ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тупорылая тыква

Настройки текста

Утро.Четверг.5:30.Будильник

      А~а... Адская хуйня, которая каждый божий день, каждое сука утро звенит. Я этот будильник в гробу видел.       Ещё чутка обматерив будильник, я встал с кровати и пошёл собираться. В школу мне вообще не хотелось. Снова видеть эти ебала, аргх... ненавижу. Просто нужно надеяться на лучшее, хотя... Жизнь несправедлива, жизнь боль, поэтому мне пизда. Но, я всё же надеюсь, что не сегодня я обойдусь только побоями.       Я зашёл в ванную умываться. Папа ещё спит, но вот-вот он уже должен проснуться. Я умылся, почистил зубы, принял блокаторы, так как внеплановую течку никто не отменял, збс просто. Выйдя из ванны, я увидел отца, который выползал из своей комнаты. - Доброе утро пап! - Доброе. Сал, сегодня к нам приходят та самая женщина, которую я люблю и её сын. Они придут вечером, поэтому, чтоб вечером был дома. - Эх.... Хорошо. - Так, я тогда умываться, а ты пожалуйста, приготовь завтрак, а то как ты знаешь, я не умею готовить. - Да, хорошо.

***

      Я приготовил завтрак, папа уже к этому времени вышел из ванной комнаты и мы начали трапезу. После, мы пошли одеваться. Я открыл свой шкаф с одеждой и на мою голову что-то прилетело. И это " что-то " была юбка. М-да.... И знаете? В мою тупорылую тыкву пришла идея напялить её и на себя и в ней пойти в школу, чтоб меня точно там выебали! Не, ну а чо? Каждый день так делаю. Я напялил юбку, откопал чулки, ну и надел не слишком длинное худи. Кстати, юбка как из Аниме, белая с чёрной полоской внизу, чулки белые, худи чёрное, ну и я решил натянуть чёрные кроссы и прицепить на юбку цепи. Выгляжу я просто бомба-ракета. Что мною управляет не ебу, а что будет управлять мною в школеееее, когда меня будут пытаться изнасиловать, вот тут-то вообще пиздец будет. Так, мне ещё нужно что-нибудь на голове захуярить, поэтому нужно торопиться. Я расчесался, сделал небрежный хвост, взял рюкзак и побежал в школу. Пока я собирался, батя уже съебался с дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.