ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Правда.

Настройки текста
Автор. Настал день, когда Федерико выписывают из больницы. Но он по прежнему ничего не помнит, врач прописал ему таблетки, которые он должен принимать, пока не появятся разрезы в памяти. Парня привезли домой, после утомительной дороги, поднявшись к себе в комнату, он уснул. Наталья сидя на подоконнике, посматривала в окно. Обернувшись, она увидела Джейд, которая вошла. — Пойми, я это делаю ради тебя! — сказала женщина. — Нет, ты это делаешь ради себя! — еле сдерживая слёзы. — Он должен был поплатится… — Поплатится за то, что он сделал меня счастливой? — её тон стал выше. — Думай о чём угодно, теперь ты даже с комнаты не выйдешь, я поставила замок на двери — Джейд ушла закрыв двери. Нати мигом подорвалась и подбежала к двери, начиная сильно стучать и бить ногами. — Открой! Мама ты не посмеешь, зачем ты так? — кричала она. Но ей никто не ответил… Людмила прибералась в зале, как ей пришло смс с неизвестного номера, девушка кинулась читать: «Теперь он знает правду о том, что ты виновата, что ты чувствуешь, боль? Теперь ты понимаешь, что чувствую я». Лу собравшись духом решила ответить. «Кто ты, что тебе нужно?», спустя минуту ей пришёл ответ: «Мне нужно, чтобы ты страдала так, как страдаю я, ты и Камилла ещё пожалеете. Закончив с тобой, я уничтожу её. Горите в аду обе!» После переписки она растерялась, но она поняла одно, что это пишет не Ками, но тогда кто? Идя по коридору, блондинка услышала плач, доносящийся с комнаты Нати. Девушка остановилась, хотела открыть, но дверь заперта. — Нати, что случилось? — кричала Лу. — Лу! Как я рада тебя слышать, моя мама с ума сошла, помоги мне! — плакала она. — Нужен ключ, я попробую что-нибудь придумать… — она ушла. Не доходя, из-за угла появился Роберт, отчего они столкнулись. — Ой, извините! — сказала Лу. — Куда ты так спешишь? — он весьма был добр. — Заниматься уборкой, это моя работа — врала она. — Я тебе не верю, если что-то серьёзное случилось, расскажи мне, я выслушаю — мужчина положил руку ей на плече. Он явно волновался. Людмила чувствовала себя неловко, она ожидала приказы и наказание за то, что она не на работе. Незная что ему ответить, девушка убежала. Опустив голову, мужчина пошёл в свой кабинет. Он чувствовал вину за свой проступок, хотел помочь ей… По пути, его остановили стуки в дверь. — Кто стучит? — окликнул он. — Это я, Нати. — Почему ты закрыта? — Меня мама закрыла, пожалуйста откройте! — За что закрыла? — спросил Роберт. — За то, что я стала счастливой! Но вам не понять, вы ей подчиняетесь. — Я подчиняюсь только себе, но как она могла? Родную дочь? — он не понимал. — Я всего лишь хочу к любимому человеку, который наверняка умер из-за неё!!! — девушка взболтнула лишнего. — Что ты сказала? — он был ошарашен. В ответ тишина, стоявшая с другой стороны двери Нати, закрывая рукой рот, плакала. Без слов мужчина понял и ушёл, их с Джейд ждёт серьёзный разговор. Федерико крепко спал в своей мягкой постели, обнимая подушку. Сидевшая рядом с ним Камилла, поглядывала на парня и широко улыбалась. Открывая глаза, его смутило, что девушка смотрит ему прямо в глаза и странно улыбается. — Ты что? — спросил он. — Ой, извини, просто ты очень милый. Не могу налюбоваться. — Не хочешь пройтись со мной и Диего? Ты же его помнишь? — спросила она. — Да, помню, он мой лучший друг с детства. — Вот и отлично! Собирайся. Ребята собрались и вышли к фонтану, где их ждал Диего. Парни заключились в объятия. — Ты здесь живёшь? Я почти не помню последний год — чесал затылок парень. — Да, нам придётся многое вспомнить — сказал Диего. — Я не против, последний раз, я помню, мы сидели в клубе и пили — смеялся парень. — Да, потом твой батя забирал нас, мы были очень пьяны — парни смеялись. Камилла стояла и наблюдала. — Стоп, а скажи с каких пор ты теперь тут живёшь? — спросил Феде. — Ну, у меня тут невеста живёт — улыбался он. — Да ладно — он был удивлён. — И кто? — Людмила! У Федерико вмиг пропала улыбка. Возможно он ничего и не помнил, но что-то вспыхнуло, когда он её увидел в палате. Ведь чувства помнят всё! — Ну, поздравляю — не подавая виду. — Спасибо. — А ты не знаешь почему твоя невеста столкнула меня с лестнице? — спросил он. Камилла сразу перевела тему. — Ребята, какая погода красивая, посмотрите — глупо посмеялась. Диего посмотрел на неё злобным взглядом. Ведь она оклеветала его любимую девушку. Но с другой стороны он рад, что Феде возненавидел её. — Да, знаю, но я с ней поговорил! — поддерживал Ками. — Она хотела разлучить меня с Ками? — Что за бред? Она любит меня! Камилла толкнула Диего локтем. — А, наверное да, но ты держись за свою невесту то, она у тебя хорошая, не то что моя! — бросив злобный взгляд в сторону Камиллы, Диего ушёл. Пара осталась наедине. Роберт вызвал к себе Джейд, чтобы серьёзно с ней поговорить. Войдя в кабинет, он сразу бросил на неё непонимающий взгляд. — О чём ты хотел поговорить, любимый? — ехидничала жена. — Расскажи, почему ты закрыла свою дочь? — Она становится неуправляемой, совсем не слушает, но пусть это её научит! — махала руками Джейд. — Это издевательство! У неё должна быть личная жизнь, раньше я с тобой соглашался, но теперь понял, какая ты! — кричал он. — Ты сам не лучше! Вспомни свои проделки, что ты творил — кричала она в ответ. — Замолчи! Я виню себя каждый божий день, моему проступку нет оправдания! — опустив голову. — Знаешь, позволь мне решать, что делать со своей дочерью! — Она и моя дочь тоже! Мы живём в одном доме и правила для всех одинаковые, ты не можешь распоряжаться всем! — их крики были слышны в коридор. — С каких пор ты стал таким добреньким? Но я щас напомню тебе каким ты был, убийца! — сорвалась женщина. — Убийца — это ты, что ты сделала с тем парнишкой? — подловил её на словах. — Преподала урок! — Ты разрушила жизнь дочери! — А ты разрушил жизнь Людмилы!!! — не выдержала она. Они не знали, что Лу стояла под дверью и слушала. Она хотела выкрасть ключ, как попала под ссору. — Щас речь не обо мне, а о тебе — указывая пальцем. — Нет, милый, о тебе. Разве это не ты вытащил запчасть с машины Лили и Майка, отчего он не справился с управлением и они разбились? — злобно проболталась. — Да, я виноват! — опустив взгляд. Дверь резко открылась… В ней стояла заплаканная Людмила. — Что? — спросила девушка. Роберт каялся перед ней, увидев её такой потерянной, он чувствовал боль. — Лу, пожалуйста… Прости… Она не выдержала и убежала. По глазам стекали слёзы, на тот момент ей хотелось забыться, ведь она и не думала, что живёт в одном доме с убийцей её родных. Стоя около озера, взявшись за медальон, она упала на колени и громко закричала. Она продолжала сидеть на берегу, своими обречёнными глазами наблюдать за водой. Из-за спины, кто-то подошёл, девушка заметила тень и повернулась. — Здравствуй, Людмила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.