смазав им собственные пальцы, осторожно дотронулся до дырочки младшего. Сфинктер Пака рефлекторно сжался от прикосновения. Но Юнги, уверенно надавив на него, погрузил средний палец сразу на две фаланги. Чимин тихо простонал. Мин продвинул палец еще глубже, после чего начал двигать им внутри младшего медленно, но уверенно. - Ты в порядке? - на всякий случай негромко спросил рэпер, не переставая двигать пальцем. - Да, - глухо ответил Пак, кусая свои губы. Было приятно. Даже слишком. Юнги добавил второй палец. Тихие стоны Чимина послужили хорошим знаком того, что он все делал правильно. Мин наклонился к спине Пака и проскользил по ее коже кончиком языка, завершив влажную дорожку легким укусом и мокрым поцелуем. - Хён, - пробормотал Чимин. - Войди в меня.. Пожалуйста... Юнги сглотнул комок в горле. Как же его возбуждал такой Пак! Развязный, податливый. Полностью его. - Как скажешь, - ответил Мин, медленно вытаскивая пальцы. Он был жутко разгорячен. Но нужно было помнить, что у младшего это первый раз. Юнги еще раз смазал уже хорошенько разработанную дырочку и подставил к ней свой твердый, словно кремень, член. В голове пронеслась мысль о том, что обратного пути не будет. Да и пошло все к черту! Мин слегка надавил на сфинктер, погружая в Чимина головку члена. Пак громко промычал в ответ. Он закусил нижнюю губу. Ощущения были довольно неприятные. Чуть болезненные, но вполне терпимые. Но что точно, так это непривычные. Юнги медленно погружался в него, стараясь действовать аккуратно и нежно. И Чимин был благодарен ему за это. - Как ты, Чимин-и? - прошептал Мин, наклонившись к уху младшего. - Сильно больно? - Нет.. все нормально, - ответил Пак. Он тяжело дышал, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, пока рэпер давал ему такую возможность, прекратив двигаться внутри него. Чимин чувствовал себя настолько заполненным, что ему было сложно дышать ровно. - Я сейчас начну двигаться, малыш. Постарайся расслабиться. - Хорошо, хён. Юнги потребовалось сделать невероятное усилие, чтобы не оттрахать Пака сразу жестко, как последнюю шлюху. Он начал двигаться в нем медленно и нежно, вслушиваясь в тихие стоны и всхлипывания младшего. Мин опустил свои руки на точеную талию Чимина и опустил взгляд туда, где соединялись их тела. Картина невероятно возбуждала. Юнги низко простонал. С каждой секундой становилось все труднее сдерживаться. Но в какой-то момент он почувствовал, как расслабляется Пак. И как его стоны становятся громче. Мин ускорил темп и мощность толчков. Он закрыл глаза от наслаждения. Боже, как же он жил раньше без этого! Чимин был восхитительно узким и сладким. А его стоны звучали, как самая потрясающая мелодия. Пак царапал кафель ногтями. Кто бы мог подумать, что секс с парнем может быть настолько великолепным! Боль ушла полностью. Ее заменили какие-то невероятные ощущения. Ничего подобного Чимин не испытывал раньше. Было настолько приятно, что хотелось кричать в голос. Единственное, что сдерживало Пака от этого - находящиеся в соседних комнатах одногруппники. Поэтому, в какой-то момент, когда быть тихим уже не предоставлялось возможности, Чимин закусил собственную ладонь, заглушая свой крик. - Боже.. Чимин-и.., - рвано выдыхал Юнги, переходя на максимально жесткий быстрый темп. - Ты просто.. невероятный.. Пак откинул свою голову назад, давая возможность Мину вылизывать его шею. Рэпер впился в нежную кожу своими губами, оставляя после себя бордовые засосы. Разум накрывало с головой эйфорией и адреналином. Оргазм приближался с каждым новым толчком в поддатливое восхитительное тело Чимина. - Я.. сейчас.. Договорить Мин не успел. Его накрыл оргазм. Сильный и бурный. Юнги не помнил, чтобы у него было нечто подобное раньше. Перед глазами расстилалась целая вселенная, центром которой был Чимин. Пак почувствовал, как кончил Мин, как запульсировал его член внутри него. Всего пары движений рукой по его собственному члену хватило, чтобы Чимин кончил следом, захлебываясь собственным стоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.