ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Свои законы.

Настройки текста
Автор. Сырость, девушка идёт по тропинке, в руках её сверкает серебристый нож, измазанный кровью. В душе лишь тревога и пустота. На данный момент она ничего не чувствовала, ей хотелось по скорее добраться до дома и лечь в постель, представляя, что ничего не произошло. Босыми ногами, Людмила шла по холодной, мокрой траве. Ветер завывая, сбрасывал листья деревьев, непереставая качать их. Остановившись около большого дуба, девушка поспешно рыла яму, чтобы спрятать окровавленный нож. Уничтожив улики, она бросилась бежать, на её глазах появлялись слёзы. Увидев впереди обрыв, она остановилась. Закрыв глаза, девушка не спеша делала шаги вперёд. Вдруг, она услышала чей-то женский голос… — Не надо! Остановись! — кричала Ками. — Я убила его! — заплаканная в ужасе Людмила. — Всё обойдётся! Суецид — это не выход — девушка подходила всё ближе. Блондинка смотрела вниз, наблюдая за водой, бъющуюся о скалы. — Всё кончено… — сказала Лу и сделала шаг… — Ааа — кричала девушка, сжимая одеяло. По её телу прошла дрожь, руки дрожали, дыхание сильное, а сердцебиение частое. От этого кошмара, она проснулась вся в поту… — Ты кричала, всё в порядке? — тревожно забежал Феде. — Нет, не в порядке и никогда не будет! — плакала Лу. Парень подошёл и сел на кровать, смотря на неё обеспокоенным взглядом. — Расскажешь, что снилось? — Тебе лучше не знать этого… — блондинка отвела взгляд. — Успокойся, я рядом… — он положил руку ей на плече. Людмила недовольно скинула её… — Уходи… — промолвила она. — Если ты на счёт вчерашнего, то она сама меня поцеловала! — оправдывался парень. — Это неважно, то что было между нами — ошибка. — Но… — недоговаривая… Людмила встала с кровати, положив свои руки Феде на грудь, она вытолкала его за дверь. Облокотившись об неё, девушка медленно скатывалась вниз, сдерживая слёзы. Наталья стоит на пороге своего дома, девушка никак не решается зайти, дабы не услышать крики матери. Взяв ручку двери, неуверенно открывает. Зайдя, её встречает Камилла. — Где ты была? — она была явно не в духе. — А тебе какое дело? — дерзила Нати. — Со своим парнишкой шаталась? — Ты просто завидуешь, что я влюбилась и это взаимно! Рыжая посмеялась… — Ты глупая… Он тебя завтра же кинет! — непереставая смеяться, говорила Ками. Девушка грустно опустила голову. Сквозь слёзы, она решила ответить обидчице. — Знаешь что, ты бесишся потому что Феде не тебя любит, а Лу! Тебя никогда никто не любил, и ты в этом сама виновата — кричала брюнетка. Наталья кинула злобный взгляд в сторону ошарашеной сестры и убежала в комнату. Роберт Гонсалес решил всех собрать для серьёзного разговора. В это собрание включены и сотрудники дома, также и жильцы. Все распределились по кабинету, кто-то сидел на диване, в выжидании чего-то. Кто и вовсе стоял, кидая взгляд на всех присутствующих. — Я вас всех собрал, для того чтобы возразить своё мнение! По поводу работы, а также по семейным делам. — А какие у нас проблемы? — крикнула кухарка. — Я вам плачу, чтобы вы работали достойно! А не валяли дурака и не отлынивали от дел! — кричал мужчина. — Дорогой, помягче — сказала Джейд. — Помягче? А ты моя любимая жёнушка, скажи где должна быть? Со мной! А не бегать за садовником. Все в кабинете ахнули. — Значит так, мне надоело, ваше самовольничество уже вот где… — махая руками — садовника я уволю! Кухарке снижу зарплату, пусть за ум возьмутся! Всем сотрудникам это грозит, если будут филонить, а ну пошли прочь! Остались только жильцы дома. — Отец, какая муха тебя укусила? — усмехнулся Феде. — С тобой отдельный разговор! Джейд, если увижу тебя с кем-то посторонним, я придумаю наказание, уж поверь… Женщина проглотила ком в горле, от неловкости, она не находила нужных слов. — Людмила, тебя вообще видеть никто здесь не должен! Где твоё место? Девушка опустив голову, молчала… — Отец, не смей на неё орать! — встрял Феде. — А ты мой сынок, должен немедленно жениться, хватит с меня! Свадьба через два дня, я всё организовал. Камилла тебя это тоже касается. Рыжая пыталась сдержать улыбку… — А ты, Нати под домашний арест, чтоб из дома ни ногой! На твои окна уже поставлены решётки. — Не дом, а тюрьма! — съязвила девушка. — А теперь все вон отсюда, а Диего останься, нам нужно кое-что обсудить… Все покинули кабинет. Парень проникся ужасом, рассматривая Роберта и боясь, что тот ему сделает выговор. — Мне нужна твоя помощь! — сказал мужчина. Диего такого не ожидал, он явно думал, что будет серьёзный разговор. — Говорите… — Уже не секрет, что Феде влюблён в свою уборщицу, и видимо она к нему испытывает тоже самое. — К чему вы клоните? — парень ничего не понимал. — А теперь вопрос, тебе нравится Людмила? — прищюрился Роберт. — Не просто нравится, я влюблен в неё — он начал понимать весь его замысел. — Я хочу, чтобы ты отвлекал эту уборщицу и не давал сближаться с моим сыном. — Но как, если он вертится вечно вокруг неё? — Не волнуйся, тогда я переселю тебя к ней в комнату, согласен? — Да, отлично! — улыбнулся. — Будь с ней всегда, не отпускай, а вскоре и вас женить придётся — подмигнул Роберт. Они пожали друг другу руки и Диего покинул кабинет. Наталья ЛаФонтейн. Мало того, что на мои окна решётки повесили, так ещё и охранника наняли… — Только давай без глупостей — сказал мужчина и привёл меня в комнату. — Может вам постелить под дверью? — съязвила я. Охранник только стоял и смотрел в одну точку. Захлопнув дверь, я легла на кровать в растерянности. — Так, послушай меня сюда — войдя, кричала Джейд. Приподнявшись, я закатила глаза, её злоба начинала действовать мне на нервы. — Ещё раз сбежишь к своему нищему, я тебя выпорю! — Мама зачем ты так? Чего ты хочешь от меня? Разве не желаешь мне счастья? — спрашивала я. — У тебя не будет с ним счастья! Ты ещё молода, зачем тебе эта любовь? — Мам, мне шестнадцать, хватит опекать меня! — Смотри мне! — женщина ушла. В её след я кидала лишь озлобленный взгляд… Людмила Ферро. Выпив стакан воды, я поднялась к себе в комнату. По пути обдумывала безжалостную беседу Роберта. Войдя, я застыла от того, что увидела Диего. Он разбирал свой чемодан, его вещи лежали в моём шкафу, а кровать была уже разложена и приготовлена ко сну. — Что ты тут делаешь? Это моя комната — сказала я. — Теперь не только твоя — усмехнулся парень. Я была зла, за что Роберт так поступает? Мало того, он хочет разлучить меня с Феде, а теперь подселил ко мне Диего. — Ты не будешь здесь жить! — кричала я. — Успокойся… Я выбежала из комнаты прямиком к кабинету Роберта. Из-за своей злости и боли внутри, я ворвалась без стука… Мужчина сидел за столом, а в руках он держал мой медальон… Это подвергло меня в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.