ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Будущее под угрозой.

Настройки текста
Автор. Пышное белое платье, в нём девушка стоит, рассматривая себя в зеркале. — Мама, оно великолепное! — Хорошо, мы его покупаем — потрогав платье, сказала Джейд. — Я счастлива, эх, скорей бы Феде увидел меня в нём! — Камилла покружилась. Переодевшись в повседневную одежду и повесив своё платье на вешалку, девушка обняла маму. — Спасибо! — Пожалуйста, но нам нужно поговорить… — женщина присела на край кровати, а следом за ней и, в не понимании, дочь. — О чём? — Милая, скажи у вас с Феде было…? — ей было неловко спрашивать. — Нет, он не ночевал дома! — Как? Он обязан! — Я не знаю, вот с ним и разбирайся! — крикнула Ками. — Я немедленно скажу Роберту, пусть предпримит меры! — Джейд ушла. Пять часов утомительной работы, клонило Лу в сон. Девушка уснула на полу, облокатившись о стену, в большом зале. Держа в руке швабру, а моющие средства находились неподалёку от неё. Она крепко спала, наблюдая за сном, который ей сниться… Обрыв… Шум бушующих волн, летающие свыше вороны издавали громкий звук. Девушка повисла, зацепившись о край ветки. Посмотря наверх, она увидела, как Камилла тянет ей руку. — Я тебя не оставлю, держись! — кричала рыжая. Взяв девушку за руку, Камилла вытащила Лу. — Я его убила! Что мне делать? — плакала блондинка. — Мы сбежим! Вместе, я с тобой! — они обнялись. Людмила проснулась от вибрации телефона в кармане. Достав его, она увидела, что ей пришло смс с незнакомого номера. Девушка кинулась читать… «Спать с женихом своей сестры — это мерзко, но тебе не впервой… Твоя мамашка была такая же, что с людьми гены делают… Что будет, когда они узнают, поверь скоро всё закончится. Я не прощаюсь, шлюшка.» Из рук выпал телефон… Руки тряслись… Слёзы шли ручьём из глаз… Одно маленькое сообщение способно сломать человека. Федерико без стука ворвался в кабинет отца. От такого незванного заявления сына, тот явно был не рад. — Выйди и зайди как полагается! — велел мужчина. — Нужно поговорить! — сказал Феде, облокатившись на стол. — Слушаю! — Выселяй из моей комнаты Камиллу! — Так, послушай, завтра свадьба, всё равно потом съедитесь. Я может и поспешил, но пусть это послужит тебе уроком — сказал Роберт. — С тобой нет толку разговаривать! — махнув рукой, парень вышел из кабинета. Идя по коридору, парень всё думал о своём. Незаметив, как столкнулся плечами с Диего. — Смотри куда прёшь! — злобно сказал Диего. — И давно мы стали врагами? Мой бывший друг! — ответил Феде. — С тех пор, как ты влюбился в мою девушку! — А она знает, что она твоя «девушка»? — с ухмылкой ответил парень. Между парнями прошёлся огненный взгляд… Наталья сидела в своей комнате, прокручивая в руке телефон. Она решилась всё-таки позвонить Макси. В трубке были слышны лишь гудки, последний вдох, хотела уже отключаться, как услышала голос. — Алло. — Макси! — это Нати. — Привет, куда пропала? Я соскучился — ответил он. — У меня возникли проблемы… Но я обещаю, скоро мы встретимся! — Я люблю тебя — сказал парень. — И я тебя! Оба отключились. Девушка подпрыгнув от счастья, начинала собирать сумку, дабы выполнить план побега из тюрьмы. — Если я увижу тебя с ней, ты пожалеешь! — угрожал Диего. — Знаешь, а мне плевать! Ты просто трус — ответил Феде и ушёл. Парень спускался на кухню, дабы попить воды, но только шагнув на ступеньки, он падает с лестницы кувырком, ударяясь головой. Феде лежит без сознания, с головы его течёт кровь. Но что ожидать далее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.