ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. План.

Настройки текста
Людмила Ферро. — Что ты тут делаешь, да ещё и с чемоданом? — я была удивлена. — Мы договорились с Робертом, что я поживу тут, пока не наладится у меня дома — ответил он. Только у нас с Федерико всё началось налаживаться, как вдруг появляется Диего. Я его появлению уж точно не рада. — Прости, но нам нужно расстаться… — запинаясь, говорила я. — Эй! От меня так просто ещё никто не уходил, ты поняла? — он выглядел грубым, что напугало меня. После сказанных им слов, и поцеловав меня в щёку, он удалился с чемоданом, дабы обосноваться. Я была напугана его реакцией на расставание и никогда его таким не видела, видимо я плохо его знаю… Тогда, что он за человек? Наталья ЛаФонтейн. — Макси перестань — смеясь, кричала я. — А вот и нет! Ну держись — он выглядел очень весёлым. — Хватит, я щас лопну от смеха — кричала я. Он перестал меня щекотать и белая подушка прилетела прямиком мне в голову. — Это война! — кричала я, держа в руке подушку. Мы долго дурачились и валялись в перьях. В этот миг я поняла, что люблю его ещё сильнее… Спустя час нашего дурачества… — У тебя точно проблем дома не будет? — спросил парень, убирая прядь моих растрёпанных волос. — Точно! Ты не волнуйся за меня — улыбалась я. Он поцеловал меня в губы. — Буду волноваться — отстранившись, говорил он. Я была польщена тем, что Макси переживает за меня — это вызвало у меня бурю эмоций. Федерико Гонсалес. Я серьёзно намерен поговорить с отцом по поводу «гостя»! Торопливо иду в его кабинет, войдя без стука, я вижу, как он держит в руках медальон Людмилы. — Откуда у тебя это? — спросил я. — Да так… Нашёл в лесу ненужную погремушку — оправдывался Роберт. — Зачем он тебе? — Слишком много вопросов! Я не обязан отвечать! — кричал он. — Ты должен вернуть его владельцу — я настаивал. — Его владелица умерла много лет назад… — опустив взгляд, сказал отец. — Первая да, но вторая жива… — Что тебе об этом известно? И тут я понял, что наговорил лишнего. Вдруг он узнает про Лу и выгонит её из дома. Он на всё способен лишь бы скрыть улики за проступок, совершенный им. Или наоборот она узнает и возненавидет меня… Я запутался… — Ау? Ты о чём задумался? — спросил Роберт. — А по поводу Диего, зачем ты так поступаешь? — Не переводи тему! — его взгляд был грозным. — Я люблю Людмилу и буду с ней, чтобы ты не задумал, остановись пока не поздно! — сказав это, я ушёл. После моего разговора с отцом, я поспешил в комнату Лу и столкнулся с Камиллой… — Осторожнее, ладно? — сказал я. — Ты чем-то недоволен? — прищурясь, говорила девушка. — Извини, но тебе лучше держаться от меня подальше — требовал я. — Правда? — она начала медленно подходить ко мне, я уже прижался к стене. Положив руки мне на плечи, она мигом поцеловала меня в губы, не успев отреагировать. Я сразу же оттолкнул её. — Ты в своём уме? — кричал я. Повернув голову, увидел, как Людмила стояла из-за угла и наблюдала за происходящим. — Лу, это не то что ты подумала — начал оправдываться. Не сказав ни слова, девушка убежала… Мне нужно объясниться с ней! — Больше никогда так не делай! — повернувшись к Камилле, сказал я. И мигом ушёл, оставив её одну… Камилла ЛаФонтейн. Ничего он ещё поймёт кого потерял… Ну что со мной не так? Что сделать, чтоб он заметил меня? Я ведь люблю его… Никогда так не любила… — Сидя у фонтана, рассуждала я. Слёзы катились с моих глаз, мне всё равно, он будет моим! Ненавижу Людмилу, почему её все любят? Что в ней такого? — Эй, ты что тут делаешь? — кричал сдалека Диего и шёл в мою сторону. — Мне уже подумать нельзя? — грубила я. — О чём? — Ладно, мистер любопытство, я вам расскажу — начинала свою отчаянную историю. — В общем, у меня есть план — он злобно улыбался. — Какой? — включила дурочку. — Тебе нравится Феде, а я люблю Лу. — К чему ты клонишь? — Блин не тупи. Ты будешь влюблять в себя Федерико, а я займусь Людмилой, че непонятного? — говорил Диего. И тут до меня дошло, он придумал отличный план. Нетерпится его выполнить. — Хорошо, я согласна — я была рада. Пожав друг другу руки, мы разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.