ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Потеря нашлась.

Настройки текста
Автор. Людмила продолжала с каменным видом стоять посреди распахнутой двери. — Деточка, вы ничего не попутали? — ворчал Роберт. — Откуда у вас это? — указывая пальцем на вещь. — Разве ты не должна сейчас работать? Пошла вон! — Это мой медальон… — сквозь слёзы, говорила девушка. — Он не твой! Его обладательница давно умерла. — Лили… Моя мама… Она оставила мне его — это всё что у меня осталось от родителей, пожалуйста — молила она. Мужчина внимательно рассматривал заплаканную девушку. Ему было искренне жаль её и он хотел ей чем-то помочь… Возможно ли, что его отношение к Лу изменится? — Ты их дочь… — не веря своим глазам. Мужчина подошёл к девушке и отдал ей медальон. — Спасибо — её слова были искренне. Надев свою потерянную вещь себе на шею, она покинула кабинет. На её лице сияла улыбка, из глаз летели искры, ведь надежда умирает последней, а девушка верила до последнего… Подойдя к комнате, Лу остановил Диего. — Ты счастлива, что я теперь живу с тобой — я вижу это по твоей улыбке — сказал парень. — Что? Нет! — слабо толкнув наглеца, девушка вошла в комнату. Прошёл день. Из коридора послышался мерзкий визг. Людмила быстро выбежала из комнаты, дабы узнать, что стряслось. В коридоре стояла Камилла с чемоданом, а рядом с ней Джейд. — «Она уезжает?» — в мыслях промелькнуло у блондинки. Ей ничто не остаётся, как спросить по какому поводу веселье. — Ками, ты куда? — Поздравь меня Лу, меня переселяют к Феде — рыжая опять завопила. Людмила пыталась улыбнуться, чтобы её не спалили в чувствах, но всё тщетно. — Вижу, ты не рада? — спросила Ками. — Я? Рада, конечно — сдерживая слёзы. Людмила ушла к себе в комнату. Федерико Гонсалес. Ко мне подселят эту ненормальную, отец не видя, рушит мою жизнь… Не представляю, как я буду уживаться с ней и что из этого выйдет? Она живёт в моей комнате уже два часа, и успела мамину вазу разбить, нарушить мой сон, и, конечно, повертеться передо мной, но мне она не интересна. Говори не говори ей это, как горох об стену. Наконец у меня есть лишних пол часа, чтобы отдохнуть, пока она в моём душе… Надеюсь она ничего там не натворит. Лёжа на кровати, смотря в потолок, я думал о Лу. Знала бы она, как сильно я ревную её к Диего… Дверная ручка от душевой открылась и вышла обнажённая Камилла. — Ой, я полотенце забыла — усмехнулась девушка. — Оденься! Живо! — крикнул я. Опустив голову, она ушла обратно. Она мне отвратительна… Теперь мне это будет в страшных кошмарах сниться. Встав с кровати, я поспешил прочь из комнаты. Погода красивая, светит солнце, чудесное пение птиц так и хочется слушать вечно. Взяв с собой гитару, я сел возле фонтана и начал играть, при этом напевая эти строчки: Me miras, me sonries, Ты смотришь на меня, улыбаешься мне, Luego ni hola me dices., а потом даже не здороваешься. No entiendo si es un juego, Я не понимаю, может, это игра?! Ahora sí, voy tras de ti. Но теперь я решил добиваться тебя. Blanco ahora, luego es negro, То белое, то чёрное — Soy malo, después bueno. то я хороший, то плохой! Si sigues, enloquesco, Если будешь продолжать в том же духе — я сойду с ума, Pues no entiendo: ведь я не понимаю… ¿Frío o calor? Горячо или холодно? ¿Me quieres o no? Ты меня любишь или нет? Yo sé que en verdad te gusto yo. Я знаю, что на самом деле я нравлюсь тебе. Por qué no aceptar Почему бы не признать, Que sientes igual, что ты чувствуешь то же, что и я?! Ven, no seas tan timida. Иди ко мне, не будь такой скромницей. Solo quiero Я лишь хочу Tomar tu mano, взять тебя за руку, Estar a tu lado, побыть с тобой рядом, Darte un beso, поцеловать тебя, Ser tu Romeo. стать твоим Ромео. Rompamos el hielo, Давай сломаем лёд, Yo solo quiero я лишь хочу, Que tú seas чтобы ты была Mi princesa. моей принцессой. — Красиво… — за спиной послышался женский голос. Я обернулся, увидев перед собой Лу, моё сердце замерло. — Спасибо — мы улыбались друг другу. Но нашу идилию нарушил Диего. — Эй, Лу, пошли… — звал он. — До встречи — кивнув мне, она ушла с этим придурком. Я не переставал улыбаться… Она такая нежная, ласковая. Боже, что делает со мной любовь? Людмила Ферро. Диего взяв меня сильно за локоть, потащил в комнату. Мне было очень больно, его пальцы сильно давили мне в меж кости. В его глазах я видела только ярость и грубость, с каждым днём мне становится страшнее… Не выдержав такого давления, я сказала ему. — Отпусти, мне больно! Открыв дверь в «теперь уже» нашу комнату, он толкнул меня, отчего я упала. — Извини пожалуйста, ты как? — парень сожалел. — Что с тобой? — спросила я. — Я задам тебе такой же вопрос, я тебе велел не появляться с ним, велел? — грубил он. Я от страха поникла… Не находила нужных слов, ведь он сильнее и физически, и морально. — Если я увижу тебя с ним, ты и он пожалеете об этом, усекла? — Диего вышел, сильно хлопнув дверью. Я начала плакать, за что жизнь обходится со мной так? Прошло пять часов. Диего спал в моей кровати, он недавно пришёл пьяным и увалился, что даже ноги его плохо держали… От такого ужаса, я быстро убежала. Гуляя, я обследовала красивые места — это сад, где цветут тюльпаны, орхидеи и множество других прекрасных растений, также, походив вдоль струющейся реки, и побросав в неё мелкие камни. Решив навестить лошадей, я пошла в конюшню. Сидя в стоге сена, я смотрела в отверстие в виде окна, и перебирала у себя в голове все произшествия за сегодняшний день. Услышав приятный звук гитары, я пошла на мелодию, он был довольно близко — на втором этаже, в конце конюшни. Подняв голову, я увидела Феде. — Забирайся сюда — крикнул парень. Перебирая ноги по лестнице, я была уже наверху. Его пение так и манило меня… — Давай вместе споём? — улыбнулся он. Я лишь скромно кивнула, отчего парень настроил аккорд и мелодия началась, следом мы пели: Федерико: Non so se va bene. Я не знаю, хорошо ли всё, . Non so se non va. Я не знаю, плохо ли. Non so se tacere o dirtelo ma. Я не знаю, промолчать или сказать тебе, Le cose che sento qui dentro di me, Из-за того, что я чувствую так глубоко внутри, Mi fanno pensar che l'amore è così. Сегодня я задаюсь вопросом: не любовь ли это? Ogni istante ha non so che В каждом мгновении есть, не знаю что, D'importante vicino a te. Что-то важное рядом с тобой. Людмила: E mi sembra che tutto sia facile, И мне кажется, что все просто, che ogni sogno diventi realtà. Что каждая мечта воплощается в реальность. E la terra può essere il cielo! И земля может быть небом! È vero! È vero! И это правда! И это правда! Se mi abbracci non ho più paura… Если меня обнимаешь, я больше не боюсь Вместе: Di amarti, davvero! Любить тебя, на самом деле! E lo leggo nei tuoi occhi. И я читаю в твоих глазах, Ti credo! Ti credo! Я верю тебе! Я верю тебе! Людмила: E mi sento ancora più fragile. И я чувствую себя еще более хрупкой, Ma anche piena di felicità. Но полностью счастливой. После песни, мы улыбнулись, смотря друг другу в глаза. Отложив гитару, Федерико медленно начал тянуться к моим губам, он положил свою руку мне на колено, отчего мои ноги задрожали. Нежно водя пальцами по моему лицу, он поцеловал меня. Это было страстно. Обхватив мою талию руками, мы легли в сено, от губ он плавно переходил к шее. Не заметив, как наша одежда была раскидана по всюду, мы заснули в объятиях друг друга… Эта ночь — лучшая ночь в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.