ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Убийца.

Настройки текста
Автор. Как жить, зная страшную правду? Именно в таком состоянии находится наш герой. Боясь сказать то, что может навсегда оттолкнуть любимого человека. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь… Джейд ЛаФонтейн. Я счастлива… Да, именно так, ведь завтра я выйду замуж за богатого человека в городе. У меня никогда не было серьёзных отношений, а с Робертом, я чувствую себя нужной и мне это нравится. К свадебной церемонии я готова, с выбором платья, вообще не составило труда. Сейчас я нахожусь в своей комнате, думаю какие украшения завтра надеть? Кхм… Вот… Шикарно… Вдруг в мою комнату вошла Камилла. — Привет дорогая, ты чего? — смотря на дочь, сказала я. — Мам, я тоже замуж хочу — она опустила взгляд. — Милая, это не мои проблемы, что ты никому не нравишься — сказала я и продолжила любоваться бусами. Не люблю, когда Камилла ноет. — Мне тут. Это… Один парень нравится — уводя взгляд, сказала девушка. — Кто он? Я его знаю? — Да… Это Федерико — сказала она. — Отличный выбор, дочь. Я поговорю с Робертом — сказала я. Камилла улыбнулась и ушла. В нашей семье все складывается хорошо, я выхожу замуж, дочь скоро выдам за самого принца, осталась Наталья, но она ещё мала. Спустившись по лестнице, меня чуть ли с ног не сбил, мимо проходящий быстрым шагом, Федерико. — Эй, аккуратнее — крикнула я в след. Он выходил с кабинета отца, но почему с такой реакцией? Я быстро зашла в кабинет Роберта и закрыла дверь, он сидел за столом, документы были на полу, его взгляд оставлял желать лучшего. — Что случилось? — тревожно спросила я. — Что я наделал? — испуганно говорил он. Я подошла к нему ближе, ведь я волновалась. — Расскажи мне… — И ты от меня сбежишь… — сказал мужчина. Я посмотрела ему в глаза. В них было отчаяние и сострадание, это меня ужаснуло, неужели, что-то плохое произошло? — Не сбегу — ответила я, смотря в его глаза, набитые слезами. — Я убил дорогих мне людей — опустив взгляд, прошептал он. — Что? Как? — Я вытащил из машины тормозные колодки, потом я осознал свою ошибку, но было уже поздно… Мне тяжело… — Зачем ты это сделал? — не понимающие, спросила я. — Я ревновал… — Кого? — Свою покойную жену к другу — сказал мужчина. — Мне жаль… У них что-то было? — с любопытством спросила я. — Нет, не было, но тогда я этого не понимал. У Майка жена ведь была! — сказал он. — У Майка? — с удивлением спросила я. — Да, ты его знала? — смотря на меня, спросил Роберт. — Его жену звали Лили? — спросила я. — Да, а откуда ты знаешь? — Она моя сестра!!! — крикнула я. Роберт на меня смотрел с ужасом и я на него тоже. Вот мы и узнали друг о друге правду, которая нас связала. Мы долго разговаривали и узнали большее, чем когда-либо. Я не рассказала только одного, что Людмила дочь его «дорогих» друзей. Я скрыла такую правду, после того, как Роберт сказал, что хочет искупить свою вину и найти дочь Лили и Майка. Людмила Ферро. После долгого и тяжёлого дня, я пришла в комнату и упала на кровать. Ноги были ватными, а руки вообще отказывались двигаться. Я перемыла много посуды, собирала сено в конюшни, протерала большие картины от пыли, мыла окна и много других дел. Времени на себя совсем не остаётся, меня так загрузили работой, что я невижусь с Федерико. Или я начинаю думать, что он избигает меня, но почему? Вот я собралась подышать свежим вохдухом и вышла на улицу. Светило солнце, лучи падали прямо на меня, отчего я зажмурилась. Но я смогла разглядеть, стоявшего впереди меня, Федерико. — Привет, мы весь день не виделись, где ты был? — спросила я. Он взял меня за руку и мы отошли в тень. — Извини… Но лучше нам не видеться — сказал он с виноватым взглядом. — Что-то случилось? — спросила я, положив ему руку на плече. Он тут же убрал мою руку. — Ничего не случилось, просто так будет лучше — сказал парень. — Я не понимаю — спросила я. — Чего ты не понимаешь? Я всё тебе обьяснил! — твёрдо сказал он. На моих глазах начали появляться слёзы, я не понимала его отношения ко мне. — Я что-то сделала не так? — спросила я. — Просто это было ошибкой, тот поцелуй на балу, наша встреча, всё было ошибкой! — Я так не думаю… — шёпотом произнесла я. — Пожалуйста, оставь меня в покое — сказал он и ушёл. Я смотрела, как он отдалялся от меня, всё дальше и дальше. По моей щеке потекли слёзы. Мне разбили сердце… Автор. Всё-таки порой бывает сложно или даже невозможно сказать правду и нам приходится до конца жизни избегать человека, но это не выход. Рано или поздно всё встанет на круги своя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.