ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Признание.

Настройки текста
Автор. На следующее утро дождь успокоился. Чёрные тучи рассеялись и выглянуло солнце. Оно озарило своими лучами все мокрые деревья, потихоньку начинала сушиться листва. Запах сырости придавал погоде насыщения. И только птицы пели, сидя на деревьях, под жаркими лучами. Людмила сладко спала в своей кровати, на этот раз ей не снились страшные сны, что радовало девушку. В комнату врывается Джейд. — Ты ещё спишь? — кричала она. Девушка резко подрывается, протирая глаза. — Который сейчас час? — сонно произносит она. — Ты совсем за временем не следишь? У тебя куча работы, а ты валяешься! — грубо ответила женщина. — Извините, в последнее время меня мучают кошмары и я не высыпаюсь… — Это не мои проблемы! — Джейд ушла. Людмила встаёт, проводит рукой по ключицам и понимает, что медальон отсутствует. — Где же он? — она рылась в вещах, дабы найти потерянную вещь. Девушка прибывала в панике, как она могла его потерять и где? Людмила привела себя в порядок и отправилась на завтрак. Приходя на кухню, она видит Федерико с Камиллой. — Я так рада, любимый — сказала рыжая ему. Блондинка злобно отвела взгляд, а пристальный взор парня, продолжал на неё смотреть. — Доброе утро — сказал Феде. — Доброе, вы мой медальон не видели? — ответила Лу. — Нет, а что, ты его потеряла? — волновался парень. — Да, только вот я не помню где… — Не волнуйся, если я найду, то сообщу тебе — ответил он. Камилла кидала на пару грозный взгляд и встревала в разговор. — Эй, а ты разве не должна полы драить? — спросила девушка. — Да, но для начала, если позволишь, я поем — говорила блондинка. Они сидели за столом. Их глаза встречались очень часто, он ей мило улыбался, она делала вид будто не замечает его. — Пошли! — сказала Ками, уводя за собой Феде. На последок, подмигнув блондинке, парень ушёл. Завтрак Людмилы продолжался в одиночестве… Наталья ЛаФонтейн. Все эти, потраченные в пустую, дни я ждала ответа от Макси. Ещё мама закрыла меня под домашний арест. Только одна мысль о несбышейся мечте, делала ещё хуже. И поэтому я решила не идти по стопам матери, а возобновлять свою жизнь, разрушенную ею. Может быть мне повезло, что в моей комнате есть окно, но один минус, что оно на втором этаже и под ним большой кустарник. Ради любимого человека, я должна преодалеть свой страх высоты. Отслонив занавес, я открыла окно. Сделав узлы, я выбросила длинный канат из наволочек в окно, но зацепив начало о край кровати. — Так, спокойно Нати, ты сможешь — проговаривала я. Мне было очень страшно, но ещё страшнее потерять Макси. Я спустилась. — Фух, вроде жива — улыбнулась я. Никогда не чувствовала себя более бодрой, чем сейчас. Пока никто не заметил моего отсутствия, я быстро убежала, надеясь встретится с ним… Роберт Гонсалес. — Хм, так-так — я рассматривал вещицу. Этот медальон, ну прям очень схож с медальоном Лили — это странно. В дверь постучали, прежде чем впустить человека, я быстро засунул кулон в карман. — Войдите — крикнул я. В мой кабинет зашёл Феде… — Отец, ты должен отложить свадьбу! — подходя ко мне, говорил он. — Опять? Не начинай, мы это обсуждали! Я не понимаю, что ему не нравится. Вот делаешь хорошее, а в тебя морально плюют. — Я ещё раз повторяю, что я люблю другую девушку, и хочу жениться только на ней! — кричал он. — Федерико! Не повышай голос!.. — Разреши мне жениться на той, которую люблю… — Для начала мы познакомимся, если она меня не впечатлит, то о свадьбе и речи быть не может! — ответил я. — Я уверен, что впечатлит! — говорил он, уходя. Его поведение мне совсем не нравилось… Людмила Ферро. Убираясь, я напевала песню, которая у меня засела в голове и не хочет выходить… Ведь самая лучшая работа не проходит без музыки. А пела я вот эту мелодию: — Si es por amor Если это любовь, — Doy todo lo que soy Я окунусь в неё полностью. — Si es por amor Если это любовь, — Todo será verdadero Всё будет по-настоящему. — Esta es mi vida y no la quiero cambiar Это моя жизнь, не хочу в ней ничего менять, — Al fin encontré mi lugar Ведь наконец я нашла своё место. — Pero sueño un amor sincero Но я мечтаю обрести настоящую любовь, — Alguien que me pueda amar Отыскать того, кто сможет меня полюбить. Эти строчки я обожаю… Летая в облаках, мечтая о своём… Я не заметила, как за моей спиной стоял Феде и всё видел… Обернувшись, я засмущалась. — Ты что подслушивал? — спросила я. — Ты очень красивая… — тихо ответил он, но я услышала. Мои щёки стали ещё краснее. Он медленно подошёл ко мне, нежно взял за руку так, что по мне пробежали мурашки. Сердце создавало сильный ритм, наш взгляд друг на друга был незабываемым. Одной рукой он обхватил мою талию и прижал к себе. Я не могла пошевелиться, ибо он не позволял, да и я не хотела. Его сильные руки продолжали меня держать, а губы плавно приближаться к моим. Чтобы не упускать такую возможность, он резко меня поцеловал, дотронувшись, его движения были такими плавными, что я чуть не упала, но он ухватил меня. Когда дыхание закончилось, мы отстранились. Его улыбка сводила меня с ума. — Людмила, я люблю тебя — сказал Феде. Мое сердце стало биться ещё сильнее, я проговаривала в мыслях: «Боже, он признался мне в любви». Не могла прийти в себя от сказанного им. Наконец я собралась с мыслями и сказала это! — И я тебя! После моих слов, он взял меня на руки и рачал кружить. В этот момент я поняла, что я счастлива… Но продлится оно долго???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.