ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Вражда, после дружба.

Настройки текста
Автор. Наступило утро, пара мило лежала в объятиях друг друга. Шум лошадиных копыт заставил парня проснуться. Открыв глаза, он взглядом ходил по спящей в сене девушки. Поцеловав её нежно в губы, Лу сонно открыла глаза. — Доброе утро, принцесса — улыбался Феде. — Боже, где моя одежда? Что мы наделали? — паниковала она. Парень страстно поцеловал её, при этом заткнув. — Успокойся, мы любим друг друга, что нам будет? — Наша любовь никого не интересует, Феде, мне страшно… Он крепко обнял её, прижав к себе… Спустя десять минут, они оделись и разошлись. Зайдя к себе в комнату, Феде увидел нелепую картину: Камилла в мини шортиках и в топике занималась спортом. — Эй, где ты был? — закончив приседания, спросила девушка. — Гулял! Мне уже погулять нельзя? — грубил он. — Прости, любимый… — Не называй меня так! — парень пошёл в душ. — Ты не забыл, что завтра свадьба? — крикнула рыжая, на что в ответ получила тишину… Тем временем в комнате Людмилы… Зайдя, она поняла, что Диего нет. И отправилась в душ. Сделав водные процедуры, она собралась было пойти работать. Но встретила того, кого явно не хотела… — Уходишь? — спросил Диего. — Мне работать надо — Лу попыталась уйти, но сильные руки парня, схватили её. — Ты где была всю ночь? — его голос был очень холодным. — У Нати в комнате! Она попросила переночевать с ней, а что? — врала девушка. — Ничего, ладно, иди… Лу быстро покинула комнату. От стуков в дверь, Нати вскочила с кровати и она явно была не в духе, ведь кто-то нарушил её сон. Девушка открыла дверь. — Доброе утро, я войду? — спросила Лу. — Входи… Они вошли, закрыв плотно дверь. — Зачем пришла и разбудила меня? — обиженно произнесла Нати. — Извини, но у меня к тебе просьба. — Слушаю! — Если Диего или кто-то ещё спросит, то скажи пожалуйста, что я ночевала сегодня у тебя… — просила блондинка. — Ты спала не дома? — девушка посмеялась. — Тихо, да. — Хорошо! Людмила шла к двери, как Нати потянула её за руку, дабы остановить. — Стой, а ты выполнишь мою просьбу? — Какую? — Помоги мне сбежать! — молила брюнетка. — Сбежать? — Лу не понимала. — Здесь я как в тюрьме, а я хочу выбраться! Убежать к Макси… Людмила смотрела в её искренние глаза с еле виднеющимися слезами… — Хорошо, я помогу тебе — девушки обнялись. Завершив разговор они разошлись. Ведь хорошо, когда заклятые враги вскоре становятся друзьями, так и произошло у наших героинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.