ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Надежда.

Настройки текста
Автор. Вскоре приехала скорая, положив парня на каталку, они уехали в больницу. Роберт нервно сидел и ждал в коридоре, возле операционной. — Дорогой! Боже, как он? — кричала Джейд, подбегая к мужу. Мужчина опустил голову… — Я не знаю… Следом за матерью прибежала Камилла вся в слезах. — Пожалуйста, скажите что-нибудь! — молила девушка. Не успев ей ответить, как Роберт кинул взгляд на Людмилу, подходящую к ним. Девушка ни сказав ни слова, села на кресло и тихо плакала. В этот раз ей не удалось скрыть свои чувства. — Это всё из-за тебя! Если б не ты, то он бы не упал! — кричала Ками, указывая на Лу. — Как ты можешь такое говорить? — она была подавлена. — Как я могу? Ты тварь! — девушка дала пощёчину блондинке. Роберт кинулся держать ненормальную. — Лу, извини, но тебе лучше уйти… — продолжая держать Ками, говорил мужчина. Взявшись за красную щёку, девушка мигом выбежала из больницы. — Милая, приди в себя, успокойся — Джейд обняла дочь. После двух часов выжидания, вышел доктор. Все мигом кинулись к нему распрашивать. — Как он? — спросил Роберт. — Состояние критическое, сильное сотрясение мозга, отчего пациент потерял память. Сейчас он отдыхает, после тяжёлой операции и просьба ему не мешать. Важно помнить, что от вас зависит его дальнейшая жизнь! — ответил доктор. — Не знаю как вас отблагодарить, вы спасли моего сына! — проговаривал он, с надеждой в глазах. — Это наша работа! — К нему можно? — не выдержала Ками. — Лучше завтра, парень спит. После разговора врач покинул их. Семья вскоре отправилась домой… Людмила сидела у себя в комнате, смотря в окно. Держась за щёку, она медленно роняла слёзы. Девушка вздрогнула от звука, который издал её телефон. Поняв, что это смс, вздохнув поглубже, она осмелилась прочитать: «Какого это, когда любимый человек при смерти? Федерико отделался лишь ушибом головы, отчего потерял память. Ты не переживай, он должен помнить ту, которая виновата. Интересно, возненавидит ли он тебя?» Сжав кулак, Лу со всей злостью кинула телефон в закрытую дверь. При этом попав в Диего, которой в тот момент заходил. — Эй, ты чего? — спросил парень. Держа в руке словленный телефон. — Я не хотела в тебя попасть, извини… Диего отдал девушке её мобильник. — Всё в порядке? — волновался он. — Да… Как вдруг зашла Нати. — Людмила, нужно поговорить! — Хорошо, идём — девушки ушли. Подойдя к фонтану, они сели на скамейку. — Я узнала о ситуации с Феде, мне жаль, представляю как тебе тяжело — взяв блондинку за руку. — Спасибо Нати… Эй, ты изменилась — девушки улыбнулись. — Да, знаю. И Лу, ты прости меня за всё пожалуйста, я делала столько гадостей. — Не столько, сколько Ками… — сказала Лу. — Поверь — это ещё мелочи, но лучше держись от неё подальше, она очень коварная и не привыкла отступать. — Не понимаю, почему Камилла меня винит в падении Феде? — спросила Лу. — Она не дура, она знает, что тебя любят два парня. Это зависть. — Не могла она такое сказать, только из-за завести. Что-то тут не то… — Послушай, если нужна будет помощь, звони. Но сейчас мне пора, прикрой меня пожалуйста. Лу — ты моя надежда. — Я помогу — девушки обнялись. Наталья с большой сумкой направилась к забору, дабы перелесть, ибо на выходе стояла охрана — это опасно. Людмила, шла следом, осматривая окрестность. Подойдя к забору, сумка мигом перелетела через него, а позже и сама девушка. — Спасибо, сестрёнка — сквозь щель, сказала брюнетка. В ответ Лу улыбнулась. — Я прошу, будь острожней, ты не представляешь, как здесь страшно… После, Нати убежала. Людмила стояла бледная от её слов. У девушки в мыслях проскальзывала фраза: «Неужели, она что-то знает?» От этих раздумий ей стало не по себе, и мигом вернулась в дом. На следующее утро, Роберт собрал в коридоре тех, кто желает навестить Феде. А это были — Ками, Лу и Джейд. Блондинка спускаясь по лестнице вниз, ловила на себе злобный взгляд Камиллы. Роберт посматривая на часы, ждал Джейд. Женщина спускаясь, была в панике. — Что стряслось? — волновался мужчина. — Нати сбежала! Куда смотрит охрана! — кричала она. — Не волнуйся, я разрешаю тебе выслать моих людей на её поиски, ибо я не смогу, так как к сыну спешу — поцеловав жену, он покинул дом вместе с девушками. Джейд пошла в кабинет мужа, зайдя, она взяла телефон. Набрав куда надо, начала разговор. — Добрый день, я звоню от Роберта Гонсалеса. — Чем обязаны? — из трубки доносился грубый голос мужчины. — Не хотите подзаработать? — уверенно ответила она. — Я слушаю, что нужно делать? — мужчину заинтересовал этот разговор. — Но при одном условии, что никто об этом не узнает! — Говорите… — Нужно наказать одного парнишку, который не даёт прохода моей дочери. Из-за него, она сбегает из дому! — Какая степень наказания? — Самая большая… — улыбаясь, говорила женщина. Приехав в больницу, они поспешили в палату, но на входе их ждал врач. — Эй, стоп, не все сразу… Ему нельзя беспокоиться. — Я отец, позвольте только мне зайти — говорил Роберт. Доктор кивнул. Девушки сели на скамью, пока мужчина навещал сына. — Здравствуй — сказал он, войдя в палату. — Отец… Мужчина сел рядом. — Ты меня помнишь? — Да, помню. — А ты помнишь, как упал? — спросил он. — Нет, все туманно — отвечал Феде. — Врач говорит, что память восстановится — нужно время. Парень улыбнулся. — Я давно не видел твою очаровательную улыбку, ты так похож на маму… — сказал Роберт, еле сдерживая слёзы. — Пап, я обещаю поправиться, всё хорошо. — Ах да, я не один пришёл. Феде не понимал о чём он. — Сейчас. Мужчина позвал Лу и Ками в палату, те вошли. — Думаю ты помнишь Камиллу — она твоя невеста, а Людмила её сестра — указывая на девушек. — Нет, кто они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.