ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
      Поспал я не долго, может где-то пол часа. Я решил сходить к Сиду. Я встал с кровати и решил перед выходом привести себя в порядок, а если быть точнее: расчесаться и переодеться. Сделав всё сказанное ранее, я вышел из своей квартиры и постучал в соседнию, где и жил Сид. И наконец-то хозяин этой квартирки соизволил открыть дверь: - О, Сал, при... Что случилось?!       Мои глаза были заплаканные, ну и выглядел я мягко говоря не очень. - Если ты впустишь меня в свою халабуду, тогда и расскажу. - А, да, точно, проходи.       Я вошёл в квартиру. Мы зашли в комнату Сида, присели на его кровать, ну и я начал рассказывать всё "от" и "до".

***

- М-да.... Слушай, так может мне с ними поговорить? Тогда они к тебе перестанут лесть! - Та ну, нихера они не перестанут, ты только ещё хуже сделаешь. - Блять, ну тогда найди себе друзей в классе, чтоб они тебе защищали. - Блять, Сид, я Омега, чёртова Омега, кто со мной дружить захочет-то, а? - Ну я же захотел. Почему ты думаешь, что с тобой не хотят дружить? Может даже те отморозки хотят, вот только они или не умеют дружить нормально, или им не позволяет их ста~атус. - Потому что у меня уже сколько лет не было друзей. - А может ты просто даже не пытаешься их найти? - Может. - Так может ты попытаешься с кем-то начать общаться и ты найдёшь себе хороших друзей? - Может, но как по мне, все эти "друзья" одноразовые. - Не правда. Одноразовые могут быть гандоны, шлюхи... Но не друзья. - Эх... - Шо ты так тяжко всдыхаешь, а? - Я просто устал, вообще нечего не хочется. - И такое бывает, чай будешь или кофе? Или шо нибудь покрепче? - Та, не, я наверное щас домой пойду, заебался я чот за сегодня. - Я надеюсь депрессивному, голубоволосому подростку из-за того, что всё плохо, в голову нечего плохого не придёт? - Та нет, не волнуйся, я может щас пойду посплю, а там уже и папа придёт. - Ладно, пошли, я дверь за тобой закрою. - Угу.

***

      На дворе ночь, я недавно проснулся, бати всё ещё нет, вот, сижу, ем мандаринки и смотрю какую-то поеботу по телеку. Но тут, входная дверь открывается и в квартиру заходит отец. - О, Сал, хули не спим? - Та так, не хочется. - Кто избил и что с шеей? - спрашивал отец, разуваясь - Я щас помою руки и ты мне всё расскажешь.       Отец направился в ванную комнату, спустя пять минут он уже выходил из ванны и садился возле меня, на диван. Я же, всё ещё кушал мандаринки. - Ну и, что с шеей и кто избил? - Хах, а что с твоей шеей? - Я указал на папину шею, которая тоже, как и у меня была в засосах и небольших укусах - Теперь понятно как ты задерживаешься. - Так, Сал, не переводи тему. Тебе 16, а мне уже за 30. - Ну и ещё, ты одинокий мужчина и нашёл видимо себе какую-то женщину, ну или же шлюху. - Так! Никаких шлюх! Это.... Вообщем, не важно, сейчас речь не обо мне. - Ну избили и избили, бать, всё хорошо. Шея, ну, шея как шея, вроде нормально, жить буду. - Жить то понятно, а ты о беременности нечего не слыхал? - Слыхал, но это уже нужно не мне говорить. - А кому же? - Ты ж знаешь, я тебе всё равно не расскажу. - Ох.... Так, ладно, марш спать. Кстати, насчёт той женщины, мы и вправду полюбили друг друга, поэтому завтра она к нам придёт.... С сыном.... Альфой....       Я довольно громко взглотнул, малясь Сатане, чтоб это был не Ларри. - Э~э.... Хорошо, я в душ и спать.       Я сходил в душ и лёг спать, предчувствия у меня были не из лучших, вскоре я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.