ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Нежданный гость.

Настройки текста
Наталья ЛаФонтейн. Стоя на пороге перед домом Макси, я жутко волновалась. Вдруг он не захочет со мной разговаривать или хуже — пошлёт меня… С этими мыслями я неуверенно продолжала стучать в дверь. Вздохнув глубоко, и поняв, что мне никто не ответит, я повернулась, дабы уйти. Как дверь открывается, а на пороге стоит сонный Макси. — Ты стучала? — зевал он. Я чувствовала себя неловко, что пришла в столь ранний час и разбудила его. — Нам нужно поговорить, позволишь войти? — спросила я. Он медленно отходя, пропустил меня во внутрь. Мы вошли и сели на диван, стоявший по среди зала. — Так о чём ты хотела поговорить? — спросил парень. — Ты меня любишь? — не думала, что скажу это, неловкая ситуация. После моего вопроса Макси поперхнулся, ну я его понимаю. Я столь резко спросила. — Вот так, вот сразу… — почёсывает затылок. — Ну я же люблю тебя, а ты меня? — боже, что я несу? — проговаривая в мыслях… — И я тебя — улыбнулся. Меня переполняла огромная радость, ведь я нашла его! Федерико Гонсалес. Я люблю её так сильно… Когда смотрю на неё, то вижу её невинность и хрупкость. Любовь меняет людей, она меня изменила, с ней я чувствую себя другим. И я рад, что эта любовь взаимна! После долгожданного поцелуя, я признался ей в своих чувствах, чувствуя тоже самое. — Лу, выходи за меня? — спросил я, смотря в её глаза. — У тебя Камилла… — отстраняясь, говорила девушка. — Я её не люблю! Мне нужна только ты… — обнял её. В ответ она крепко прижалась ко мне, её дрожащие руки обхватили мои плечи. — Мы будем вместе, я тебе обещаю! — произнёс я на ухо ей. — Я согласна — шёпотом произнесла она. Её взгляд устремился в мои глаза, я не теряя ни секунды, поцеловал её в губы. Нас прервал мой отец, который смотрел на нас, я не знаю сколько он наблюдал. От одной мысли — стало неловко. — Федерико, ты любишь вот эту? — указывая пальцем на девушку. — У неё имя есть и да, я люблю её! — обнимая Лу, сказал я. — Можно тебя на пару слов? Наедине! — Знаешь что? Мне надоело, хочешь что-то сказать, говори обоим! Девушка молча стояла и смотрела, она понимала, что сейчас не лучшее время встревать в разговор. — Она не твой уровень! — сказал Роберт. — Ты судишь людей по статусу? Это немыслимо! — кричал я. Людмила хотела уйти, но я взял её за руку. Ей было неприятно выслушивать оскорбления в свой адрес. — Когда ты уже поймёшь, что дело не в богатстве? — спросил я. — Ты пожалеешь об этом! — уходя, говорил отец. Я пристально смотрел на его спину… — Федерико, что нам делать? — спросила она. — Жить… — вздохнув ответил я. Людмила Ферро. Прошла неделя, мы с Феде продолжали активно видится, наши встречи иногда проходили у фонтана, у озера, в лесу, а иногда Феде мне помогал с уборкой. Камилла только и делала, что кидала на нас злобный взгляд… А ещё Нати куда-то сбежала, Джейд уже всё обыскала, до сих пор не нашла. В общем за этот период времени много чего произошло. Не говоря уже о пропавшем медальоне, я всё ещё нахожусь в поиске… И вот зокончив с моими делами, я жду Феде возле фонтана, где и договаривались. Почувствовав руку на своём плече, я радостно повернулась. Посмотрев на него, у меня тут же пропала улыбка. Диего стоял с чемоданом, я не знала чего ещё ожидать… — Привет, не ждала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.