ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как Сал проебал школу

Настройки текста
      Но я всё равно не отвечал на поцелуй, да и.... Я просто не хочу.... Я попытался оттолкнуть от себя Альфу, но он гораздо сильнее меня. Он оторвался от моих губ и начал спускаться ниже, оставляя дорожку из поцелуев и засосов. – О-отпусти *хнык* – Слушай, может ты прекратишь плакать? А то, если ты не хочешь по хорошему, будет по плохому.... Я так понимаю по плохому хочешь?       Я отрицательно помотал головой. – Значит делай то, что я тебе скажу. – Я-я *хнык* н-не хочу... Отпусти.... Прошу.....       В дверь кто-то постучал. – Ну что, сегодня тебе повезло.       Ларри слез с меня и вышел из уборной, я начал быстро застёгивать рубашку, в помещение зашла уборщица. – С тобой всё в порядке? – Э~э... Да....       Я вышел из уборной и решил, что на урок уже нет смысла идти. Я решил уйти с уроков или же я уже не могу сдесь находится.

***

      Выйдя из школы, я решил найти парк и прогуляться там.

***

      Во время прогулки в парке, пошёл дождь. Мой дом был довольно далековат, а денег на транспорт у меня нет. Забибись. Я уже весь промок, насквозь и чувствую, что я заболею. Ничего тупого я не придумал, как встать под дерево и ждать молнию, чтоб она меня убила нахуй, а то, я уже заебался.

***

      Прошло минут 10 и ко мне подошёл парень..... Альфа, блондинистые волосы, голубые глаза, выглядит лет на 18-19, из-за дождя я не могу нормально рассмотреть его, он был с зонтиком. – Парень, ты заболеть хочешь? Пошли со мной.       Я не стал сопротивляться и пошёл с ним. – Где ты живёшь? – В-в "Апартаментах Э-эдисона" – Хорошо. Видимо нам по пути. Сколько ты стоял так? А то, ты весь промок. – Минут 10. – Ох.... Кстати, меня Сид зовут. – Сал. – Будем знакомы. – Угу.

***

      Мы дошли до АЭ. Зашли в здание, а после в лифт. – Ты на каком этаже живёшь? – 4. – А квартира какая, если не секрет? – 402. – А я в 403. Я тебя здесь раньше не видел. – Я с папой недавно сюда переехал. – Понятно.       Сид нажал на кнопку "4" и лифт тронулся. – А сколько тебе лет? – спросил Сид. – 16, а тебе? – 19.       Лифт приехал на нужный этаж. Мы вышли из лифта. – Ладно, пока – сказал Сид. – Пока.       Мы попрощались и разошлись по своим квартирам. Папа сегодня на работе, но ему всё равно позвонят и скажут, что я проебал школу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.