ID работы: 8652432

Возвращая потерянное

Слэш
NC-17
В процессе
470
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 25 Отзывы 208 В сборник Скачать

Снова вместе. Снова вперед.

Настройки текста
      После пробуждения Савады Тсунаёши в этом временном отрезке (или вообще отдельном мире, он этого ещё толком не выяснил) прошёл месяц. И ни разу за это время он не посетил школу. Нана решила, что её сын заболел. Бывший (это ещё не точно) Дечимо не виноват в том, что этому телу необходимо было подстроиться под новый объем пламени. От того и температура, и прелестный трупный оттенок кожи. Слёзы при пробуждении он списал на кошмар в прошлой жизни. Женщина не стала сильно зацикливаться на этом и, успокоив сына, начала мерить ему температуру и пичкать его лекарствами.        Сперва Тсуна пытался понять откуда в доме столько лекарств и при этом мама знает назначение каждого из них, но потом вспомнил, что у неё есть (или правильнее сказать было?) медицинское образование, хоть и работала она по нему не больше года.       В таком темпе прошёл день, а когда надо было идти в школу, Саваду лишь поставили перед фактом: больничный и постельный режим. Уж лучше бы на уроках сидел. Ну отвык он от самого понятия «отдых». И если первые пару дней он обдумывал сложившуюся ситуацию вместе с дальнейшим планом действий, то после — просто страдал хернёй.       К счастью, организм маленького (теперь маленького) Неба быстро приспособился к новому пламени и он может занять себя хоть чем-нибудь полезным. А позже, может, даже успеет увидеть своих хранителей.       От мыслей о них сердце невольно сжалось. Интересно, все ли они помнят и винят ли его, Тсунаёши, в случившемся? Он лично до сих пор не может простить себе их смерть. Даже спустя месяц он видит в ночных кошмарах как один за другим умирают члены его семьи, с которыми они прошли через столько испытаний. А он не смог им помочь…       Ну вот, на глазах опять наворачиваются слёзы. Нужно перестать думать об этом, а то мама будет волноваться. Саваде этого не хочется. Пусть она улыбается больше, чем волнуется из-за него.       Позавтракав и поблагодарив Нану за еду, парень лениво поплёлся в школу — торопиться ему всё равно некуда. До начала занятий больше получаса, поэтому Тсуна решил вспомнить некоторые моменты из детства по дороге. Возле этого дерева, например, он впервые проговорил с Киоко-чан больше трёх минут, а по этой дороге он впервые проехался на своем первом велосипеде. Эх, как давно это было…       Из мира приятных воспоминаний Саваду вернул в реальность чей-то крик о помощи. Обернувшись, он увидел, как девушку (похоже, тоже школьницу) окружили трое громил. Они уж точно не поговорить по дружески собираются.  — Эй, вы! — обратил Тсунаеши их внимание на себя, — вам больше делать нечего?  — Смотрите, Никчёмный Тсуна решил заступиться за кого-то. Ребята, нам стоит бежать, а то костей не соберем, — сказал один из них, после чего они втроем заржали. Идиоты. И если он правильно помнит, то эти долбоёбы его одноклассники. Но их имена он благополучно забыл, — Вали от сюда. — только сейчас Савада увидел жертву этих парней.       Ею была Сасагава Киока. Нео Примо охватила ярость. Хоть в будущем их отношения не сложились, но для Тсунаеши она всегда была младшей сестрой, частью его семьи. А за свою семью он готов порвать любого без исключения.       Как жаль, что это простые гражданские. Их нельзя убить или сильно покалечить. Проблемы с Вендиччи ему не нужны, тем более пока у них Мукуро. Но несмотря на это, никто не запрещал сломать им парочку костей. Для профилактики.       По телу распространяется такое родное и привычное тепло. Тсуна не стал входить в гипер режим да и не нужно это. Это простые хулиганы, а пламя лишь укрепит ослабевший за месяц организм.       Парень не стал церемониться с тремя баранами и просто сломал им по пару ребер, а кому-то и руку, и вырубил.  — Ты в порядке? — поинтересовался он у первой красавицы школы.  — Д-да. Спасибо, Савада-кун. Верно?  — Да. Тебя проводить?  — Не обязательно, — мило покраснела девушка. — Скоро придет мой старший брат. Я его и ждала, пока не пришли… — не успела договорить девушка, как ее перебил крик:  — Киоко! Прости, что ЭКСТРЕМАЛЬНО опоздал. — к ребятам подбежал Реохей. Тсуне показалось, что все как в далеком детстве. До принятия титула и до их мучительной смерти. — Что здесь ЭКСТРЕМАЛЬНО случилось? — Савада-кун спас меня от хулиганов — начала девушка, но посмотрев на часы сказала: — Ой! Лучше нам поторопиться, а то опоздаем. Да и сегодня дежурит сам Хибари-сан.       Не став спорить с Киоко парни поспешили за ней в школу. Но Реохей взял на заметку то, как хрупкий парнишка уложил троих амбалов, а Савада —как изменился взгляд боксера при упоминании нападения на сестру. Прям как раньше менялся при выполнении заданий на устранение.       Так, каждый занятый своими мыслями они дошли до средней школы Намимори. У ворот школы их ждал все такой же грозный глава Дисциплинарного комитета. Не успели они пройти на территорию школы, как их остановил Хибари: — Травоядные, после уроков ко мне в кабинет. И без возражений.       Парням оставалось лишь молча кивнуть. Дальше они разошлись по кабинетам, даже не прощаясь.       В классе Тсунаеши первым делом пытался найти знакомую макушку Такеши, но в толпе одноклассников его не было. За своими попытками парень не заметил подножку и уже приготовился поцеловать пол, как почувствовал, что его кто-то поймал. — По осторожней, Тсуна. — подняв голову, парень уже еле сдерживал слезы. Ведь увидеть троих хранителей живыми для его выдержки это слишком. Савада уже хотел ответить Ямамото, как прозвенел звонок.       Весь урок Небо Вонголы витал в облаках. Школьную, и не только, программу он знает хорошо. Спасибо Реборну и его «волшебным» пинкам. Так что можно и балду погонять. Учитель читал нудную лекцию, и парень уже давно уснул бы, если бы в класс не зашел директор с объявлением: — Класс, сегодня к вам перевели двух учеников из Италии, — на этих словах Тсунаеши и Такеши подняли головы. — Входите и представьтесь. — позвал он новеньких.       В кабинет вошли два парня. Один пепельноволосый блондин с зелёными глазами, второй- брюнет с слегка вьющимися волосами с изумрудными глазами, один из которых прикрыт. — Гокудера Хаято — выплюнул блондин. — Бовино Ламбо — флегматично ответил брюнет.             Похоже в школе появятся новые группы фанаток. Но мысли Тсуны и Такеши были заняты совсем не этим. Во-первых, эти двое живы и целы. Во-вторых, они все же в одном из параллельных миров, до которого не добрался в неудавшемся будущем Бьякуран. Здесь хранитель Грозы их ровесник.

***

      Учебный день тянулся слишком долго. Савада хотел подойти на одной из перемен к хранителям, но их все это время окружали какие-то люди. Не сумев пообщаться ни с одним из членов своей семьи, Тсуна поплелся в кабинет ГДК. Дойдя до двери, парень задумался. Что если Кея не помнит прошлую жизнь? Или винит во всем Саваду? Эти и куча других вопросов сейчас вертелись у него в голове, и не давали зайти внутрь.       Так, хватит! Ты, Савада Тсунаеши, Нео Примо Вонгола и боишься зайти в чертов кабинет?! Дав себе мысленного пинка парень открыл дверь и замер.       В кабинете сидели все его хранители, включая Мукуро, который на время занял тело Хром. На диване сидел Хаято, а на его коленях лежал Такеши. Кресла заняли хранители Тумана и Солнца, которые опять о чем-то спорили. Ламбо поедал продовольственные запасы Кеи. Последний, кстати, читал книгу, сидя на подоконнике. Все это выглядело так привычно и по домашнему. Как будто и не было всех этих смертей, перерождений. — Тсуна-нии, что случилось? Почему, ты, плачешь?       Только после этих слов парень понял, что по его щекам бегут соленые капельки слез. Вот только впервые за все время, это слезы не горечи после ночных кошмаров, а слезы счастья, ведь его семья жива, а это главное. — Я просто скучал по вам, ребята. — улыбнулся Савада и в подтверждение своих слов выпустил немного небесного пламени. То в свою очередь сразу укутало ребят, укрывая и оберегая свои атрибуты от всего зла этого мира.        Впервые, после пробуждения в этом мире ребята ощутили себя в безопасности, что вся семья жива. Ведь как Небо не может жить без своих Хранителей, так и Хранители не могут жить без своего Неба. — Так, — все же нарушил эту идиллию Тсуна. — нам надо решить несколько вопросов. Во-первых, как мы оказались в параллельном мире, а точнее, кто нас сюда закинул. А также, чем он отличается от нашего. — Я единственный из нас, кому не нужно привыкать к маленькому телу. Чем не отличие? — Заткнись, Тупая корова. — Завидуй молча, Глопудера. — младший из хранителей показал Урагану язык и продолжил уничтожать запасы Облака. — По поводу первого вопроса, — продолжил между тем Савада, — Сегодня я собираюсь зайти к Кавахире. Думаю он сможет ответить на пару наших вопросов. И прежде чем, вы, меня перебьете, отвечу. Да, можете пойти со мной. Во-вторых, я хочу узнать кое о чем. Только ответьте честно. Хотели бы, вы, вернуться в мафию или нет? — все на мгновенье задумались. А Тсунаеши тем временем прикрыл глаза. Уж очень он боялся услышать ответ на свой вопрос. — Ку-фу-фу. Тсунаеши-кун, думаю я отвечу сразу за всех. Не для того мы отмучились в прошлой жизни, чтобы отдать Вонголу в чьи-то загребущие ручонки. Хоть я и ненавижу мафию, но свою семью я не оставлю. Ведь наследника кровавого трона не оставят так просто, думаю, ты и сам это понимаешь. Так почему бы не возглавить этот хаос. С нашим то опытом. — после этих слов остальные закивали в знак согласия.       А Тсуна… А что он? Парень просто был счастлив, ведь Рокудо озвучил его мысли, а значит семья поддержит его. — В таком случае, будем готовиться к приезду Аркобалено Солнца Реборна. — улыбнулся, теперь уж точно, босс. Только вот от его улыбочки захотелось выпилиться, чем узнать что последует за ней. — Но до его приезда чуть меньше года. Не? — подал наконец то голос Такеши. — Да, но нам необходимо собрать информацию об этом мире. Плюс, не помешало бы привести себя в былую форму. Если вопросы на этом кончились, то идем к Кавахире!       После этих слов ребята быстро собрали вещи, а точнее Ламбо забрал с собой остатки еды, и отправились в лавку к шаману. Идти до него недолго, но и этого времени хватило ребятам на то, чтобы вспомнить, с чем они столкнулись по прибытию в этот мир.

Flashback. Hayato

      После пробуждения в старой, дешевой квартирке на окраине Палермо, Хаято пытался осмыслить сложившуюся ситуацию. Информации у него не много, но и этих крох данных хватит для составления плана действий на ближайшее время. Если Гокудера правильно понял, а он в этом не сомневается, то дело с одной стороны дрянь, а с другой чуть получше.       Во-первых, он умер и попал в прошлое. Пламя и воспоминания при нем, но тело должно будет привыкнуть к новому владельцу. К счастью, это не продлится долго. Но его бледному виду любой труп позавидует, что не скажешь о простых прохожих. Да и ходить с температурой ему как-то не хочется, но ничего не поделаешь. Поэтому придется терпеть.       Во-вторых, его семья жива! И нет, он не о своем отце, а о людях, которые приняли его таким, какой он есть, со всеми тараканами. Хаято помнил всю ту боль, невыплаканные слезы и немую просьбу в глазах Савады. Просьбу простить его за то, что не спас, не уберег. Вот только Тсуне не за что извиняться. Он делал для них все возможное и невозможное, а они не смогли выполнить единственный приказ своего Неба: вернуться живыми. И этим причинили ему столько боли…       За своими размышлениями подрывник не заметил как докурил целую пачку сигарет. А она была почти полной! Узнай об этом босс, убил бы на пару с Такеши. Воспоминания о любимом задели свежие раны в душе парня. Гокудера не забудет ту сломанную улыбку, в которой было столько боли, но при этом столько любви. Ямамото как будто извинялся за все, что случилось с ними. И его последние слова: «Я любил тебя всегда и даже смерть не изменит этого». Жаль, что Хаято не сказал ему ничего. Просто не успел.       Так, хватит сопли распускать! Они живы, а значит у Урагана есть шанс все исправить. Стерев с лица соленые капли слез, подрывник начал собирать вещи. Сложив сменную одежду, пару тысяч евро, похоже он был здесь как вольный киллер и выполнял заказ. Динамитных шашек было немного и это было единственным его оружием на данный момент. Мда~ не густо конечно, но на первое время сойдет.       Теперь надо в аэропорт за билетами на ближайший рейс до Японии. Он, как правая рука босса, не собирается оставлять Тсуну с частью их дурдома семейки. Они о себе то нормально позаботиться не могут, не то что о ком-то другом. И толку, что большинству уже под тридцатник. И нет, Хаято спешит только из-за этого. Не потому, что одного Бейсбольного придурка со школьных времен окружали толпы крашенных куриц девчонок. И нет он не ревнует. Хотя кому он врет. И пусть только узнает о том, что Ямамото был с какой-нибудь девкой…

Flashback. Lambo

      На крик младшего ребенка семьи Бовино никто не пришел. Ведь его отец, глава Семьи, запретил хоть как-то помогать мальчишке. Он не любил и даже ненавидел своего младшего сына. Ведь Ламбо был слишком сильно похож на его покойную жену, что умерла при родах. После ее похорон мужчина возненавидел своего младшего ребенка, ведь считал, что тот виноват в смерти его любимой. Хоть это и было глупо, он ничего не мог с собой поделать, а может и не хотел.

***

      Ламбо уже пять минут пытался восстановить дыхание и перестать плакать. Он помнил как прикрыл собой младшую дочь дона Эмеральда, как вражеский мечник проткнул его своим клинком и как Тсуна-нии пытался спасти его, а дальше тьма и вот парень просыпается в особняке семьи Бовино. Но как? Ламбо вроде как умер, но видно система дала сбой. Радует лишь пару вещей. Его семья во главе с любимым старшим братом жива, пламя при нем. Осталось найти деньги и можно валить в Японию. Неохота торчать в этом филиале ада, где ему не рады и лишь ждут, когда он отбросит коньки. Не дождутся.       С этими мыслями Гроза начал обыскивать свою комнату. Благо этому телу было как и ему на момент смерти. Обследовав весь бардак, что гордо назывался его комнатой, подросток нашел чемодан, немного еды, вот она любовь его жизни (благо И-Пин не слышала это. Прибила бы на месте). И оказывается у него есть заначка денег. Как хорошо. Быстро собрав необходимые вещи в чемодан, парень покинул место, которое принесло ему немало боли когда-то.

***

      Простояв за билетом на ближайший рейс в громадной очереди (и кто их придумал), Ламбо решил прогуляться по аэропорту. Все равно до самолета чуть больше часа, да и в Фьюмичино можно докупить некоторые вещи.       Вот только не успел хранитель Грозы дойти до ближайшего бутика, как столкнулся с кем-то и свалился на пол. — Смотри куда идешь. — сказал человек с которым он столкнулся, вот только до боли знакомым тоном. Подняв голову, Бовино увидел Хаято. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день. — Не бурчи, Глопудера — Да как ты… — подрывник все же посмотрел на этого идиота человека. — Тупая корова, — сколько бы времени не прошло, но когда-то обидные прозвища, останутся подколами, которые понятны лишь членам их чокнутой семейки. — Тебе же должно быть лет пять, а то и меньше. — А кто сказал, что мы именно в прошлом. — Мда, тоже верно. Тоже к остальным? — Ну конечно. Без семьи плохо. Поэтому я взял билет на ближайший рейс. — У меня на этот же рейс. Пошли тогда.       После этих слов парни пошли к бутикам, а дальше к самолету. Теперь им будет легче, ведь они больше не одни в этом мире.

Flashback. Takeshi.

 — Такеши, иди завтракать, а то опоздаешь. — с этими словами Тсуеши вышел из комнаты сына, а хранитель Дождя все еще пытался понять, что за херня здесь творится.        Если он попал в прошлое, то как? В этом мире мало кто делает для тебя что-то не требуя ничего взамен. Это правило Ямамото усвоил в мафии быстро, и поэтому стоит разобраться со всем этим как можно скорее. Вот только нужно отыскать ребят и узнать, помнит ли кто-то прошлое или нет. Все же мечник многое не успел сделать и очень многое не успел сказать своим близким. Такеши винил себя в смерти Тсуны и Хаято. Он не успел… не смог…       Рука невольно потянулась в карман брюк, но в нем ничего не было. Кольцо осталось в том времени, а ведь Такеши собирался сделать Хаято предложение после той злосчастной миссии. Парень до сих пор помнит начало их отношений…       Тогда было много ссор и горы побитой посуды и мебели, а также огромное количество счастливых воспоминаний, которые он не променяет не на что. Чего только их первый поцелуй стоил.       Он долго собирался признаться в своих чувствах и при этом не придумал ничего лучше, чем поцеловать Хаято. Что он и сделал, после одного из заданий. Это было невероятно, Ураган даже отвечал ему. А когда у обоих закончился кислород, красный от смущения Гокудера ему врезал. По крайней мере того фингала от подрывника поцелуй стоил, это точно.       Третий император мечей не смог сдержать улыбку от этих воспоминаний, хотя, он и не пытался. Так будет легче играть роль дурачка в школе.

Flashback. Ryohei.

      За Киоко уже закрылась дверь, а Реохей до сих пор не мог поверить в происходящее. Его дорогая младшая сестренка жива, как и он сам, хоть и помнит ее и свою смерть во всех подробностях. Но вот они оба здесь, а если связь Хранитель-Небо не врет, то и остальные тоже.       Хоть он и ЭКСТРЕМАЛЬНО не понимает большую часть сложившейся ситуации, но он найдет остальных ребят и вместе они разберутся со всем этим. Ну, а пока, придется играть роль недалекого спортсмена. Но ничего, он справится. Ради семьи он готов сделать эту мелочь.       С этими мыслями боксер спустился в столовую, где его ждала Киока. Девушка уже позавтракала и ждала своего старшего брата.       «Она ни капли не изменилась. Совсем как раньше» пронеслось в мыслях Реохея. Эта мысль вызвала у него печальную, слегка поломанную улыбку, что не укрылось от его сестры. — Братик, что-то случилось? — Все нормально, не волнуйся. Пошли, а то опоздаем. — Пошли.

Flashback. Kyoya.

      Очнулся в доме родителей Хибари, к счастью, под утро, а значит может сразу уйти в школу. Данный факт придал Кее неплохого ускорения. Как же он ненавидел этот дом и идиотские правила родителей, требующие от своего сына идеала во всем, ведь он «наследник их компании». Бесит… — Живо спускайся! — А вот «милая мамочка». Но как бы то не было, но идти надо. — Почему так долго? Мой наследник всегда должен приходить во время куда бы то не было. Будь это даже завтрак. Ты, меня понял? — вот и «доброе утро» от отца. Кее так и охото сказать отцу о том, что никаким наследником он не будет. Он хранитель Облака Вонголы. Лучше не стоит. Пока что… — Понял. — Наказание будет после школы. А сейчас отправляйся в школу.       Не успел глава семьи договорить, как послышался хлопок дверью, оповестивший о том, что Кея ушел. Парень дошел быстро и начал работать над документами.       Так пролетело пол дня, после чего он попросил Кусакабе позвать трех учеников. Вот только пришли лишь двое. — Где Савада? — спросил Глава Дисциплинарного комитета у Ямамото и Сасагавы. — Его не было в школе. Он заболел. — ответил Такеши. — Как можно назвать дурдом на колесах? — после этого вопроса атмосфера в кабинете заметно улучшилась. — Ты про Варию? — Улыбнулся мечник — Или про нас? — продолжил за ним боксер. На все это Кея не смог сдержать довольной усмешки. Они помнят. — Что делать то будем? — поинтересовался ГДК. — Подождем пока соберутся остальные — на миг стал серьезным Такеши. — Так как мы не знаем точно: помнят они что-то или нет. — продолжил Реохей.       Чтож, они подождут. Это не трудно, ведь они знают, что их семья жива.

Flashback. Mukuro.

      Еле справившись с нахлынувшей истерикой, Рокудо начал обдумывать план действий. Хоть иллюзионист и в прошлом, он еще помнит все свои техники, а значит, сможет сбежать. Нужно лишь немного времени на восстановление и тогда Мукуро найдет тех, кто вытащил из тьмы, в которую он сам и погрузился.       Эти люди, во главе с Тсунаеши-куном, приводили в порядок здоровье обоих туманников. Благодаря им жизнь Хроме больше не зависела от Рокудо, а он сам научился доверять людям. Пусть и не сразу, пусть и не всем, но научился. И ради этих людей он готов на все и даже больше.       Ну, а пока, ему нужно установить связь с милой Наги. У него должно хватить сил. Должно хватить. Ку-фу-фу…

***

      В это же время стражи Вендиччи зафиксировали резкий скачок пламени, который почти сразу же утих. Странно.

End Flashback.

      За воспоминаниями ребята и не заметили, как Савада привел их к лавке шамана. Из мыслей их вырвал перезвон колокольчика. И Хранители вошли вслед за своим Небом. — Кого я вижу. Вы уже собрались. Признаюсь, я ожидал вас чуть позже. — встретил их Кавахиро. — Вам тоже здравствуйте, Кавахиро-сан. Может поговорим? — решил не тянуть кота за хвост Тсуна. После чего шаман пригласил их в одну из комнат и начал разговор. — Знаю, у вас много вопросов. Начнем с начала. В прошлое вы попали благодаря Три-ни-Сетте. Все же именно вы ее стабилизировали и она решила, скажем так, отплатить вам за это путешествием в прошлое. Но есть определенная плата. Вам нужно будет снять проклятье Аркобалено сразу после вашего путешествия в будущее. И к слову, самые значимые события должны и будут идти своим чередом. Битва в Кокуе ленде, Конфликт колец и тому подобное. Остальное же вы можете изменить. Но не перебарщивайте. Будущее иногда может быть непредсказуемым. — Подождите, вы сказали, что мы в прошлом. Тогда почему мне здесь четырнадцать, а не четыре? — Тело маленького ребенка не выдержало бы твой объем пламени, поэтому пришлось изменить возраст этого тела. Но в остальном, это единственное отличие от вашего изначального прошлого. Я ответил на все возникшие у вас вопросы? Если нужна будет помощь, то вы знаете где меня искать. — Постойте. У меня лишь один вопрос к вам, Кавахиро-сан. Почему вы нам помогаете? — решил спросить Савада. — Почему? Потому, что мне скучно. А теперь, думаю, вам нужно идти.- с этими словами шаман проводил ребят из своей лавки.       Он знал, что гипер-интуицию не обмануть даже ему, но Кавахиро до сих пор не мог признаться даже самому себе в том, что привязался к этим детям.

***

      А интуиция тем временем нашептывала Тсунаеши о том, что их ждет много интересных событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.