ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сука!Или хуёвый день.

Настройки текста
      Мы вошли в комнату, как я понял, Ларри, ну и меня повалили на кровать. Я же забился в угол, когда эти два отморозка начали ко мне подходить. Они сели на кровать и начали снимать с меня кофту с футболкой, я пятился назад, конечно хер знает куда ещё назад, если я и так в углу, но нечего другого в голову мне не приходило. - О-отпустите меня.... - Пхах, принцесска заговорила? - с ухмылкой произнёс шатен. - Мне больше нравилось когда ты молчал. - сказал Трэвис.       На это я нечего не ответил, зато за время нашей беседы они уже успели стащить с меня и кофту, и футболку, и теперь я сидел полуголый. Этим недоумкам открылась вся картина, ну а если быть точнее, то засосы и пара укусов, м-да... - Отпустите меня!       Я уже начал закатывать истерику, потому что не хочу и какого хуя я это буду делать против своей воли. - Слушай, Принцес, если ты сейчас своё ебло не закроешь, то будет всё по плохому. - сказал Ларри. - Да куда ещё хуже?!       Ларри встал с кровати и подошёл к шкафу, Трэвис всё ещё сидел напротив меня и пошла ухмылялся, смотря то на Ларри, то на меня, видимо ожидающи мою реакцию. Реакцию на сука, мать его, ремень и наручники, мне пизда. И это было не всё как я понял, но слава Сатане, что больше он нечего не достал из этого "прекрасного" шкафа. Ларри взял всю эту хуйню в руки и сел возле Трэвиса, напротив меня. - Ещё кричать будем? - спросил Джонсон, ооооооочень пошло ухмыляясь.       И вот знаете, возможно я долбаёб, я как бы давно догадывался до этого: - Буду! Отпустите меня!       Реакцию Ларри долго ждать не пришлось, он замахнулся и ударил меня ремнём по спине, я же вскрикнул. Спина начала неприятно пощипывать, а слёзы не прекращались. - Ещё что-то говорить будешь? - спросил блондин.       Я же промолчал, ибо пока с меня хватит. Хлопчики(Перевод: мальчики) начали меня раздевать, я же сидел неподвижно, ожидая когда это всё уже закончится, я просто хочу уже домой......       Сняв с меня всю одежду, они сняли с себя и начали меня ебать, мне было больно, я уже надеялся, что сдохну, но видимо мне не очень повезло. Меня ебали в две сука дыры, по очереди. И это просто ужасно.....

Спустя часа два

      Этот кошмар закончился, меня отпустили домой. Я медленным шагам направился домой, ибо нормально ходить у меня не очень получалось. Зайдя в квартиру, я сразу же зашёл в свою комнату, лёг на кровать и начала очень сильно плакать. Вскоре я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.