ID работы: 8652416

Давай сбежим.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30. Наказание.

Настройки текста
Автор. Замечательный день, светит солнце, своими лучами попадая на яркие цветы, отчего они становятся ещё ярче, петух по утрам завывает свои песни. Что может быть лучше? Однако, может, когда рядом с тобой самый лучший отец в мире, именно так считает наша героиня. Живя с Марио, девушка ни раз убедилась в его искренности, готовности всегда прийти на помощь. За все безотцовские годы, она готова душу продать, ни на минуту не расставаться. Но Наталья находила время и на переживания, зная в каком положении Макси. Навещая его каждый день, но безрезультатно, девушка уже теряла надежду. Марио пытался взбодрить юную красавицу, рассказывая интересные истории, хоть как-то, подавая веру. Открывая свои сонные глаза, девушка побежала в душ, он находился на улице, но это не пугало её, ведь здесь полно свежего воздуха. Сделав все водные процедуры, она поспешила на завтрак. На кухне был Марио, мужчина что-то готовил, что не осталось незамеченным Нати. — Доброе утро, ммм, как вкусно пахнет — садясь за стол. — Это тебе, моя принцесса — подал готовую яичницу с беконом. — Спасибо — начала жадно уплетать еду. — Сегодня у нас запланировано много работы — смотря на дочь. — Какой же? — Уборка в доме, покрасить забор, сходить за продуктами — это и многое другое — перечислял мужчина. — Думаю, нужно разделить обязанности — улыбалась. — Я всё рассчитал, ты убираешь в доме и сходишь за продуктами, а я делаю всю работу во дворе. — Пап… Может наоборот? — Заниматься уборкой должна женщина, а я уж справлюсь сам во дворе, что-то не так? — Я не умею убираться… Готовить… Меня воспитывали так, что я могла днями валяться на диване, а за меня всё сделают… — опустив голову. — Ты научишься! — взяв её за руку. — Ведь, всегда Лу за меня убирала, готовила мне, а я только ей грубила — девушка чувствовала вину. — Нати, посмотри на меня — девушка подняла глаза — ты сильная, жизнь дана нам учиться чему-то новому и у тебя обязательно получится, я рядом и помогу тебе — говорил Марио. Девушке стало легче от его тёплых слов, на лице появилась улыбка, после он крепко прижал её к себе. После тяжёлых усердных чистот, девушка вымоталась. — Теперь я понимаю Лу, а мы ещё давили на неё… Какая же я глупая была… Накинув свой кардиган, она побежала в магазин, дабы купить всё к обеду. — Ну чтож буду учиться готовить, надеюсь не сожгу дом — в мыслях. Купив всё необходимое, раставив по полочкам, как ей позвонили. — Алло — сказала Нати. — Здравствуйте, вас беспокоит врач, я звоню по поводу Максимилиана Понте. — Да, а что с ним? — взволновано, спросила она. — Он очнулся и просил набрать вам, вы сможете приехать? — Да, да конечно — от радости закричала девушка и отключилась. Она продолжала визжать, на её звук прибежал запыхавшийся отец. — Что такое? — влетая в дверь. — Пап, он очнулся, Макси очнулся — кинулась в объятья мужчине. — Я рад, милая тебя отвезти к нему? — Да и побыстрее, хочу увидеться с ним — Нати убежала собираться. Лу догадывалась, что Изабель коварная личность, но и, конечно же, она не сомневалась, что всё это её рук дело. — Ну, что застыла? Я жду ответа! — грубила девушка. — Зачем тебе это всё? Тебе так нравится причинять мне боль? — жалобно спросила блондинка. — Тебе боль? Это ты причинила мне боль! Федерико почти стал моим мужем, как появилась ты и всё испортила! — Он обручён с Камиллой, не понимаю, чего тебе от меня надо? — Какая же ты тупая… Плевать я хотела на эту рыжую, ведь влюблен он в тебя! Черт подери в тебя! — махала руками. — Что ты собираешься делать? — Жди, моя месть будет сильной, ты ничего не почувствуешь, но потом увидешь… — девушка говорила с яростью. — Всё что угодно сделаю, только ребёнка не трогай! — кричала ей вслед. — Всё что угодно? — остановившись. — Да — плакала Лу. — Ты исчезнешь из жизни Феде! — Каким образом? — Скажи ему, что ребёнок не его, а Диего, он поймёт, какая ты шлюшка и сбежит — смеялась она. — Он уже знает правду — это бесполезно. — Не вынуждай меня идти на крайние меры, иначе твоему зародышу настанет конец! — кричала она. — Ладно, если я это сделаю, ты обещаешь оставить нас в покое? — положив руку на живот, девушка плакала. — Да! — развернувшись, она ушла. Людмила села на пол, в истерике начала бить руками плитку. — Что такое? Почему ты на полу? — вбегая, спросил Диего. Девушка встала, посмотрев на него, она плакала ещё сильнее — ей было очень больно, что ради жизни малыша, ей придётся отказаться от любви. — Да, я в порядке… — Тебе нельзя нервничать, о чём ты думала? — тревожился парень. — Диего нам нужно поговорить… — ей не хотелось этого делать… — Слушаю. Подслушав их разговор, парень вышел в недоумении. — Ничего не хотите рассказать? — кричал он. — Феде, я не хотела, пожалуйста прости… — молила Джейд. — Где он? — грубо спросил. — Я отведу… — женщина ушла, а за ней парень с девушкой. Они бродили долго по лесу, парню это надоело и он решил спросить. — Ещё долго? — Было темно, мало что соображала, находясь в панике. Феде посматривал на них с подозрительным взглядом. И вот, когда они пришли к той самой хижине, зашли вовнутрь. Джейд указала пальцем на дверь, ведущую в подвал, при этом опустив голову. Открыв её, парень немедля вошёл. Внизу он увидел отца, тот лежал обезжизненный, совсем бледный, с головы виднелась засохшая кровь. Феде сразу кинулся к нему. — Папа! — парень, пытаясь сдерживать слёзы, но у него не получилось — он остался один. — Федерико…- сказала Ками. — Пошли прочь обе! — яростно кричал он. Мать с дочерью убежали, оставив его наедине, с мёртвым отцом. Феде весь в поту, руки тряслись, сердце билось быстро, достал телефон, дабы позвонить в полицию и сообщить об убийстве — он это просто так не оставит. На место преступления офицеры прибыли быстро, осмотрев территорию, они пришли к таким доводам: — Мужчина находился здесь с женщиной, вы утверждаете — посмотрев на Феде. — Да! — На полу был найден его пиджак, так как был сильный дождь, он его снял, чтобы отдать своей жене, верно? — Наверно так и было, в тот день, когда они уехали разводится — был дождь, причём очень сильный, после домой они не возвращались — парень описывал всё в подробностях. Полицейский всё время, что-то записывал в свою книжку. — У нас есть догадки, что бывшие супруги сильно поссорились, отчего женщина бросила в него пиджак. Их ссора могла привести к столкновению с лестнице — говорил мужчина. — Что ей за это будет? — спросил он. — Лишения свободы до трёх лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.