ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Больница.

Настройки текста
Автор. Роберт с печалью поглядывал то на девушек, то на сына, в результате опустив голову. — Неужели ты меня не помнишь, мы ведь любим друг друга! — сказала Ками. Парень осматривал, стоящих возле него, «незнакомцев». — Извини, но я тебя не знаю… — ответил он. Вмиг зашёл врач. — Ну я же просил, заходить по одному! Вы совсем меня не слушаете? — Да, вы правы — это моя вина… — каялся Роберт. — Можно я останусь с Феде? — спросила рыжая. — Да, конечно — мужчина вышел, а следом за ним Лу. Девушка села рядом с любимым. Взяв его за руку, она начала разговор. — Я помогу тебе вспомнить меня и всех кого пожелаешь… — Кто же ты? — убрав руку, спросил парень. — Я твоя невеста, и люблю тебя — это взаимно! — смотря ему в глаза, говорила она. — Но почему я ничего к тебе не чувствую? Девушка побледнела от его вопроса. — Тебе нужно время… Знай, что я буду ждать — она поцеловала его в щёку, отчего парень смутился. — Расскажи мне о блондинке, которая зашла вместе с тобой, кто она? — А что о ней рассказывать? Просто уборщица в доме твоего отца — наигранно высказав. — Нет, а какая она? — любопытство превзашло вверх. — Мне говорили, что нельзя тебя беспокоить, но я должна тебе сказать, ты должен знать! — опустив голову. — Что я должен знать? — Это из-за Людмилы ты здесь… — нагло врала девушка. — Что? — не поверив, спросил он. — Я тебе сейчас всё расскажу, я ведь не должна тебя обманывать, как это делают другие. Феде они все тебе врут! — Я слушаю… — Ты упал по вине Лу, это она столкнула тебя… — отводя взгляд. Парень ничего не сказал, сжав кулаки. — Она сделает всё, чтоб мы расстались. Любимый — она опасна. — Если это так, то почему она пришла сюда? Почему отец не предпринял меры? — Прошу, это знаю только я. Ты не знаешь на что она способна. Помнишь она нам угрожала, чтоб мы расстались? Но наша любовь сильнее её угроз! — девушка обняла парня. Дверь палаты открылась, невходя Роберт позвал Ками, ибо её очередь навещания закончилась. Девушка ушла, далее к парню зашла Лу. Сев рядом, она молчала, опустив голову. Ей было больно что-либо ему говорить. — Как после своего поступка, ты решилась прийти ко мне? — спросил Феде. — Она тебе про меня что-то сказала? — у девушки с глаз текли слёзы. — Жаль, ты мне показалась такой доброй, но я ошибся… — на его лице появилась грусть. — Сейчас я никчёмный, жалкий, безпамятный и всё из-за тебя — продолжая наговаривать на себя. — Прекрати! Ты не жалкий, ты выжил — это главное! Ты очень хороший человек, я уверена ты вспомнишь, просто верь. Ты не любишь, когда тебе указывают, ты живёшь так, как привык, именно поэтому твой отец не может с тобой справиться, ведь это важно иметь своё мнение! Мне совсем неприятно выслушивать оскорбления в твою сторону, потому что они ложь. Ты такой, какой ты есть, нужно любить и уважать себя, а не высказывать свое ужасное мнение о себе! И «верь больше» Ками. Высказав это, девушка выбежала из палаты, оставив парня в шоке. Наталья сладко спала в объятиях любимого человека. Неужели она сбежала от всех бед и теперь несчастья все позади? Встав с постели и посмотрев на любимую, Макси пошёл на кухню, дабы удивить её вкусным завтраком. Приготовив еду, он поставил её на поднос, а для украшения взял розочку и понёс к спящей красавице. — Доброе утро соня — парень мило улыбался. — Еда!!! — девушка была счастлива. — Эй, не спеши так — он посмеялся. — Прости, я с вечера ничего не ела, боже это вкусно! — с набитым ртом, говорила Нати. — Рад, что тебе нравится. Прошло два часа. Влюбленные решили прогуляться на свежем воздухе. — Макси, ты щас получишь — смеялась девушка, а парень продолжал отбирать у неё сладкую вату. — За поцелуй отдам! — усмехнулся он. — Ах ты жмот! — надув губы. После, Макси прижал её к себе, положив руки на талию и поцеловал. Его поцелуй был нежным, отчего Нати чуть не упала от слабости к чувствам. Ближе к вечеру, они сидели на лавке, и ели мороженное. Парень рассказывал смешные шутки, отчего девушка непереставая смеялась. Но их весёлый вечер нарушил мужчина, который подошёл к ним. — Ты Нати ЛаФонтейн? — спросил он. — Да, а вы кто? — Я на минуту… — незнакомец ушёл недалеко, дабы позвонить. Макси взял руку девушки… — Не переживай, я рядом — оба улыбнулись. Пришёл тот самый мужчина, а с ним ещё трое. — Эй, парень, отойдём? — проговорил один из них. — Сначала вы скажите, чего хотите от нас? — его не покидал страх. — Не понимает… — сказал мужчина другому. Один из них подошёл к Макси и ударил кулаком в челюсть, что тот упал. — Боже! Что вы делаете!!! — кричала девушка — Люди, помогите — кричала она, чтобы её хоть кто-то услышал. Один мужчина подошёл к ней и закрыл рот. Девушка смотрела, как избивают её парня. Ей было очень больно. Закончив, мужчины взяв Нати, уехали, оставив парня лежать одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.