ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Тайны.

Настройки текста
Автор. Девушка сидела и смотрела фотографии, на которых её мама. Теперь у Людмилы возникло много вопросов, на которые ей нужно узнать ответ. Наталья ЛаФонтейн. Наконец-то я разобралась в вещах, столько времени убила, ужас. После, я села на край кровати, сжимая в руках пакетик семян. — Я ведь снова его увижу? — спросила у себя. Положив пакетик в сумку, я вышла из комнаты и закрыла дверь. Я спустилась на первый этаж, любуясь изысканным интерьером. Не думая больше ничего, побежала к выходу, но услышав женский голос, остановилась. — Ты куда? — спросила Камилла. — Мне нужно по делам, а тебе какое дело? — съязвила я. — А если маме скажу? — скрестив на груди руки, сказала девушка. — Ками, пожалуйста, не говорили ей ничего, я скоро вернусь — молила я. — Ладно иди, я ничего не видела… Я была рада, что Камилла меня поняла, я думала, будут допросы, как обычно. Для осуществления сада, мне нужна собственная территория. Осмотрев окрестность, я выбрала подходящее место. Оно прямиком за домом, за большими деревьями. Я достала семена и… — Вот черт, я забыла грабли и лейку. Ну чтож я такая рассеянная? Оставив сумку, я быстро побежала в дом и попросила у служанки принадлежности для земли. Она милая женщина, работает у Роберта, чтоб прокормить свою семью, мне её стало жалко. А я уже по пути к будущему саду. Я подошла, положила грабли и хотела достать из сумки семена, но их в ней не оказалось. Я вывернула всё вместимое. Я сильно огорчилась, ведь я знаю, что я точно их туда положила, или я сумасшедшая? Я решила не терять время и отправится за новым пакетиком. У Роберта есть личный водитель, а раз моя мама его невеста, то он не прочь и меня подвести. Дорога была недолгой, я удивлена. Оказыаается рынок находится почти рядом с Замком. Я вышла из машины, приказала водителю меня ждать. Идя к цветочному магазину, у меня не сходила улыбка, что со мной? Я долго думала заходить мне или нет? Я зашла в магазин, он мне улыбнулся и я ответила улыбкой. — Ну как твой сад? — спросил парень. Мне было стыдно говорить, что семена я посеяла, поэтому я соврала. — Хорошо, вот пришла ещё докупить — уводя взгляд, ответила я. — Может тебе нужна помощь? — Да, нужна… Если хочешь… — С удовольствием. Он попросил сотрудника подменить его, а сам взял семена и отправился со мной. Я всё объяснила водителю, что Макси мой друг и я его пригласила, на что он только кивнул. Мы сели и уехали. Макси был немного в шоке, когда мы подъезжали к большому Замку, он словно потерял дар речи. Выходя из машины, мы с ним скрылись за деревьями в том самом месте, чтоб нас никто не увидел. Он мне показал, как рыхлить землю. Мы смеялись, болтали обо всём на свете. Макси очень весёлый, он любит шутить, а я смеяться с его шуток. Настало время класть семена и засыпать землёй. Я взяла щепотку и распределяла по рядкам, Макси делал тоже самое. Вскоре наши руки соприкоснулись, мы посмотрели друг на друга. В этот момент по моему телу пробежала дрожь. Он стал приближаться, наши губы были в миллиметре, я уже закрыла глаза… Как вдруг в меня кинули камень, я быстро отстранилась. — Что такое? — спросил Макси. — Кто-то камень кинул — осматриваясь, сказала я. — Ты впорядке? — держа за плечи, спросил он. — Да… Извини… — Эй, не извиняйся, ты не виновата — улыбнулся парень. Я ему улыбнулась, мне очень жаль, что мы так и не поцеловались… — Мне уже пора, было приятно провести вечер, заходи если что — парень подмигнул и ушёл. Я ещё сильнее улыбнулась. Но у меня вопрос, кто кинул камень и украл семена?.. С этими мыслями, я пошла в свою комнату. Федерико Гонсалес. После встречи с другом, я пришёл домой. Был сильно усталым, увидев вещи в коридоре, я задумался. Я вошёл на кухню, увидел, как отец флиртует с Джейд. — Фу, боже мой, нет! — с отвращением крикнул я. — Что-то не так? Где ты весь день пропадал? — сказал Роберт. — Неважно, вы знаете, что это кухня? И нормальные люди здесь едят, а не… — пытался сказать, но был перебитым. — Так! Хватит, мне надоело твоё поведение, марш в комнату — серьёзно сказал он. Я ничего не сказав, просто ушёл. Поднимаясь на свой этаж, я увидел открытую дверь. Я вошёл в неё и увидел Людмилу, она смотрела альбом с фотографиями и плакала. — Ты в порядке? — волновался я. — Откуда у вас в доме фотографии моей матери? — грубила блондинка. — Я не знаю, я пытался, как-то спросить свою маму, кто эта женщина, она не говорила, а уводила взгляд и я перестал её тревожить по этому поводу — сказал я, садясь к девушке. Девушка вытащила свой медальон из-под майки. — Это всё что осталось от моих родителей, он для меня ценен — вытирая слёзы, выговорила она. Мне стало жаль её, ведь я, как никто другой понимал её ситуацию. Я обнял её крепко, без слов. Мы долго смотрели фотографии, её мама была такой красивой, как и сама Людмила. Мы думаем наши мамы раньше дружили, судя по их совместным фото, как они стоят в обнимку, их совместная ночёвка… Ещё на одной фотографии был Майк — это отец Людмилы. — Роберт должен знать всё о моих родителях, тётя мне многое не договаривает — сказала девушка. — Давай я сам всё разузнаю и тебе сообщу, врятли мой папаша будет говорить с тобой — сказал я. В ответ я услышал тихое «Спасибо». Мы вышли из комнаты и ушли по своим делам. А мне нужен моей отец. Я искал его по всему дому и нашёл в его кабинете. — Отец, нужно поговорить — закрыв дверь, сказал я. — О чем? Кажется мы всё обсудили, Джейд никуда не уедет и ты женишься, прими это! — смотря документы, говорил он. — Я не о том! Откуда ты знаешь Лили Ферро? — любопытно, сказал я. — У меня к тебе вопрос, откуда ТЫ её знаешь? — встав с кресла, говорил отец. — Не отвечай вопросом на вопрос! Моя мама её знала? — спросил я. — Да, знала и не просто знала, они были лучшими подругами, зачем ты вдруг интересуешься этой семьёй? — Мама мне не говорила, но хоть ты скажешь. — Этой семьи больше нет и не надо вопросов! — сказал Роберт. — Автокатастрофа… — Откуда ты…? — спросил отец. — Неважно, ещё один вопрос, как это произошло? — Вымитайся от сюда — кричал Роберт. Я испугался от него такой реакции. Но не отступал! — Скажи мне отец!!! — я настоял. — Пошёл вон с моих глаз — кричал он. — Отец этой семьи больше нет, что ты скрываешь? Скажи мне правду — стал и я кричать в ответ. — Да, потому что это из-за меня!!! — крикнул Роберт и скинул всё со стола. Федерико стоял в ступоре, у него слезились глаза, как ему теперь жить с такой правдой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.